Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Аноним 749: Надоели нервотрепки, истерики, непослушание.

Вы прикалываетесь что ли?
С чего вы взяли, что будет легко? Легко любить пока ребенок лялька неразумная, а потом далеко не всегда так.
Раз

Аноним 749: Сказал, даже платить готов. И я готова платить.

Так сходите с психологом поработайте или ещё чего, человеку всего 10 ещё, а уже никому не нужен.

Автор, вас только пожалеть. И пожелать сил и мудрости с проблемами с ребенком справиться. Привлекайте специалистов.

Анонимней анонима: И врачи, и обследования

Что за врачи такие, что не лечат? Вы описываете явные неврологические проблемы, диагноз-то какой ставят?

Аноним 998: А ребенок вас потом в дом престарелых.

И что? Давно подобные вещи надо нормально воспринимать

Анонимней анонима: И ребёнок просто неуправляемый. Уроки срывает, ведёт себя черти как, никого и ничего не боится. Может спать на уроках, может сидеть под партой, может сказать не хочу на этот урок и не идёт. Ни завучей, ни директора не боится и не слышит. Программу не усваивает, потому что не хочет. Уроки делать отказывается. Дальше 'домашняя работа' с ошибками- не продвигаемся.
Мне почти каждый день звонят из школы и просят его забрать, потому что он срывает уроки и дерётся.

У психиатра были? У подруги были один в один проблемы с сыном во втором классе. Пошли к психиатру, классный руководитель подсказала. Оказалось дебют какой-то психиатрии (врать не буду, не помню, но не шиза точно). Положили в стационар на Уралмаше где-то. Через месяц выписали - получше стал. Расписали там лечение амбулаторное, мама все соблюдала. Сейчас уже 7 класс. Золотой ребенок. Правда, на лекарствах и 2 раза в год в больнице. Но семья живет вполне спокойно.

Сдадите в дет дом и на этом проблемы закончатся?
Он же оттуда выйдет и вернётся к вам. За ответом.
Вам совсем не жаль, если его там будут обижать?

MariOMG: Это не в детский дом сдают, а в интернат 5 дневного прибывания, на выходные домой, ну и некоторых не забирают домой.

Нет нет, сначала ребенок в приют попадает, потом в дд определяют. Это не интернат 100% я точно знаю. Видеть ребенка можно, и это именно дд.

MariOMG: Только это проблему не решит

Это правда. Будет только хуже

MariOMG,
Поднас рать? Вы это так называете? Быть может будет лучше, если меня в психушку, а детей, уже 2х, в детский дом? Принести на алтарь старшего жизнь и младшего тоже? Про свою ничего говорить не буду..
так правильнее будет?
Я уж где не была только.. и курсы нейрокоррекции, и занятия с нейропсихологами, и походы по психиатрам и невролагам, и куча разных терапий.
Терапии не помогают, психических проблем нет, остальное - он НЕ ХОЧЕТ.
Я просто не вижу выхода.
Автор, простите, что в вашей теме... на глаз попала и меня прорвало.

NATA66: В кадетское попробуйте в какое нибудь.

Аноним 673: Школа-интернат для слабовидящих на Эльмаше, вроде.

Вы думаете туда без показаний (по зрению) берут? Просто так? По желанию мамы?

Аноним 327: Оказалось дебют какой-то психиатрии

вот тоже подумала. если не могут справиться со вчерашним первоклассником, то это или неврология или психиатрия. Других вариантов не встречала. Ну всегда можно договориться как правило. Если договориться невозможно или не понимает- ну это всегда какой нибудь диагноз.

Аноним 749,
Разводка, я надеюсь?

Автор,узнавайте про кадетские школы,определяйте туда. Я вот видела отца,который воспитывал один сына ,юрист, строг с сыном,но тому плевать на всех было. Вел себя в школе нагло,срывал уроки. Этот отец в школу ходил как на работу, потом плюнул и определил сынка в суворовское. Другой папа тоже как ни бился за сына, бесполезно. Мальчик склонен был уходам из дома. Воспитывал после развода тоже он его один. Определил в интернат в конце концов.

Автор, вы можете подробнее рассказать, что происходит? Может тут подскажут специалиста, и вы перестанете себе нервы портить и ребенок успокоится.

Аноним 749,
Анонимней анонима,
Школу сменить на коррекционную. Раньше были отдельно для девиантного поведения. Узнайте.

Вот тут про суворовское пишут. Так-то туда поступить ещё нужно, и конкурс огромный. И никто там с таким нянькаться не будет. Отчислят и все. Знаю о чем говорю. Там учиться нужно, а он не хочет.
Вон сейчас вопит, что не будет чистить зубы, потому что разучился и не умеет. 20 минут уже в ванной вместо того чтобы в кровати быть.

Про кадетские - у нас что-то такое есть в городе-области? Кто-то может посоветовать куда могут неуправляемого ребёнка взять?

Аноним 428: Честно- не знаю.

у вас там капец неустроенность просто какая то бытовая видимо была, хорошо хоть в итоге разобрались со всем этим. Непросто вам пришлось, сочувствую

Аноним 749,

Написала, а проблему не описала.
Одни экстрасенсы тут...
Может, смеётесь себе хохочите, что столько внимания к теме?

ussr: Вы думаете туда без показаний (по зрению) берут?

Так у ребенка уже -5 зрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы