Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Material girl: свое наболевшее не приписывайте

Material girl: непочатый край работы относительно их детей,а они других пытаются в это же замазать

Ясно. Нашли себе оправдание ((

анонимка: хамит учителю?! обычный?

Женщина, отцепитесь уже. Или под ником напишите, я вас заблокирую, чтоб не читать ваши восклицательные опусы

Аноним 749: Неприятен он мне: руки не моет а мочит - полотенце черное, ест сопли прилюдно и говорит, что вкусно

У меня тоже сын-десятилетка. Люблю его и с немытыми руками и с соплями.
Вам сочувствую очень, но и сына вашего очень-очень жалко. Он одинокий у вас((
Возраст у ребенка такой, когда ему ещё очень мама нужна. Столько вокруг интересного (надо с мамой обсудить), ещё больше вокруг опасного (обязательно нужно с мамой обсудить, чтобы понять отчего опасность бывает и, главное, чтобы мама тревожные мысли отогнала).
Эх....

Обычно дети в начальной школе все же не хамят учителю.

Material girl: не читать

так вы умеете "закрывать глаза" на то, что видеть не хотите))

Аноним 749: Обычно дети в начальной школе все же не хамят учителю

вот я и говорю, что это не "обычно"

анонимка: Люблю его и с немытыми руками и с соплями.

Вкупе с хамством учителю, срачем в комнате, нежеланием подчиняться элементарным правилам, нежеланием учиться?

Аноним 749: Вкупе с хамством учителю, срачем в комнате, нежеланием подчиняться элементарным правилам, нежеланием учиться?

Дубль сто. В этом возрасте почти все дети такие. +-

Положительных моментов просто не бывает с ним. Если не хамит, то истерит, если не истерит, то ноет

Килька в томате: этом возрасте почти все дети такие. +-

Нет, нет и еще раз нет!

Аноним 749: Обычно дети в начальной школе все же не хамят учителю.

Блин у моей учителя физкультуры так довели мальчики, что он на них матом орать начал. Учителя сменили, но всем учителям не сладко. Включая классную. И такие дети есть в каждом классе

Аноним 749: Нет, нет и еще раз нет!

Пффф

Аноним 749: Положительных моментов просто не бывает с ним. Если не хамит, то истерит, если не истерит, то ноет

Так на вас посмотреть та же картина. Ничего положительного. Чудеса.....

Аноним 749: в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно

У многих дети орут.

Аноним 749: Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску

То же самое было.

Аноним 749: Потом с трудом ели с ложки ( на последней ложке мог фонтаном на всю кухню вырвать) и т.д и т.п и т.д и т.п.

Тоже его вина что не мог есть и его рвало?

Аноним 749: Он держит на пределе мои нервы уже 10 лет...
Диагнозов никаких не ставили. Ну, видимо, плохо искали.... чё уж, я ж мать кукушка

Ну из того что вы перечислили ничего нет не такого чего нет у других.
Может горячитесь все таки? Устали сильно?

Аноним 749,
Автор, милая, так он у Вас просто ещё распущен и плохо воспитан.
А точнее.. не воспитан вообще.
А Вы его по психиатрам.
Это вот последствия, когда в детстве в жопу сахар задували. Ну.
10 лет.
Он чего -то хотя бы боится? Какой его любимый фильм? Книга? О чем он мечтает? Где хотел бы побывать? Кем мог быть в прошлой жизни?
Спорим, Вы ничего этого не знаете?
Потому что нет воспитанием и коммуникацией с внешним миром Вы сильно заняты были.

Килька в томате: . В этом возрасте почти все дети такие. +

Ерунду не пишите. Я лично таких редко видела.

Аноним 749,
Вы знаете, про срач. Я была подростком, родители меня уборкой не грузили совсем. Сами прибирались. Сейчас я взрослая тетя, семья, двое детей. Убираюсь дома сама.
Старшего сына уборкой не гружу совсем (10-летка как раз старший у меня). Мне самой проще и быстрее всё сделать.
Его обязанность только учиться.
Учиться хорошо. Но, думаете, желание есть? Желание у него из-за компа не вылазить.
Но понимает, что мы должны работать, а его обязанность учиться.
У вашего хамство и протест, как многие написали, это внешнее, внутренняя проблема глубже.
Ребенок ведь чувствует, что не любят его (любимый ребенок не может быть неприятен), пытается защититься
Короче, банально наверное пишу. Повторюсь, сочувствую вам. Не знаю даже как ситуацию исправить.
Но ДД - это "потерять" ребенка навсегда ((

Калина Малинова®: Он чего -то хотя бы боится? Какой его любимый фильм? Книга? О чем он мечтает? Где хотел бы побывать? Кем мог быть в прошлой жизни?
Спорим, Вы ничего этого не знаете?

Спорим, знаю. Ничего не боится. Серьезно. Безумное бесстрашие. Книга- Гарри Поттер. Фильмы любимые все - так как очень редко из за зрения. Мечтает стать блоггером, как нынче без этого. Побывать в Америке, и жить там. При этом клал он на английский. Про прошлые жизни тем в нашей жизни нет

Такие смешные, кто отцу предлагает отдать. Если б отец хотел - она б давно отдала.

Калина Малинова®: Ерунду не пишите. Я лично таких редко видела

Тут ещё поправка, ребёнка не любят и винят во всех бедах с рождения. Поэтому умножаем и получается результат. Я прям уверена, что в попу ему никто не дул, а совсем наоборот

Аноним 749: А мне думается, что именно ребенок.
Причем с самого рождения. Я в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно. Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску. Плохо сосал. Потом с трудом ели с ложки ( на последней ложке мог фонтаном на всю кухню вырвать) и т.д и т.п и т.д и т.п. Он держит на пределе мои нервы уже 10 лет...

Тут уже неврология какая-то прослеживается (сосательный рефлекс плохой, рефлюкс, беспокойство ещё до колик). Обследуйте хотя бы сейчас, если раньше на характер списывали. Мало просто к участковому неврологу зайти, надо найти хорошего врача, анализы сдать, уздг сосудов шеи, остеопат, эпиактивность исключить и т.п.
Ребенок желанный был? А то какая-то ненависть прямо сквозит... Если бы меня 10 лет ненавидели, я бы, наверное, тоже так себя вела.

Я так это вижу... он с рождения не совсем здоров, из-за чего вас морально вымотал (не специально, понимаете?), вы его за это не любите, он это чувствует, и поэтому так себя ведёт.
Если лечить и любить, отношение его и к вам, и к учебе, возможно, станет лучше.

P.s. чтобы не говорили, что я теоретик, и не представляю, как это всё тяжело, и что автора нужно пожалеть, скажу - у меня сыну 8 лет, аутизм, умственная отсталость, не говорит, но часто орёт при этом (вокализации), почти ничего не делает самостоятельно, не чувствует опасность (везде за ручку), пакостит 16 часов в сутки, не из вредности, из-за диагноза. Любим, терпим, бесконечно всё моем, прибираем и чиним за ним, покупаем новые вещи взамен испорченных, иногда руки опускаются, но мыслей не было его "сдать". Это не игрушка. Лучше, чем с родителями, ему нигде не будет.

Бабушки не помогают, муж, правда, помогает, но у меня и случай потяжелее, чем у автора... И я работаю, и ещё второй ребенок есть со своими потребностями.

Поэтому, возьмите, блин, себя в руки! Ваш ребенок - это ваша ноша и ваша ответственность! Лечите, ведите к психологу, не требуйте многого, упростите обучение насколько можно (пусть спецшкола будет), ищите, чем его занять (спорт, бассейн, музыка, роботы, хоть что-нибудь). Друзей найти, чтобы за ними тянулся. Делайте уже что-нибудь! Сдать в интернат, насовсем, или в "воспитательных" целях, это вообще не выход. Это инфантилизм какой-то.

Material girl: Обычный второклашка. У средней тоже такие в классе и они не уникальны в этом

Ага. Какие все лояльные. В соседней теме за такое поведение прокляли и сказали, что таким только на домашнее обучение, и как ходили жаловались и просили своих яхонтов от таких дикарей отсадить гордо рассказывали. А теперь пишут что это норма. Юмама такая юмама.

Аноним 490: Ответ олин был - это характер, он без отца растёт тем более, что вы хотите

Я живу в маленьком городке. На периферии. У нас нет хороших неврологов. Вот прямо хороших. И психологов хороших тоже нет. Но извините, если дитё поступает так как вы описали и врач говорит - да это характер ....ну такое себе. Поведение неадекватное. И это видно. Не верю что ни один врач не видел ни одной проблемы. Поведение - ненормальное. И да, я не буду сейчас дергать вас вопросами - к кому обращались и сколько вложили. Еду понятно что это требует хороших денег. Но проблема однозначно была.

Аноним 490: Ответ олин был - это характер, он без отца растёт тем более, что вы хотите

Это вам врачи такое говорили? Что значит - такой характер потому что без отца растет. Многие дети так растут. Ничего себе - характер такой.

Аноним 749: воспитываю одна . Мужа нет. С января на новой работе, старая развалилась в пандемию. Возможности забить на работу и бегать по врачам ежедневно, нет возможности. За сентябрь дважды отпрашивалась уже для приема у окулиста, и один раз для приема у хирурга. А еще с младшей в больницу ходила, окулист, педиатр. Да, когда нибудь И до психиатра снова очередь дойдёт. Но пока вот так:
Не справляюсь, мысли о дет доме

Ну так тогда и пишите честно - нет возможности заниматься, а не ребенок виноват. Пишите как есть, называйте вещи своими именами. Я думаю вас поймут. Это нормально - уставать, не успевать, даже ломаться - все мы люди. При чем тут тогда ребенок если не справляетесь именно вы?

Аноним 259: Это вам врачи такое говорили? Что значит - такой характер потому что без отца растет.

Неврологи. Поликлиника на заводской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы