Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Расскажите. Понятно, что у вас срыв. Начните тут анонимно. Может поможем, подскажем.

хм, так интересно, а что, можно сдать просто в интернат и забыть что ли? пущай государство рОстит?)))
дык тогда вас род. прав сначала надо лишить, а после этого еще и алименты будете обязаны платить-ну а как? все бы так рожали, а потом в детдом сдавали на халяву))

Нашла тоже игрушку
Захотела -сдала, захотела - не справилась
Бери попу в горсть и справляйся.

Аноним 749: На время, в качестве воспитательных мер.

Анонимней анонима: или спец-интернат какой.. я не знаю.

Раньше такой был с военным уклоном что-ли так сказать, короче там военная дисциплина.. На выходные домой.. Знакомая тоже не справлялась туда отдавала ребенка.. Но это не суворовское училище, не помню как называется..
Сейчас не знаю существует это заведение или нет..

Автор, есть специальные социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, в тяжёлой жизненной ситуации можно на 21 день ребёнка туда определить. С ним специалисты будут работать, дети живут там. В такие центры дети попадают до ДД, узнайте. Я не из екатеринбурга. У нас в деревне есть такой.

Тактичная: Отдайте отцу

Не нужен. Предлагала.
Он может только своей матери отдать. Причем не спрашивая желания матери.
Он тоже дет дом предлагает. Сказал, даже платить готов. И я готова платить. Надоели нервотрепки, истерики, непослушание.

В кадетское попробуйте в какое нибудь.
У меня знакомая так не справлялась, обратилась к Ройзману, он подсказал, но там ребёнку 13 лет было. Приходил, рассказывала она, на выходные и суп ей варил, то есть, там многому научили, и вообще, голову ему на место поставили там, он и сейчас хороший сын, 26 лет ему уже.

Аноним 428: меня в детстве отдавали на 1, 5 года, врагу не пожелаешь

а вас, по какой, простите, причине?

NATA66: Приходил, рассказывала она, на выходные и суп ей варил

ниче не поняла, Ройзман? хто суп то варил?

NATA66,
В кадетское не берут таких проблемных детей все бы сдавали. Туда ещё поступить надо.

Memory Remains,
Сын варил.
NikLiDa,
Много таких школ, надо искать.
В суворовское не возьмут, конечно, а в кадетскую школу какую нибудь вполне реально. Тем более, отец готов платить, это совсем другое.

Анонимней анонима: Моему 9. Мысли такие же... или спец-интернат какой.. я не знаю.
Пока по врачам ходим. Но я не справляюсь. Из меня никудышная мать получилась.
И очень чётко понимаю, что если это не прекратится - мне прямая дорога в психушку.

Хоть кто-то меня понимает.

NikLiDa: таких проблемных детей

каких таких? кто то обозначил вводные что ли? мать не справляется, не факт что ребенок проблемный, каждый видит родительство по своему. Если ребенок поступил в кадетское, и тем более окончил, значит вполне себе непроблемный, остальное варианты нормы. Чо уж прямо всех в дегенераты то сразу

Аноним 428: меня в детстве отдавали на 1, 5 года, врагу не пожелаешь

Значит, все же может прокатить , как воспитательная мера....

А, ну конечно, все ведь так просто. Захотела.
Да с рождения в ребёнка кучу всего вкладывалось. И занимались, и развивались, и любили.
И врачи, и обследования, все что необходимо.
А по итогу - школа. И ребёнок просто неуправляемый. Уроки срывает, ведёт себя черти как, никого и ничего не боится. Может спать на уроках, может сидеть под партой, может сказать не хочу на этот урок и не идёт. Ни завучей, ни директора не боится и не слышит. Программу не усваивает, потому что не хочет. Уроки делать отказывается. Дальше 'домашняя работа' с ошибками- не продвигаемся.
Мне почти каждый день звонят из школы и просят его забрать, потому что он срывает уроки и дерётся. Я работать не могу уже. А потерять работу = остаться без средств к существованию.

Что творит то, конкретно? Чем разбесил?

Stydentka: Раньше такой был с военным уклоном

Сама надеялась на что-то военное после началки. Но , похоже, не возьмут никуда. Зрение уже -5. Не пройдет мед комиссию

Я не буду вас осуждать, типа ах-ох, как так можно и пр.
Может правда расскажете что случилось, что у вас все к чертям летит?
Если с деньгами нет проблем, может сына в лагерь отправит на месяц, типа Артека или типа того. Там дисциплина, командный дух, занятия и прочее.
Может ребенок что то поймет и вы отдохнете.
Хотя тяжело советовать не зная в чем проблема

Женщины , вы сдурели совсем что-ли ? ЗАЧЕМ с ребенком справляться ? С собой разберитесь ,дети они ваши губки и отражения ж , вот психуешь ты орешь что то требуешь ,он смотрит на тебя глаза по болту ,ножкой топает , сядь да посиди вдох выдох ,посмотри со стороны на себя ,с чем бороться ? Со своей же собственной загноностью только , куда сама себя и заскнула ж ...
ну уроки ,ну пыль ,ну посуда ... Писки? визги ?перебИл ? На пол пописил ,карандаш сгрыз ,ботинки за пять тыщ порвал ? В дет дом ?

Школа-интернат для слабовидящих на Эльмаше, вроде. Там живут. На выходные домой.

Анонимней анонима,
Блин, вы же моего только что описали (((( тоже не могу больше вывозить это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы