Муж всю недвижимость оформляет на мать.... ппц

Девочка война: Это правда жизни! Вы не знали?

Нет. Увольнение сотрудника, имеющего ребенка до 3 лет, невозможно по инициативе работодателя. Вы не знали?

Аноним 926: т, ему надо просто предложить пересчитать доли и все переоформить и он с радостью согласится

Ему надо дать понять, что у жены тоже извилины есть и она не согласна с его мифическим планом переписи совместно нажитого имущества.
В данном случае уже третьей квартиры.
И испробовать все варианты уговора его мамочке долюшку выделить чтоб она счастливо дальше жила. А остальное им заработанное -на семью.
Ну у меня же получилось, и многие женщины тоже в свою сторону лодку разворачивают.
Пусть автор пробует и держит грамотный диалог.
Но будет готова к открытому конфликту.
Иногда мужчины пасуют под напором грамотных аргументов.

Аноним 926: ему надо просто предложить пересчитать доли и все переоформить и он с радостью согласится

Ну лично у меня не забалуешь.
У меня в голове не укладывается как это квартиры купленные на деньги мужа на его маму оформлять. Муж кстати тоже удивился, а что так можно разве было?
Зы у нас не квартиры у нас машины рабочие лошадки куплены в браке, я ваще не отразила на ком записаны,, кажись на мне, налогов что - то до фига выходит

Аноним 926: Нет. Увольнение сотрудника, имеющего ребенка до 3 лет, невозможно по инициативе работодателя. Вы не знали?

Слушьте, вы решили тут стать юридическим пророком что ли ?
Да знали мы знали. Только ещё раз -идите это расскажите кому нидь в крупном холдинге ага ?
Может они Вас возьмут в качестве юриста -чтоб вы начальству объясняли , что нельзя же Дашу уволить -она ж с ребёнком до трёх лет.
😂😂😂
Предложат по собственному. Тк работать не дадут . Либо прессинг со стороны начальства либо сверх много задач либо миллион причин, грамотная вы наша .

Аноним 592: Ещё раз -я знакома с семейным кодексом и знаю, как все делится.

Есть большие сомнения в этом, но как вы делите имущество- не мое дело

Аноним 592: Мне порой кажется

Вам кажется

Аноним 592: без детей или молодая и глупая или просто троль
Ваши Советы оторваны от реальной жизни

Вообще ни в чем не угадали я через это все (что написала) прошла: частный садик с 1,5 лет, больничные, начальная школа. И на работу вышла не от большой нужды, а потому что попросил работодатель и мне самой хотелось на работу

Аноним 592: Задумайтесь

Над тем, что тут советуют? у меня волосы дыбом от большинства советов и еще от юридической безграмотности многих

Галина,
Так его дпньги и его право на кого оформлять, может вы его уже тоже не устраиваете и он к разводу готовится, лучше на маму, чем на любовницу сразу.

Аноним 926: Дуры , скорее, те, кто думает, что муж дебил и не понимает зачем на маму квартиры оформляет

А НЕ дуры понимают почему Муж записывает совместно нажитое на маму и продолжают жить с таким "мужем" ну или если совсем НЕДУРЫ то не продолжают. ( В примере уже 3 квартира так то)

Аноним 926: Есть большие сомнения в этом, но как вы делите имущество- не мое дело

Ну так аргументируйте ?
Большие сомнения тут у многих в отношении Вас и ваших совершенно неземных советов.

Аноним 926: частный садик с 1,5 лет, больничные, начальная школа, правда вместе с мужем.

Ааа. Так вы поэтому тут митингуете, что реально на работу вернуться в 1,5 года и не гундеть.
То, что вас работодатель попросил выйти и вам самой хотелось -никак не связано с автором и с ее историей.
Ваш частный случай лишь подтверждает что это исключение из правил.
Не верите? Посмотрите дизлайки ваших сообщений о работе

Аноним 952: Так его дпньги и его право на кого оформлять

В нормальной семье нет его денег, есть только общие.

Четаржу,
Не увидела нормальную семью, если жене на него по... И мужик не с того не с сего так не поступит. Значит были звоночки. И мать для нормального мужика такая же семья и не хуже.

Аноним 926: я через это все (что написала) прошла: частный садик с 1,5 лет, больничные, начальная школа. И на работу вышла не от большой нужды, а потому что попросил работодатель и мне самой хотелось на работу

Упс я в роддом на машине приехала почти с работы, мужа потом просила забрать машину, в 1г,2м в частный садик сына отдала, так я считаю, что я больная на голову трудоголик, а вовсе не пример для подражания. И все кто так не делают должны мужу ноги мыть и воду пить позволять совместно нажитое на маму записывать.

Имхо, муж знает что разведется
Придется делить
А так: квартиры дитям, одну ему.
Жене-в той, что живут.
Иначе я никак не обьясню такое поведение

Читаю комментарии и в ужасе.
Я мама двух сыновей. Мне будет стыдно, если узнаю, что они так поступает со своими женами и детьми. Никогда не посоветую оформлять недвижимость на меня «чтобы если что жене не досталось».
Старшему всегда говорю, что вместе все делится и горести и печали и радости и заработанные деньги. Семья - это когда люди вместе. И именно он как мужчина отвечает за благополучие семьи. Объясняю, что в жизни семьи есть периоды, когда женщина не работает и он должен, да именно должен, обеспечить семью.
Придет время младшего и ему такие же установки дам.
Слава богу у него хорошие примеры перед глазами и наша семья и бабушки-дедушки с двух сторон.
Все, что заработано нами достанется детям в наследство и квартиры так же. Когда создадут свои семьи, то все заработанное в браке их. Не будет хватать на недвижимость, если есть деньги и желание - поможем.
Как потом внукам в глаза смотреть, если их отец, мой сын оставил без жилья? А я живу с 3 квартирами.
У меня конечно не популярное мнение для ю-мамы, но в нашей семье были разные периоды, но кто бы не зарабатывал больше денег, никогда не делили на твоё-мое. И ни у кого не возникало мысли записать имущество на родителей. И спасибо нашим родителям, что никогда даже не подавали нам такой мысли, хотя с двух сторон помогали деньгами в приобретении первой нашей квартиры.

Аноним 952: Не увидела нормальную семью, если жене на него по... И мужик не с того не с сего так не поступит

Ну так будь мужиком разводись, чего кота за хвост тянуть , на маму имущество записывать, это из серии и рыбку сьесть и на... сесть , в переводе и жену иметь и вроде ей ничем не обязанным быть.

И что за рассуждения про никчемность жены в декрете и о том, что жена никто? Рожает для себя… папаша то ни при чем я так понимаю?
Вы чет совсем с катушек слетели, граждане

Аноним 926: Вы не знали?

А вы видимо на больничных не были никогда?
Не знаете, что у него порог есть, давно уже, выше которого не заплатят ;)
Помню год когда его ввели, директор резко болеть перестал

И 100проц до определенного возраста, а не всем детям, если чё.

Аноним 926: Да хватит уже детьми прикрываться.

Правда? У нам иммунопатия была всю жизнь и мы всю жизнь болели. Вечно бесконечно.
При всем желании меня б все равно уволили в итоге

Тетки, так не рожайте. Вы ж никчемыши будете в декрете, какие дети? Никаких детей конечно, сидите на работах, работайте. На квартиры свои зарабатывайте, потом уж может быть, разродитесь
Теория ваша такова
Куда мир катится, товарищи?

Аноним 869: Тетки, так не рожайте. Вы ж никчемыши будете в декрете, какие дети? Никаких детей конечно, сидите на работах, работайте. На квартиры свои зарабатывайте, потом уж может быть, разродитесь
Теория ваша такова
Куда мир катится, товарищи?

Вот я сейчас спросонья не поняла куда камушек полетел, в тех кто понимает почему муж совместно нажитое на маму записывает или в тех кто против этого.

Аноним 926: Нет. Увольнение сотрудника, имеющего ребенка до 3 лет, невозможно по инициативе работодателя. Вы не знали?

Поздравляю, вы живёте в мире розовых пони и видимо после 3-х лет дети резко перестают болеть 😆

Четаржу,
К тем, кто теорию развел о том, что тетки в декрете права голоса не имеют и муж ейный, автора, прав

Аноним 926: Если Вам "высоко" платят, значит Вас высоко ценят, а значит будут искать компромисс и уж из-за ребенка вас точно не уволят

Сегодня ценят, после пары больничных ценность ваша будет стремится к нулю! Проблемные сотрудники никому не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы