А вам не пофиг на его любовниц?

Аноним 419: Жизнь то идет и надо эмоции питать.

Вот моё ощущение, что эти гульки подпитывают брак, не дают прокиснуть отношениям с женой.

Аноним 199: Женам их я не завидую )

А я завидую)))

Аноним 199: Жены рогатые ни о чем не догадываются. А мужики эти ооочень темпераментные , успешные , обеспеченные, но... Женам их я не завидую

Почему?
Первое, почему считаете что не догадываются?
Второе, почему "не завидую"?
Поясню, меня (нас) всегда это забавляло. Каждая любовница мнит что жена "бедная, несчастная, не догадывается".
По мне, так это любовница не догадывается, что жена все знает.
Почему вас, как любовницу это забавляет, а жену это забавлять не может?

Аноним 104: что эти гульки подпитывают брак, не дают прокиснуть отношениям с женой.

Скорее "не брак", а в целом жизнь интереснее делают.

Аноним 606: . Каждая любовница

Не, не каждая
Я не считаю, что жена бедная. Наоборот, повезло девке, классный мужик достался, все его хотят, а он её. Она с ним идет - ей все завидуют.
И про любовниц, может, догадки и приходят, да только пофиг на них. Это мелкие шалости мужа, таким можно простить, семье это не грозит ничем.

Аноним 104: Не, не каждая
Я не считаю, что жена бедная. Наоборот, повезло девке, классный мужик достался, все его хотят, а он её. Она с ним идет - ей все завидуют.
И про любовниц, может, догадки и приходят, да только пофиг на них. Это мелкие шалости мужа, таким можно простить, семье это не грозит ничем.

Вы очень мудрая любовница.

Аноним 104,
Глупым и ленивым возможно, а те кто любит и дорожит, в семье друг с другом подпитывают

Аноним 419: Глупым и ленивым возможно, а те кто любит и дорожит,

Очень относительно про глупость и лень, про любовь тп. В идеале должно так быть, и каждая девочка хочет верить в это, но жизнь не только белая и черная, много полутонов.
Блин, ну точно не дурак, не ленивый нисколько. Точно знает границы, семьей дорожит очень, берега видит, куда "заплывать" нельзя, он знает.
Всё у него на месте, все довольны, семья 100% в заботе и в достатке. Только что себя и свои хобби он очень любит, и тут любовь к сексу - одно из. И это заряжает его настолько, что горы сворачивает и тп.

Я не защищаю и не оправдываю никого, просто наблюдаю со стороны и ловлю себя на мысли, что в нашем сознании много стереотипов. А жизнь сложнее.
И не каждый, кто гуляет, тот "кобелина поганая", от которого надо бежать, роняя тапки. И не так уж страшно это, если объективно нет от этого никаких проблем ни у кого.
Аноним 606,
неожиданный комплимент

Аноним 104,
Так вот как раз проблемы от таких есть от венерических заболеваний до обдираловки до нитки. И жить с таким, это пороховая бочка.

Аноним 419: венерических заболеваний

Предохраняются все всегда.
И с первым встречным на вокзале никто в постель не ложится.

Аноним 419: обдираловки

Тут не поняла, о чем вы. Кто кого обдирает?

Аноним 104,
Да ну, даж по форуму многие не понимают, как можно в резине, и не все передается только половым путем. Есть девушки, которые умеют развести, как со стороны любовницы, так и со стороны жены. Разные ситуации бывают.

Аноним 419: И жить с таким, это пороховая бочка.

С любым так. Предсказать поведение другого человека нельзя.
Наоборот, изначально много лет верные мужья чаще уходят из семьи. Они просто устают терпеть. Попадают в ситуацию, когда их кто-то где-то приласкал и... у них сносит башню.
А те, кто никогда не отказывал себе в аккуратных походах налево, те не влюбляются. Их измены не случайны, они сознательно гуляют, и шансы на уход из семьи минимальны.

Аноним 104,
Ну да если жена скучная и нервная. А когда на одной волне мужика и специально не отвадишь.

Аноним 419: даж по форуму многие не понимают, как можно в резине,

Ну мы же не про форум сейчас.
Любой взрослый здравомыслящий семейный человек всегда понимает, чем рискует. Предохраняются люди. Это нормально.

Аноним 419: А когда на одной волне мужика и специально не отвадишь

Ну кто бы спорил! Конечно, и так тоже бывает. Я уверена, что есть много семей, которых тема измен не коснулась и никогда не коснется. Это прекрасно))
Но не всегда и не у всех все идеально. И приходится как-то подстраиваться под жизнь , желательно с минимальными потерями))) тут уж каждый сам решает, как ему лучше.

Аноним 419: А когда на одной волне мужика и специально не отвадишь

Мы же сейчас про "отношение".
Во-первых.
Если не против, что у мужчины есть любовница, это не значит что она есть.
Во-вторых.
Секс, это всего лишь секс. Разнообразие. Я считаю мужчины (и женщины, но уже в меньшей степени) полигамны. Кто считает себя моногамным и нашел в этом гармонию, флаг в руки. Нам хорошо по-другому. Причем тут "нервная и скучная"? Вы не путайте с отношениями.

Аноним 606,
Секс у хдоровых людей завязан на отношении к партнеру, а отмаз, что нужно гулять, это либо партнер не интересен либо отклонения. Человек не простейшее животное, у которого инстинкт размножения перебарывает остальное. Например Дэвид Духовны имел официальный диагноз и лечился, тк не мог справиться с собой.

Потому что все это НЕ про любовь.
Потому и пофиг.

Аноним 419: Секс у хдоровых людей завязан на отношении к партнеру, а отмаз, что нужно гулять, это либо партнер не интересен либо отклонения.

1. Вы путаете понятия "нужно" и "можно".
  2. "Отклонения" от чего?
    От морали. Это знаете ли такая "неточная норма".

Аноним 419: Например Дэвид Духовны имел официальный диагноз и лечился, тк не мог справиться с собой.

Это капец как из другой оперы. Вообще не пример.

Аноним 419: Человек не простейшее животное, у которого инстинкт размножения перебарывает остальное.

Это не инстинкт размножения. Почитайте про полигамию. Это вопрос более к психологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы