Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Аноним 749: Хамит учителю, может сделать контрольную тяп ляп и в оставшееся время читать книжку. Ест хлеб на уроке, который в столовой берет - ему так хочется.

Обычный второклашка. У средней тоже такие в классе и они не уникальны в этом. Моя средняя тоже во втором классе лепила из пластилина на литературе, учитель тоже мне звонила, жаловалась,что она ей грубо ответила. Дак живой ребенок же, со своим настроением, со своим взглядом на жизнь. Не идеальный, да.

Килька в томате: Блин у моей пол класса тырят хлеб в столовой и едят его на уроке

В прошлом году (был 3 класс) учительница каждый день в группу писала, чтоб запрещали детям выносить хлеб из столовой .
Сейчас в 4 классе вроде получше стало, пока не писала

Аноним 749: Ест хлеб на уроке, который в столовой берет - ему так хочется.

Нам учитель говорила, что в этом возрасте это у многих детей. Рост активный, и они начинают точить все подряд. Нормальные учителя им сами в столовой хлеба по-больше выставляют, потому что вот жор такой, и у благополучных в том числе.

Автор, скажите честно и однозначно, вам же не надо чтобы тут вам искали решение проблемы? Вопрос у вас один: как сдать в детдом? Лечить ребенка вы не собираетесь и крест вы уже поставили?

Аноним 749,
Ну а чё денег то не даёте?
У средней подружка в магазине чета стырила, но тут уж моя "обоссалась"
Ну я рассказала ей про соучастников. Осспади, дети они и есть дети. Вырастут, поумнеют

Аноним 302: Автор, скажите честно и однозначно, вам же не надо чтобы тут вам искали решение проблемы? Вопрос у вас один: как сдать в детдом? Лечить ребенка вы не собираетесь и крест вы уже поставили?

Так она уже раза 3 это честно сказала

Ест булки в кровати, конфеты за столом письменным, фантики под стол кидает , да все подряд тащит в комнату и бросает там. И говорит , делаю так и буду делать . Так ХОЧУ. На кухне все это лежит на столе. Но на кухне не хочет

Аноним 749: Ест булки в кровати, конфеты за столом письменным, фантики под стол кидает , да все подряд тащит в комнату и бросает там. И говорит , делаю так и буду делать . Так ХОЧУ. На кухне все это лежит на столе. Но на кухне не хочет

Прям аргумент для детдома

Уроки делает тяп ляп, с наушниками в ушах - тройки. Стоит хотя бы наушники отобрать, уже четверки. Но ор!!!
Говорит, не хочу учиться на 4 и 5. Вы с папой хорошо учились, а толку. Вы никто.

Аноним 749: Я ведь не спрашивала советы. Я спрашивала, можно ли сдать в дет дом...

Вас новый муж вынуждает, очевидно?

Аноним 749,
Ну разговаривать объяснять, просить,чтоб убирал за собой ласково.
Все таки мне кажется что вам нужен психолог самой, чёт вы по мелочам а уже думаете о детдоме.
Дети такие мысли и такое отношение считывают. Вам бы любви ему давать побольше, просто обнимать, целовать, разговаривать с ним.

Пишет как курица лапой. Я говорю, пиши аккуратнее, учительнице сложно разбирать. " пусть разбирает, это ее работа!"

Калина Малинова®: Вас новый муж вынуждает, очевидно

Я одна

Аноним 749: Пишет как курица лапой. Я говорю, пиши аккуратнее, учительнице сложно разбирать. " пусть разбирает, это ее работа!"

Всё что вы сейчас описали делает больше 50% . И младшенькая ваша обязательно тоже так будет делать. Всех в детдом

Material girl: Я в первом классе за учебу как-то не особо переживала.

Не обращала внимания, называйте вещи своими именами.
Иначе как можно не видеть, что

Material girl: почерк не очень, и написание букв не правильное

вы не видели ни разу как ребенок пишет? За весь первый класс?

Material girl: руку ребенку никто не поставил

опять же, вы где были?
Вот так и выясняется, как родители детьми занимаются, просто глаза на них закрывают, да и все

Аноним 749: Ест булки в кровати, конфеты за столом письменным, фантики под стол кидает , да все подряд тащит в комнату и бросает там. И говорит , делаю так и буду делать . Так ХОЧУ. На кухне все это лежит на столе. Но на кухне не хочет

Автор, вы вот сейчас описываете 99% подростков. Они все в какой-то степени поросята. Это вот вообще не аргумент.
Да и остальное, что вы описываете, это чистая неврология. Вам его надо лечить и лечить. Но вы же не хотите. Вы его не любите, он вас бесит с самого рождения, поэтому вы и заниматься им не хотите, сейчас то все выполняете только из чувства долга и чтобы о вас плохо не подумали. Тут нет решения, пока вы не поменяете отношение. Так что идите в соц.защиту и узнавайте, как отказаться от ребенка. И не удивляйтесь потом своей веселой старости и не спрашивайте за что вам бумеранг прилетел от той же любимой дочки. Предатели часто бывают удивлены, что бумеранг прилетел от того, кого любили больше всего, и холили и лелеяли, а вовсе не от преданного. А все просто, любимчик тоже глаза и уши имеет.

Пока ничего криминального не прочитала про ребёнка. Ну ест в кровати, уроки не делает, фантики бросает, а вообще есть дети, которые вот ничего из этого никогда не делают? В школу ходит, спортом занимается.
Такое ощущение, автор, что вы не столько сыну хотите помочь, сколько хотите от него избавиться, потому что устали. А он скорее всего просто характерный и не очень любимый ребёнок.

Аноним 749: Я говорю, пиши аккуратнее, учительнице сложно разбирать. " пусть разбирает, это ее работа!"

Боец

Наглый, все ему вокруг должны. А он только хамить и переговариваться

анонимка: вы не видели ни разу как ребенок пишет? За весь первый класс?

У меня дочка в первом классе идеально писала, а потом расхотела. Это точно не то, из-за чего стоит убиваться

Аноним 749: Наглый, все ему вокруг должны. А он только хамить и переговариваться

В этом возрасте очень много у кого так. По крайней мере из моих знакомых.

анонимка: опять же, вы где были?
Вот так и выясняется, как родители детьми занимаются, просто глаза на них закрывают, да и все

Это вот вы мне свое наболевшее не приписывайте, не приписывайте. А то знаю я таких советчиков, у которых непочатый край работы относительно их детей,а они других пытаются в это же замазать

Material girl: просто обнимать, целовать, разговаривать с ним.

Неприятен он мне: руки не моет а мочит - полотенце черное, ест сопли прилюдно и говорит, что вкусно

Аноним 749,
А если принять ребёнка двоечником и свинюхой , он так же вам, поперёк горла стоит?

Material girl: Обычный второклашка

хамит учителю?! обычный?

Material girl: дети они и есть дети. Вырастут, поумнеют

судя по тому, что очень много взрослых, которые не поумнели, я б так не утверждала

Аноним 749: Наглый, все ему вокруг должны. А он только хамить и переговариваться

Вы видели хоть раз прайд:львица и львята. На ком львята свои навыки борьбы оттачивают?на львице (ну пока лапой по жопе не получат ). Ну дак и дети также тренируются на нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы