А вам не пофиг на его любовниц?

МоёТелоХрам: Я единоличница. Либо со мной, либо гарем, но без меня.

дада, я не гаремная дева, а единственная и не повторимая, если нет, то не мой мужчина.

Я была девочкой-ромашкой и ради опыта ахалась с женатым мужиком, у которого помимо меня ещё куча тёток было. Казалось это весело и я вся такая свободная и раскрепощенная. Ничего кроме ВПЧ от него не подхватила, но ВПЧ был полный набор, потом у меня из-за этого развилась дисплазия, делала конизацию.
Сейчас даже думать мерзко о том чтобы несколько половых партнёров иметь, или о сексе с тем, у кого их несколько.

анонимно: Ничего кроме ВПЧ от него не подхватила,

Я впч подхватила от своего благоверного, когда думала, что он свят и верен мне (ибо подозревать обратное поводов не было), но оказалось все совсем не так. И ничего не мешало ему ахаться с другими, пока я была в больнице. Так что один партнёр вовсе не гарантия безопасности

Аноним 790: жить вместе. И на баб его плевать.
А вы как себя в таких ситуациях чувствуете?

Даже представить себе такое не могу, ибо я единственная Королева у мужа.
И я не ревнивая в принципе, лучше меня нет.

Аноним 104,
Когда живешь с человеком не один год прекрасно это видно, только есть те, кто не хочет видеть и не хочет знать. Даже есть кто увидит с другой и скажет, а это его подруга детства и дальше будет жить в розовых очках, тк ей так удобно.

Аноним 419: огда живешь с человеком не один год прекрасно это видно,

Согласна, что можно увидеть изменения, почувствовать момент, когда появилась другая. Но это возможно, если было ДО и ПОСЛЕ. А когда всегда гулял и продолжает гулять, но семья при этом никак не страдает и ни в чем не нуждается, то разве это можно почувствовать?

Это нормально, считаю. Вам на него просто пофиг.
Если в мужчине заинтересована, то чувства другие.

Аноним11: идет
время,
эмоции (зачем то нужно это гуляке), бывает и деньги

Времени не много - часа 2 в неделю днем в будни. Деньги небольшие, они вообще не ощутимы для семьи. А эмоции... блин... тут вообще все наоборот)))) он эмоционально положительно заряженный приходит домой-то))) гульки эти дают энергию выдерживать семейный быт и проч.

Аноним 790: При этом считаю, что я его люблю, ну влюблена точно. Но замуж за него не хочу, ни жить вместе. И на баб его плевать.

Вам кажется.
Потому что любовь,это не безразличие.
У меня так было. Встречалась с супер мачо.
Без планов. Было весело. Нашла волосы блондинки в его квартире. И рассталась, не потому что ревновала, а потому что брезгливо.
А вот единственный, кого я любила/люблю в этой жизни. Мысли не допускаю об измене, знаю для меня это было бы ударом.

Автор, я с вами.
Мне не пофиг , но я совсем не против. Если ему нравится сексуально кто-то то почему бы нет. Я люблю его очень сильно. Поэтому если ему хорошо, то и хорошо.
Но я вообще извращенка, для меня секс вообще отдельно от чувств.
Сексуальное влечение и душевное влечение оно разное.
Я не собственница и никогда ей не была.
Даже не понимаю тех, кто собственники.
Насчет ЗПП. Ну, знаете... есть средства предохранения. Кроме того, если вы не знаете про любовниц мужа, это не значит что их нет.
Я точно его люблю. Сильно, сильно. Анонимно врать нет смысла. Кроме того уже 15 лет вместе. Любовь не слабеет.
Просто, реально, это отдельно. Как "рыбалка" или другое хобби.

Аноним 104: гульки эти дают энергию выдерживать семейный быт и проч.

эти эмоции отлично считываются.

Аноним 606: Просто, реально, это отдельно. Как "рыбалка" или другое хобби.

Тоже так думаю. Это "другое".

Аноним 858: И жена, знающая про любовниц и любовница с женатым, это все несчастливые люди, сублимирующие своё счастье

До-до. Вам, конечно, все известно про чужое "счастье". Всегда поражали такие всезнайки.

Морюшко: Мне всегда плевать, главное чтобы я не знала. Остальное его проблемы

А вот эта точка зрения чужая для меня.
Пусть будут любовницы (и покрасивее), главное, чтобы без вранья. Знать мне надо.

Аноним 104: У меня женатый любовник. (Ну и я тоже замужем, никто разводиться не собирается.) Так вот если бы он был моим мужем, мне было бы плевать, чтотон иногда налево ходит. Честно)))) Не сотрется)

Про любовника понятно. А если сейчас муж будет по бабам бегать: будет плевать на его ходки?

Аноним 486: в смысле насрать?) наоброт, если человеку, которого ты любишь, хорошо, чем тебе-то плохо.

Вот, именно.

Аноним+1: А если сейчас муж будет по бабам бегать: будет плевать на его ходки?

Конечно, думала об этом не раз. Если бы мне всего хватало (внимания, заботы, секса), то да, пофиг.

Аноним 606: Знать мне надо.

И что с этой инфой вы будете делать?

Морюшко: что с этой инфой вы будете делать?

Ничего. Просто вранье не люблю.

А кто мешает женам давать эмоции, и самим получать? Вот решились на брак, так знаете ж человека, ну и жить не меняя ничего в семейных отношениях это тупик. Жизнь то идет и надо эмоции питать. Поменьше пилите и любите себя. А подбирать всех подряд это ж как себя надо не любить? Если мужик баб меняет, то ему пофиг кого иметь, главное дырка. А уж сказочки он придумает хоть какие.

Аноним 419: Жизнь то идет и надо эмоции питать.

Так и я про то же.

Аноним 419: Если мужик баб меняет, то ему пофиг кого иметь, главное дырка.

А как он поймет что жена лучшая? Не попробовав ничего иного? Это даже если с этой т.з. заглянуть. И совсем не пофиг кого.

Аноним 606,
Не знаю я веселая дура в отношениях со мной не один не хотел с другими пробовать. Были кто попытался честно признались, что не смогли испугались, что все жениться только на мне надо ведьмой еще прозвали потом нормально после расстования и долгих нервотрепок нашли и смогли. Мужу так и меня одной выше крыши. Сын только глядя на меня себе найти не может, со всеми через месяц скучно становится. Еще и то толстая, то глупая. Да еще и мозг выносить начинают. Дочка вот растет похлеще меня, с ней то вообще не каждый справится. Знакомые, кто от ден гулял, так именно тк скучно было с ними и вынос мозга вечный. Что женщине, что мужику, нужна легкость в отношениях. И это зависит от двоих.

Аноним 419: Знакомые, кто от ден гулял, так именно тк скучно было с ними и вынос мозга вечный. Что женщине, что мужику, нужна легкость в отношениях. И это зависит от двоих.

Так и я по тоже.

Аноним 104: Мой любовник всю жизнь гуляет. Жена его вообще не догадывается. У нее все ок.)) В ИГ любовь и семейное счастье.

Аноним 104: тестостерон шкалит у него и он ей ежедневно порцию секса выдает, параллельно успевая днем в обед на стороне присунуть. Как тут догадаться?!

Я тоже пару мужчин таких близко знаю ))
Для них секс на стороне - это просто секс, им без него скучно .
Жены рогатые ни о чем не догадываются. А мужики эти ооочень темпераментные , успешные , обеспеченные, но... Женам их я не завидую )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы