И снова заезженная тема, муж ушел к любовнице)

Бросил вас с детьми и ушёл к любовнице. А вы ещё просите его остаться? Зачем вам предатель такой? Чему детей научит, что так можно с женой поступить?
Берите себя в руки!

Bombiay,
Смысл думать о том, что было?
Думайте, как дальше будете.

Bombiay: но и он не уставал пить, ночевать у друзей

ого, "счастье" отпало, ещё не понятно кому повезло.

Bombiay: Он конечно за пять лет декрета работал, как мог обеспечивал, но и у меня до 1.5 за каждого ребенка выплаты шли, причем в половину ЗП мужа, у меня хорошая должность. Плюс родственники мои очень помогают деньгами, подарками. Его я пилила, за алкоголь, не желание заниматься детьми, лень(постоянно валялся спал) да и по дому тоже не особо что то ченилось.

вот точно, "золотце и бриллиант" потеряли, было б что терять.
Дайте время погоревать себе, да и отряхнитесь, оглянитесь вокруг, сейчас такая осень золотая, ну прелесть ведь. Выйдете на работу, утрясется всё и так спокойно станет, поймете, что по сути балласт скинули.

Bombiay: трезвым то был в месяц дней пять

Фуууу нафиг вам этот алкаш. Какой пример детям?!

Bombiay: Просто все розовые очки не отдераются...

меняйте на фиолетовые

А мне нравятся мужики, которые делают выбор, а не врут и не трусят и не живут на два или двадцать два фронта.
вот просто респект

За полгода решиться на такой шаг... Как вы от такого двоих родили и зачем? Если пил все время, значит беспросветная жопа еще и гулял. Ниочем вся семья, вернется еще и вы его конечно простите.

Ghh,
а по вашему какой срок нужен для такого решения? годы?))

Ушел,уже женился там. Общаемся нормально,с детьми помогает.
Ни о чем не жалею,мне стало легче жить

Bombiay, у лободы есть песня Молоко послушайте её

Автор: Разводка

Конечно

У меня муж ушёл к любовнице. Потом женился на ней. Живут. Спустя много лет я рада, что так произошло. Хотя было очень больно в тот момент и несколько лет. Я очень изменилась за это время, обрела своё счастье. Сейчас мне скучно с БМ даже 5 минут поговорить об общей дочери - его рассуждения, взгляды на мир, принципы воспитания, его негибкость, обидчивость и вставание в позу при общении с подростком, жалобы на страну, кризис и т.д . Всё это так от меня далеко и не интересно. В браке наша дочь выросла бы другой. Спустя много лет говорю, что однозначно всё сложилось в лучшем для нас виде. У меня такая история жизни.

Bombiay: мне срочно нужно поставить мозг на место) ключи то отдал? А то вам срочно замок менять бы.
Kremleva: Лёвой пяткой перекреститься, посочувствовать любовнице.
Такие ленивые, пьющие и гулящие не меняются.
Натура гнилая. +++

Так. Вы не виноваты. Это он слабак. Многие мужья не выдерживают этот период, когда дети маленькие и вместо того чтобы помогать, начинают обвинять женщину. ии... это у них хорошо получается, женщина начинает чувствовать себя виноватой.
Вот заведет он там на стороне новых детей и поймет, что все тоже самое и перестанет бежать.. или не перестанет. Есть такие бегуны, которые всю жизнь бегают и есть такие, которые понимают что опять 25.. и остаются терпеть/ждать.

Bombiay: Надежда, вдруг вернётся.

Даже если вернется, то ничего не поменяется.
Все будет как прежде.

Bombiay: Кстати с ней сейчас не пьет...возможно со мной без алкоголя нельзя было)))

Не меняются люди. У него сейчас эйфория, время пройдет и так же будет бухать и гулять.

У вас все получится. Поддерживаю выше написанное. У вас мужчины не было.. такой себе добытчик диванный. Пусть осчастливит новую женщину. А вы встретите достойного мужчину. Сама такого выгнала .. 2 года назад, , встретила другого, мужиков много а вы у себя одна!

Автор, вам нужно только время. Вы и дети - это семья, товарищ поймёт позднее, но хорошо бы вы уже поняли, что все проходит, и тоска по такому мужу в том числе. И да, я в вашей ситуации на развод подала. Муж вернулся через полгода. Я приняла. Теперь не люблю, как раньше, но с ним мне удобнее... пока. Он думает, что все, как раньше

О,у меня друг такой. С первой пил,гулял. Встретил одноклассницу,у той ребенок от первого брака. Как подменили мужика,работу нормальную нашел, своего родили,не пьет,все в дом,квартиру поменяли,ремонт сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы