Муж всю недвижимость оформляет на мать.... ппц

weird: Жена сидит со СВОИМИ детьми. Муж жену и детей содержит. Хочет жена няню - пусть заработает на ее оплату.

А мужик в таком случае для чего нужен женщине с детьми? Если все сама, да сама.
В чем его содержание заключается? В кормежке своих же детей? Жильем никого не обеспечил, няню вот тоже жена оказывается должна оплатить, если вдруг надумает на работу выйти.
То есть сиди не вякакй, т.к. не работаешь. Хочешь на работу - найди денег на няню, сама, а если не нашла, то читай предыдущее предложение.

Автор, а вы сами не могли 400 тыс добавить? Или ваша мама?

кв-ра свекрови записана в итоге на мою маму.
На слова мужа "тебе нужна жилплощадь и т.д."
ответила "Да, я мать и мне нужны гарантии, что завтра меня не выгонят из дома"

А если бы тема была такая. Я жена покупаю третью квартиру на свои деньги хочу её оформить на свою маму, но муж против, говорит, чтобы оформляла её если не на него то хотя бы на детей. Но деньги то только мои, хочу оформить на маму для меня так удобнее.

Тогда что бы писали в такой ситуации?

Astrum*: Их отец также рассуждал, как Вы?

А то , все на маму, вот теперь приходится своих сыновей доить опыт перенимать, типа, а что я хуже что ли.

iRussian: Тогда что бы писали в такой ситуации?

Я бы написала, нафига вам мужик в виде мужа. Мешается только ~~под ногами ~~ квартиры покупать.

Четаржу: Я бы написала, нафига вам мужик в виде мужа. Мешается только под ногами квартиры покупать.

Ну то есть при любом раскладе мужик будет и остаётся козлом, да?

Галина: собрался покупать третью квартиру. Говорит, на маму пока запишу,

Попросите на свою записать, а она на вас - дочь дарственную оформит. А че такого то?

iRussian: Но деньги то только мои, хочу оформить на маму для меня так удобнее.

Тогда что бы писали в такой ситуации?

И эту ситуацию бы не поняла. Записывать в браке квартиру хоть на чью маму можно только по взаимной договоренности и если точно никого такая ситуация не обидит и всех устроит.

Аноним 336: Интересно у неё есть невестка?

Попалась мне в ранней молодости такая мадам в потенциальные свекрови. Тоже все боялась, что её сыночку обманут. Сейчас сыночке пятый десяток, так никто и не обманул. Мама отбила всех опасных хищниц.
Правда, жены с детьми тоже нет, но это, думаю, её устраивает. Она так и осталась без его главной женщиной.

анонимно,
У козла, жена - коза
Все гармонично

iRussian: А если бы тема была такая. Я жена покупаю третью квартиру на свои деньги хочу её оформить на свою маму, но муж против, говорит, чтобы оформляла её если не на него то хотя бы на детей. Но деньги то только мои, хочу оформить на маму для меня так удобнее.

Если жена сама заработала, при этом в декрете муж не сидел, а имел возможность зарабатывать, то конечно, на жену и записывать, что не так?
Или она должна заработать, с детьми посидеть, дом обуютить, и еще ему квартиру купить?

NatalyRAF: при этом в декрете муж не сидел

Допустим муж сидел в декрете.

Astrum*: Мужик умственно неполноценный?

Лёгкая форма присутствует

Astrum*: Чем же Вас женщины так обидели?

Его мама так научила. Тетьки все плохие, обидят мальчика. Тут много таких мам, кстати. Которые к сыначке не подпустят плохую девачку в квартирку. Это одна из них и троллит тут всех

А предыдущие квартиры на кого записаны?

Ну, как мать сына я бы, наверно, если согласилась по-крупному вложиться в покупку квартиры, условием выставила бы оформление квартиры на себя. Ибо деньги вкладываю я, а она их уже мысленно попилила.
А как мать дочери, с которой так нехорошо поступают, очень бы возмутилась, да.

weird: Жену и детей он содержит

Хочет содержит, не захочет, не будет содержать. Эту выгонит из своей недвижимости, другую приведёт... помоложе, покрасивше...
А жена вместо карьеры и покупки недвижимости себе, детей рожала с его участием и одобрение и быт всей семье устраивала.
В итоге останется и без угла и, возможно, без детей. Отсудит муж, как пить дать у безработной и бездомной матери детей и все. Попользоваться и досвидос...

Я лучше пахать буду всю жизнь, но такого счастья с перспективой мне не надо.

weird: Нет, я мама правильно воспитанных сыновей. И, к радости, начиталась на форуме как некоторые недоженщины относятся к мужчинам, свекровкам, имуществу, чужим доходам. К счастью, далеко не все такие. Приличных женщин большинство. Но все равно теперь фиг я из своих цепких рук хоть рубль выпущу.

Что значит приличная женщина и какое отношение ваши цепкие руки имеете отношение к бюджету отдельной семьи? Вам какое дело до чужого семейного бюджета?

iRussian: Но деньги то только мои,

В браке нет такого. Не хотите делиться, зачем брак заключать? Или брачный контракт в начале отношений, честно по отношению ко всем сторонам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы