Муж всю недвижимость оформляет на мать.... ппц

Аноним 926,
Так я ж и пишу: золотой мужик! А она прохиндейка. Сидит, понимаешь, на его шее, прикрываясь детьми.

Аноним 926: Да хватит уже детьми прикрываться. Декрет отнимает у работающей женщины 1,5 года. Не нужно сидеть в декрете до совершеннолетия детей, при желании можно в 1,5 года отдать в частный сад и выходить на работу,

Та вы шооо. Правда? А мы не знали.
Многие работы помощником руководителя например требуют задержек на работе, а больничные, а начальная школа ?
У меня до декрета были командировки по области на несколько дней или в день до краснотурьинска и обратно. Возвращалась ночью. И куда тут ребёнка вписать с его садиком в 1,5 года?
А в международные поездки с шефом и его семьей по Европам в качестве ассистента ребенка с собой брать ?
Ну смешные заявления ей богу.
Ребёнок это не полтора года нифига .
Это садик, болезни , больничные, началка и только потом относительная свобода.
И те, кто с маленькими детьми, уже не могут работать, как раньше и идут потом на зарплату максимум 40, но с четким графиком .

Аноним 592: Жена родила ему ребёнка.

Ну к чему эти громкие слова? Женщина всегда рожает в первую очередь себе и столько, сколько хочет она

Аноним 592: Однако же нахрена такой мужчина простите, если с ним сложнее, чем без него .

Так если не нужен- развестись, делов-то

Аноним 592: И ее потом хотел на отца записать .

Хотел бы- записал

Аноним 592: И после развода уже по этой квартире споров не было.

Их бы и так не было , если квартира куплена в браке, оформлена на одного из супругов и нет брачного договора

А куда муж девает эти бесконечные квартиры? и что за нужда покупать квартиру каждый раз дороже своих возможностей, чтобы непременно взять денег у мамы?
больше смахивает уже на какой-то невроз, и его, и мамин

Аноним 926: Их бы и так не было , если квартира куплена в браке, оформлена на одного из супругов и нет брачного договора

А если квартир три и они куплены в браке то как это делится ?
В случае споров а они бы были-пошли бы в суд. по решению суда мне бы досталось к примеру 2 однокомнатные а ему одна большая. Или наоборот.
Меня такие варианты не устраивали.
Так что эту квартиру которая в долях, мы не рассматривали уже. Остальные поделили поровну.

Аноним 926: Хотел бы- записал

Нет. Не так. Хотел-но не записал.
После ссоры когда я все узнала -не записал.

Аноним 592: больничные

Официально выдаются и оплачиваются, у кого стаж более 8 лет- в размере 100% среднего заработка, а сейчас вообще не зависимо от стажа, вроде

Аноним 592: а начальная школа

А что с ней?

Аноним 592: Возвращалась ночью. И куда тут ребёнка вписать с его садиком в 1,5 года?

Многие работающие даже до 18 час не успевают забрать из садика, как варианты: продленка и потом подъезжает папа, или няня (довольно распространенный вариант) и позже у нее забирает папа , ну или Вы, если не в командировке

Аноним 592: в международные поездки с шефом и его семьей по Европам в качестве ассистента

Ну у нас не так много ассистентов, и автор не из них, скорее всего

Аноним 592: Ребёнок это не полтора года нифига .

При желании, после 1,5 лет можно найти возможность выйти на работу. Но! Это при желании...

Хорошо же когда у мужа много квартир! Порадоваться бы за любимого, так нет, шипение одно! Не любите его что ли?..
Правильно делает, что не оформляет тогда.

Аноним 592: Так что эту квартиру которая в долях, мы не рассматривали уже. Остальные поделили поровну.

А которая в долях досталась Вам чтоли? все равно ведь подлежит разделу.

Галина: Хотя что как тряпка то. Нет значит семьи. Расчет и удобство Только об этом надо было думать, еще когда он первую квартиру на мать записал. И детей не рожать мудаку. А сейчас-то что? Вы- с кучей детей и без жилья. И алименты, скорее всего, он зажмет.

Аноним 926: А что с ней?

Да с ней то все отлично.
Просто ребёнок с 12-13 уже дома. Встретить, если школа не близко, проконтролить, уроки сделать и прочее и прочее,

Аноним 926: При желании, после 1,5 лет можно найти возможность выйти на работу. Но! Это при желании...

Ну конечно можно . С зарплатой 40 тыщ. Если возьмут работодатели с мелким ребёнком.
А потом эти 40 размазать на коммуналку и еду, а муженёк на радостях будет мамочке подарки носить в виде квартир.
А ты сиди и радуйся . Работаешь же-вот и зарабатывай на квартиру.

Аноним 926: Официально выдаются и оплачиваются, у кого стаж более 8 лет- в размере 100% среднего заработка, а сейчас вообще не зависимо от стажа, вроде

Ахха ) ну ну)
Особенно в первый год адаптации ребёнка с садике-одна неделя работаешь. Две на больничном .
Отличный работник.

Аноним 926,
Да Вы прям супермолодец! Серьезно! Всем бы поучиться!
А вообще в теме скучно становится. Троллей много. Закрывать пора. Автор, удачи ещё раз! Стойкости в намерениях и решениях. У Вас все получится.

Аноним 926: А которая в долях досталась Вам чтоли? все равно ведь подлежит разделу.

Так и осталась в общей долевой.
А если бы делили по суду то суд ее в общую долевую бы не оставил. А поделил бы по объектам .
Что меня не устраивало .
А сейчас прекрасно все устраивает.

Аноним 926: Официально выдаются и оплачиваются, у кого стаж более 8 лет- в размере 100% среднего заработка, а сейчас вообще не зависимо от стажа, вроде

Оплачиваются конечно, только с последующим увольнением 😅. Никому не нужен работник с больничными на хорошей высокооплачеваемой работе, там желающих на это место будет вагон без детей и проблем.

Не две, а три недели на больничном. После 3х дней садика. А средняя зарплата считается без бонусов, которые зачастую выдают в конвертах. Да такому нужен работник на три дня в неделю. Вот и работай, зарабатывай на квартиру. А в случае, если с мужем что-то случится, наследовать за ним ни жене не детям будет нечего. Свекровь-собственник вежливо попросит съехать. Не понимаю такого отношения к собственным детям. Очень жаль вас, автор. В семье так не должно быть.получается теперь прежде, чем рожать детей, надо обеспечить себя СВОЕЙ квартирой, а уж потом как пойдёт.

Аноним 592: Встретить, если школа не близко, проконтролить, уроки сделать и прочее и прочее,

Слушайте, ну не все до 13-00 час работают, но как-то справляются, особенно, когда отец в жизни детей участвует тоже

Аноним 592: Если возьмут работодатели с мелким ребёнком.

Так не надо увольняться перед декретом

Аноним 592: Так и осталась в общей долевой

В чем смысл? Вы так и живете в ней оба? Она ведь в любом случае подлежит разделу по желанию даже одной из сторон

Девочка война: Оплачиваются конечно, только с последующим увольнением

Что за глупость?

ХомаДома: У меня есть подруга, не просто подруга, родной человек так у вас табачек то на законных основаниях небось врозь

Аноним 592: Автор, предложите мужу оформить квартиру в долевую собственность .
Если мама давала свои деньги, то ок, рассчитайте, сколько там в доле будет.
Допустим кВ.4 млн. Она дала 400 тыщ. Так и пусть 1/10 муж ей выделит. А остальное на него или на вас.

Что за 3 дуры вам за это минус влепили

Аноним 926: Что за глупость?

Это правда жизни! Вы не знали?

Девочка война: на хорошей высокооплачеваемой работе,

Если Вам "высоко" платят, значит Вас высоко ценят, а значит будут искать компромисс и уж из-за ребенка вас точно не уволят

nemezida07: прежде, чем рожать детей, надо обеспечить себя СВОЕЙ квартирой

Вы только что это поняли?

ХомаДома: Я б также делала на его месте. Деньги тяжело достаются, квартиры с неба не падают. Жена б если хотела развода, да всегда пожалуйста

А если муж развода захочет, жену, родившую ему детей под зад на законных основаниях правообладанием квартиры мамой.

Аноним 926: В чем смысл? Вы так и живете в ней оба? Она ведь в любом случае подлежит разделу по желанию даже одной из сторон

Пока имеем с неё отличный пассивный доход, который делим пополам.
В будущем достанется старшей дочери, на которую каждый из нас уже написал завещание.
Ещё раз -я знакома с семейным кодексом и знаю, как все делится.

Четаржу: Что за 3 дуры вам за это минус влепили

Мамы таких сыночков наверное 😂

Четаржу: Что за 3 дуры вам за это минус влепили

Дуры , скорее, те, кто думает, что муж дебил и не понимает зачем на маму квартиры оформляет, ему надо просто предложить пересчитать доли и все переоформить и он с радостью согласится

ХомаДома: У меня сейчас есть гораздо дороже в итоге, чем три квартиры. У меня есть подруга, не просто подруга, родной человек. С которым всегда можно поговорить, которого любишь и который любит тебя не смотря ни на что. Это бесценно. Никакими квартирами не измеримо

И бомжевать отлично да.

Так смешно читать. Нет, ну если мужик наравне с бабой участвует в жизни ребенка, то да. Тогда понять что-то можно. Но сильно сомневаюсь, что наравне.

Аноним 926: Если Вам "высоко" платят, значит Вас высоко ценят, а значит будут искать компромисс и уж из-за ребенка вас точно не уволят

Слушьте, ну вы точно из какой-то параллельной вселенной
Незаменимых людей нет. Слышали такое?
Ценят пока работник работает свою работу, переводит, готовит документы ночами, покупает подарки семье. Организовывает все допы у совещаниям и тд.
Если работник не выполняет свои обязанности, то его можно ценить хоть сколько, но придётся находить другого работника.
Мне порой кажется, что вы сама ( или сам) без детей или молодая и глупая или просто троль
Ваши Советы оторваны от реальной жизни и Вам это не только я уже сказала . Задумайтесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы