Муж всю недвижимость оформляет на мать.... ппц

Галина: Стали бы с таким жить.

Ни за что. Я себя не на помойке нашла.

Галина: Типа быстрее и дешевле

Наследство то? Мама что присмерти? Ну и в этом случае, это будет его единоличная собственность.
Крысить от родных детей.

Аноним 781: В браке нет такого.

Тут у каждой второй юмамки раздельный семейный бюджет. А у кого совместный у тех общий только доход мужа, жены деньги только деньги жены.

Аноним 639: А жена то что в суррогатные матери нанимались

Сурмамам неплохо платят.
Я бы после такого заявления мужа, вручила бы ему детей и на работу. Себе на угол зарабатывать.Причём все это одним днем бы повернула. Пусть решает вопрос с мамой, кто с детьми сидеть будет. Нафиг-нафиг на старости лет без жилья остаться. Для меня это страшный сон. Я при разводе вынуждена была с ребёнком к родителям вернуться, жили в квартире его мамы. Но мне всего было 26 лет, вовремя петух клюнул, успела ещё и карьеру сделать и жилье купить.

iRussian: Тут у каждой второй юмамки раздельный семейный бюджет. А у кого совместный у тех общий только доход мужа, жены деньги только деньги жены.

Юридически это возможно доказать только если есть брачник. Ну не хотите делить, так и смысл какой в штампе? Зачем он?

Галина: . Я не вкладывала, тк в декрете

Вот вам муж самооценку то убил(((( это он так считает или реально ваши мысли? Я бы в колокол звонила при первой квартире и первом опыте.

iRussian: Допустим муж сидел в декрете.

Тогда не на маму, конечно. На одного из супругов, ну это я так вижу.

Галина: Причем я хочу сейчас квартиру купить. Тлже. Прошу мне добавить, говорит, нет, пусть деньги ледат, мама длбавит, нормплтную куплю. Я конечно куплю себе комнату и свалю уже в ужасе, но я чет в ступоре. Можно быть такой г...нидой, да? Причем я покупая квартиру, хотела ее детям отдать, чтлб потом был старт. Но он и детям жмет покупайте себе. Будет на всякий случай. Пусть не добавляет, или прикопите и добавите потом или покупайте то на что хватит.
Детей он всяко не выгонит, вангую. До 18 точно, а там уж как сложится.

А та квартира где живете тоже мамина? Вы ему мозги промойте на тему чем старше Мама, тем меньше шансов на наследство. Выйдет замуж и мужу подарит внезапно.

iRussian: Допустим муж сидел в декрете.

считаю, что д.б. квартира у мужа, в которую в случае чего он сможет уйти жить, либо совместное имущество.

Бармалей™: если зарабатывает на жильё жена,

А муж в это время детей рожает и в декрете с ними сидит? А в случае развода дети с отцом, а мать алименты крысит?
Вы сравниваете не сравнимые вещи.
Когда такие советы дают жене, это значит что она и с детьми, и работает, и дом ведет, а муж приносит 20 тыщ, которые сам и проедает и на диване лежит.

iRussian: остаётся козлом, да?

Че сразу козел то, просто лишний. если на маму недвигу писать удобнее.

Автор, сколько детей и сколько им лет?
Когда была куплена 1ая квартира, сколько детей было и какого возраста?
Ну и вам с мужем по сколько лет? У вас раз на комнату только хватает, то все нажитое вами лично - мат капитал?

у нас вся недвижимость и движимость на родителях мужа, и его совместная с детьми. Я настояла, так как ип - лучше не рисковать. На его родителях, потому что они рядом. Ну вот как-то так. И если даже что-то вдруг на моего найдет, старшие совершеннолетние. Он суперпорядочный, такие тоже бывают. Да и его родители скорее его без штанов оставят, чем внуков и внучку. Не надо огульно выносит вердикт, мы не знаем ситуации - и вообще странно, если нормальных отношений нет, зачем рожать и жить вместе? Автор, сколько у Вас детям? Ну взбрыкнете, дальше что? В коммунальную квартиру? детей на что содержать? У меня у брата жена - у нее периодически тоже бывают кризисы, он содержит всех, жена пришла с двумя трусами в руках и больше ничего (родители против брака были ее), и тоже периодически взбрыкивает, почему недвижимость на нашего папу? Ну так потому что она непредсказуема, никогда не угадаешь, что может учудить, случаи уже были. Броде подуспокоилась сейчас, но кто же ее знает.

Галина: Говорит, на маму пока запишу, а она мне наследство оформит. Деньги только его. Я не вкладывала, тк в декрете

Правильно говорит. Есть ещё схема по дарению,оно тоже не делится при разводе. Мама так брату оформляла

Галина: Сейчас собрался покупать третью квартиру.

Галина: Стали бы с таким жить. ?

Бросьте такого негодяя, другие подберут

Аноним 651: Крысить от родных детей

Это уже неважно. Главное чужой тете "жоне" не достанется)))

К знакомой как то после смерти её мамы от рака, лежащей полгода в больнице, не меньше, позвонил мужик и предложил поделить наследство, т. к. он законный муж. В паспорте штамп о замужестве двухмесячной давности . Это было давно, все разрулили, но нервов потрачено не меряно.

Аноним 414: Он суперпорядочный, такие тоже бывают.

Лично была свидетелем бракоразводного процесса такого. Не зарекайтесь. Что он творил и на суде доказывал - жуть. И дети с ним и всë имущество осталось с ним. В жизни бы не поверила, что так он поступит.

Бармалей™: по секрету скажу - бабы тоже умудряются зарабатывать

То же мне, секрет.

Аноним 544: знакомой как то после смерти её мамы от рака, лежащей полгода в больнице, не меньше, позвонил мужик и предложил поделить наследство, т. к. он законный муж. В паспорте штамп о замужестве двухмесячной давности

Вообще незнакомый??
По теме, автор, тоже мысль была, найдет так маму аферист-альфонс какой-нить и останетесь дружно без штанов.

Леди в красном,
Нет, автор писала уже вроде, узнаю ник и проблемы в браке были(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы