Муж всю недвижимость оформляет на мать.... ппц

weird,
Это не про семью уже. Дети общие. И декрете она. Зарабатывать не может.

Бармалей™: Он детей не пускает жить в свои квартиры?

Бармалей™: Сегодня жена есть, а завтра нет

Муж уже делает всё что может, чтоб жена свалила.

Галина: Только это не про семью.

Жен может быть сколько угодно. А мать только одна.

Я почему покупка считается мужниной , может там мама ( на свои 400 500тр ) покупает, а он ей из семейного бюджета помогает, вот тут бы я и взбеленилась.

weird,
А это тут причём. Об этом не говорим. Мать одна. Дети, семья это другое. Причем здесь мать.

weird,
вы знаете, а у нас друг есть, он так же рассуждала мама одна, типа а жен сколько угодно, все на нее записывал в итоге остался с голым задом, "мама" которая одна - часть продала, а на другую купила дом в Крыму, а он остался на съеме в 45 лет.

Бармалей™,
Муж не сидит в декрете пока жена на квартиру заработала.

Галина: Он мне как мужик уже и не сильно устраивает ( не в сексе, а вобще)

Ну так видимо чувствует это и понимает, что Вы его кинете и как жена и на его деньги. Сами же пишете, что:

Галина: Деньги только его.

Понять его можно.

Не зря семейный кодекс считает все, что нажито в браке, общим.
Потому что пока один работает и зарабатывает, другая прикрывает тыл, больше внимания уделяет детям и делает так, чтобы работающий приходил в уютный дом.
По факту нагрузка одинаковая на обоих.
Если мужчина с этим не согласен, то мне не очень понятно, зачем от него в принципе рожать?

Галина: Деньги только его. Я не вкладывала, тк в декрете.

У Вас не семья. Разговаривать не о чем.

weird: Муж все правильно делает, оформляя им же заработанное на женщину которой доверяет, с которой прожил гораздо дольше, чем с Вами, и которая уж точно не будет претендовать на его собственность.

1. Зачем такой муж?
  2. Мамы иногда влюбляются на старости лет и переписывают недвижимость на альфонсов.

Галина: Да я вот не могу таааак. Вы понимаете. Ну не могу.

не стройте жертву, с Вами так поступать разве можно? ту так и "по привету и ответ".
Как только сделаете, сразу начнется " я так и знал, что ты такая меркантильная", но сейчас меркантильно поступает именно муж.

Галина: Можно глядя в глаза человеку, с которым столько прожили сказать, прямым текстом, что я хочу от тебя денег вывести, чтлб не дай бог че...

а вот муж не говорит в глаза, а молча делает, а Вам говорит "не заслужила" (как собачке)

Мирумир40: А это тут причём. Об этом не говорим

Потому что растаскивать лично заработанное на каждую не работающую жену это расточительство. Это только олигархи себе могут позволить. Но там жены - победительницы конкурсов красоты и, как правило, чрезвычайно милы и покладисты с мужем и его матерью

Аноним 88: и карьера то ууух как попрет если детей папашке оставить

А и попрет. Только по факту такие папашки испаряются мгновенно. Нужны им дети на постоянку, ага. Автор, бегите.

weird: Муж все правильно делает,

логика юмамы в деле

Галина: Наверно и правда выход один.

а есть куда выходить вам с детьми?

weird,
Не работает потому что сидит в декрете с его детьми.

1й: Муж уже делает всё что может, чтоб жена свалила.

Что именно он делает? Семью обеспечивает, раз на это автор не жалуется, свои заработанные деньги ни на любовниц спускает, недвижимость покупает. Не мужик, а золото. Автор капризулю включила, губки надула. Он её и детей вроде не выгоняет. Живи да радуйся, но нет автора он же не устраивает, ССЗБ.

Аноним 222: "мама" которая одна - часть продала, а на другую купила дом в Крыму

А вот бывшая жена, конечно, такихподобных финтов сделать не может)))

Бармалей™,
Всем можно если возможности равные. А получается, что она не может работать.

weird: Жен может быть сколько угодно. А мать только одна.

Верно...верно...
Только почему не идет к матери жить, пусть ему мать стирает, убирает, и готовит и т.д
Отчего не хочет с матерью жить, зачем жена, если семьи по сути нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы