Муж всю недвижимость оформляет на мать.... ппц

Галина: Я его не кинула бы никогда.

🤦‍♀️Сами себе противоречите:

Галина: Он мне как мужик уже и не сильно устраивает ( не в сексе, а вобще)

Бармалей™: Выгоняет, не содержит?

так жена (семья) или содержанка? У мужа семья с мамой, а жена и дети, так рядом живут, как квартиранты, только оплата бытом и сексом. Не факт, что случись что с мужем бабушка внукам вернет всё потом.

Декрет - та ещё работа. Если сложить заработок няни или хотя бы оплату частного детского сада, пока ждёшь очереди, плюс все, что женщина делает по хозяйству, переложить на помощницу по дому, то очень не хилую сумму экономит семейному бюджету женщина в декрете. А тут на тебе, милая, запишем все на маму. Ты ж не зарабатываешь. Круто, че. Хорошо мужик устроился. Я не про развод, но разговор бы серьезный состоялся.

weird: Жен может быть сколько угодно. А мать только одна.

С таким подходом знала одну мамашку. Отвадила всех жен от сынули, а потом бегала от него по подъезду скрывалась каждый раз от пьяного. А че ему еще делать то было? Запил.
Зато всегда приговаривала всем, что жен может быть много, а мама одна. О дааа.

Галина: Ну не могу. Можно глядя в глаза человеку, с которым столько прожили сказать, прямым текстом, что я хочу от тебя денег вывести, чтлб не дай бог че... ну делают так да. А я не умею, не могу, не хочу
Я думала семья у нас

вы мыслите как жертва, переключитесь. Он заработал за счет вашего времени, вашего тепла и уюта, за счет вашего надежного тыла и за счет вашей нереализованной карьеры, это вы ему родили детей,
Правильно вам тут написали, он переписал имущество на женщину которой он доверяет больше чем вам. Мамаша там еще та манипуляторша. Мужики обычно сами такие идеи в голове не вынашивают, мать подсказала 100%

Astrum*: Мамы иногда влюбляются на старости лет и переписывают недвижимость на альфонсов.

++++, у меня вокруг мамы (66 лет) крутятся такие женихи, но интерес пропадает, когда выясняется, что кв на внуке записана

Мирумир40: сидит в декрете с его детьми.

Не только с его, но и со своими. Своих детей он содержит. А жена только готовит и прибирает. И еще неизвестно насколько качественно.

weird: растаскивать лично заработанное на каждую не работающую жену это расточительство.

Мужик умственно неполноценный? Он не в курсе был, что женщина рожает и сидит в декрете с младенцем? Ребёнок появился сам по себе без его ведома?

weird: вот бывшая жена, конечно, такихподобных финтов сделать не может)))

Может. Имеет право. В браке всё поровну по умолчанию. После развода каждый распоряжается своим имуществом по своему усмотрению.

Аноним 317: сли сложить заработок няни

Жена сидит со СВОИМИ детьми. Муж жену и детей содержит. Хочет жена няню - пусть заработает на ее оплату.

Галина: Он мне как мужик уже и не сильно устраивает

Тем более тогда мужик молодец, он же не дурак, понимает что вы не та. Пусть оформляет тем более на свои деньги

Галина: мышь такая

с длинным хвостом :)

Автор, Интерессно, а вы квартиры, которые покупает муж, хоть видели до покупки, могли сказать, что то мне эта квартира не нравится, давай другую посмотрим. А то может муж домой только поесть да за бесплатным сексом ходит. Какой вес имеет в семье ваше мнение?

weird: Жена сидит со СВОИМИ детьми. Муж жену и детей содержит.

Муж не имеет отношения к детям жены?
Дети общие. Расходы общие. Бюджет общий. Имущество тоже должно быть общее.
Муж ходит на работу, жена работает дома няней, домработницей, кухаркой и т.п. Почему Вы считаете жену недочеловеком без права голоса?

Astrum*: Он не в курсе был, что женщина рожает и сидит в декрете с младенцем?

Он был в курсе. Жену и детей он содержит. Но жене все мало. И останется она у разбитого корыта.

weird,
Конечно, Вы правы. Своя жизнь, свои дети. Не его, видимо, по Вашей же логике. А я лишь о том, чтобы маме выйти на работу и заработать себе и своим детям на жилье, и не зависеть вот от такого добытчика.
Автор, а Вам в такой ситуации сил и мужества расставить все точки над I. У Вас все получится. Не молчите и не допускайте такой ситуации. Это тупик.

weird: Муж жену и детей содержит. Хочет жена няню - пусть заработает на ее оплату.

А что входит в понятие содержит? Тапочки купить это содержит? А няня уже не считается ? А то может поесть это содержит, а на кино иди заработай?

weird: Но жене все мало.

Вы про жену рассуждаете, как про собачку. Мол, из дому не гонят, корм насыпают, что ей ещё нужно?
Грустно Ваши посты читать. Чем же Вас женщины так обидели?
Надеюсь, Вы тролль.

Astrum*: Чем же Вас женщины так обидели?

Так сыночку из под носа стервы уводят.

Мирумир40: сидит в декрете с его детьми.

А своих когда рожать будет? В слудующиз трёх декретах?

Astrum*: Надеюсь, Вы тролль.

Ветошь.... Махровейшие домостроевские взгляды какие, давно такого троллинга не было на ю-маме.

Astrum*: Надеюсь, Вы тролль.

Нет, я мама правильно воспитанных сыновей. И, к радости, начиталась на форуме как некоторые недоженщины относятся к мужчинам, свекровкам, имуществу, чужим доходам. К счастью, далеко не все такие. Приличных женщин большинство. Но все равно теперь фиг я из своих цепких рук хоть рубль выпущу.

Галина: всегда рабоиала, кроме декретов

Тогда это не считается как не вкладывает. Вы же и работаете и детей ему рожаете. Тогда муж хитровыдуманный жучара. Не понимаю я такого, ну первую квартиру на маму. Но остальные то. Какое наследство. Свекровь может до ста лет доживёт, а муж умрёт раньше. И что тогда. Поговорите на эту тему, что квартира должна детям достаться, а не свекрови

weird: Нет, я мама правильно воспитанных сыновей.

Их отец также рассуждал, как Вы?
А Вы в декрете молча улыбались и благодарили его за всё? Или работали с рождения детей, оставляя их с бабушкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы