А вам не пофиг на его любовниц?

Я не замужем. И не собираюсь. Был мужчина, женат. Встречались недолго. Потом как-то общение сошло на нет. Я знаю, что он в процессе развода, но у него уже другая, живут.
Я тоже ему верность не хранила.
Сейчас он хочет снова со мной. Говорит, что текущую пассию бросит.
А вот мне вообще как-то все равно. Будет у него кто-то ещё кроме меня или нет. Это наверное ненормально? Я раньше всегда была ревнивая и не допускала мысли, что кроме меня у мужчины ещё кто-то может быть. А вот с ним как-то плевать. При этом считаю, что я его люблю, ну влюблена точно. Но замуж за него не хочу, ни жить вместе. И на баб его плевать.
А вы как себя в таких ситуациях чувствуете?

Я патологически не ревнива. Но брезглива и боюсь зпп

Я единоличница. Либо со мной, либо гарем, но без меня.

У меня женатый любовник. (Ну и я тоже замужем, никто разводиться не собирается.) Так вот если бы он был моим мужем, мне было бы плевать, чтотон иногда налево ходит. Честно)))) Не сотрется)

Не пофиг, тк хочу быть самой самой, если он гуляет, значит я для него не самая лучшая

Аноним 796: А вы автор трусы с другого человека то же носите не паритесь?!

А это при чем?
Как будто моя ревность может его остановить спать ещё с кем-то?
Пусть сам решает что ему делать. Мне все равно

Не пофиг , я собственница ,что моё то моё

Аноним 790: А вот мне вообще как-то все равно. Будет у него кто-то ещё кроме меня или нет. Это наверное ненормально?

Это нормально,когда на человека нас%ать.

У меня женатый любовник.
И я нормально отношусь к жене, в смысле, мне даже интересно, как у неё там че, как здоровье у неё, и тд, всегда у него спрашиваю.
А вот когда он начинает про других говорить, у меня прям в глазах темнеет и холодно становится.

Зачем тогда быть с человеком, если на него насрать?

У меня с бывшим МЧ история была - с самого начала было пофиг, с кем он и как, предлагала ему свободные отношения, мне так было удобнее.
Он, мало того, что не согласился, он ещё и меня задолбал со своей ревностью. Чуть ли не силой каждому мужику, который мне писал, заставлял отвечать, что я в отношениях. Ну из тех переписок, которые ему попадались на глаза))
Звонил по видео часто неожиданно.
Крч, мне в один день надоело и я забрала у него телефон. При нём демонстративно. Ой, че я там нашла И вот в этот момент мне уже стало не пофиг)) Пошёл с вещами на выход.

Бабы как-то толко себя не нае….ют)) лишь бы картинку худого мира сохранить
И жена, знающая про любовниц и любовница с женатым, это все несчастливые люди, сублимирующие своё счастье

Аноним 790,
Мне всегда плевать, главное чтобы я не знала. Остальное его проблемы

Аноним 160: Не пофиг , я собственница ,что моё то моё

В смысле мое? Человек не вещь

Аноним 790: А вот мне вообще как-то все равно. Будет у него кто-то ещё кроме меня или нет.

Посидите разок в очереди в кожвене с такими же пофигистами -сразу станет не пофик.
Если что. презерватив не панацея. Панацея -один постоянный партнер у которого ты одна постоянная партнерша.
А так. дело ваше.

Морюшко: Мне всегда плевать, главное чтобы я не знала. Остальное его проблемы

Не врите. То что вы зашли в эту тему и отписались уже говорит о том, что вам не плевать.

Аноним 925: Не врите. То что вы зашли в эту тему и отписались уже говорит о том, что вам не плевать.

оригинально. Чисто женская «ллллогика», точнее ее отсутствие

Аноним 925: Панацея -один постоянный партнер у которого ты одна постоянная партнерша.

Гыгык)) Прикол в том, что когда ты ДУМАЕШЬ, что ты у него одна постоянная партнерша, ты расслабляешься и вот тогда риск подцепить заразу становится гораздо выше, чем когда ты знаешь, что не одна.
Потому что часто твое представление ситуации сильно отличается от суровой реальности.
Всегда говорю, что больше всего в зоне риска не те женщины, у кого несколько партнеров, а верные жены любящих мужей. Которые любят, как практика показывает, не только своих жен.

Так что панацея - воздержание

Аноним 790,
Ну я лично брезгливая и собственница, сама не перебираю, как говорят к хорошему замку ключики не все подходят и пошорканные мужики как то не интересны. Либо я одна, либо до свидос. Ну и конечно нет бзика совсем, но всегда понятно когда ты не одна. Как бы не скрывали.

Морюшко: Мне всегда плевать, главное чтобы я не знала. Остальное его проблемы

ну так сами себе противоречите. если не хотите знать, то понимаете, что сразу станет не плевать, если всплывет.
но приятно жить в иллюзиях, согласна

Аноним 419: но всегда понятно когда ты не одна.

А как это понимают? Как?!
Просто интересно. Если секс есть всегда и много, если в отношениях мир и любовь, если тел всегда в доступе и никаких задержек на работе?
Мой любовник всю жизнь гуляет. Жена его вообще не догадывается. У нее все ок.)) В ИГ любовь и семейное счастье.
Я смотрю на него и, наверное, тоже бы на ее месте не догадывалась, потому что тестостерон шкалит у него и он ей ежедневно порцию секса выдает, параллельно успевая днем в обед на стороне присунуть. Как тут догадаться?!
Все шито-крыто. Просто ему пар надо выпустить иногда))

Аноним 790: А вы как себя в таких ситуациях чувствуете?

Прекрасно .. гораздо лучше чем в браке ))

Аноним 925: Панацея -один постоянный партнер у которого ты одна постоянная партнерша.

Только вот за другого человека мы знать ничего не можем))

знаете. что самое страшное. А. то что сейчас по статистике с ВИЧ в первую очередь всплывают женщины. гетеросексуальные. Вот так. не наркоманки. не шлюхи. Просто женщины чаще врачей проходят. в отличии мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы