И снова заезженная тема, муж ушел к любовнице)

Bombiay: Я начала отказывать в интиме, спала с детьми, они ещё маленькие.

Ну это конечно веский повод уйти из семьи с 2 детьми.

Он конечно за пять лет декрета работал, как мог обеспечивал, но и у меня до 1.5 за каждого ребенка выплаты шли, причем в половину ЗП мужа, у меня хорошая должность. Плюс родственники мои очень помогают деньгами, подарками. Его я пилила, за алкоголь, не желание заниматься детьми, лень(постоянно валялся спал) да и по дому тоже не особо что то ченилось.

Я вас прошу, можете даже наорать) мне срочно нужно поставить мозг на место)

Аноним 973: Логично

Посмотрите, автор, на ситуацию со стороны и все будет понятно.

Bombiay,
Автор, срочно не получится.
Постепенно все пройдёт.

Единственное условие - не нужно только себя винить. У развода две причины.

Bombiay: Но он сказал что нужно было раньше думать, я его видела только в роли кошелька и тд и тп

ой, мне также говорил что я вся такая плохая, а он пупсик зайка
оставил меня в декрете на съемной квартире с огромным долгом по кредитке ( которой пользовался он) и уплыл к мадаме с которой встречался еще с начала беременности моей, на момент расставания почти 2 года
все ок у меня и после развода стало только лучше!

Посмотрите фильм Порочная связь, и возможно поймёте почему не надо никого возвращать

Как человек, у которого прошло 10 лет уже с развода с таким же кадром я вам вот что скажу. Жалеешь не о том что не вернулся, а о тех годах что до его ухода потратила на это Г
Вам надо сейчас порадоваться , и начинать строить свою счастливую жизнь без этого чемодана без ручки, пьющего и гуляющего
И ночевал он явно не у друзей, а по бабам мотался

Автор, вы себя- то зачем во всем вините? Не нужно. Ваша правда тоже есть наверняка. Это не с «тонкой организацией» у вас муж, а просто козлина, которому лень было над собой работать, и проще свалить туда, где пока не пилят. Но это дело времени, при малейших трудностях он и оттуда сбежит наверняка.

Bombiay,

Радуйтесь, что сам ушёл!

Детям сколько? Выстраивайте режим общения с детьми и решайте вопрос с алиментами.

Представьте, детям на каток/лыжи/озеро/поход - папе пофиг, папа «устал». И так будет ежедневно.

Оно Вам точно надо? Детям нужен такой пример?

Bombiay: но ещё осталась Надежда,

гоните и её подальше
не нужно его возвращать
надо с собой честно поговорить и признаться, что мужика Вы и не очень то любили, он не оправдал ваших ожиданий, а теперь просто беситесь, что потеряли объект слива недовольства.

Bombiay: Его я пилила, за алкоголь, не желание заниматься детьми, лень(постоянно валялся спал) да и по дому тоже не особо что то ченилось.

и в теории Вы готовы с этим мириться лишь бы вернуть?

Bombiay: у меня хорошая должность

ну и чего боитесь? Убрать кашу из головы и жить счастливо

Otorva: Перекреститесь, подавайте на алименты и живите спокойно без алкаша и прекратите обвинять себя, если нет 3 лет, то и на себя алименты. итого 50% от ЗП

Особенно,когда официалка 12000
Вообще, поможет

Аноним 922: Радуйтесь, что сам ушёл!

вот это да! А то ведь прилипают, как банный лист...

Детям 5 и почти 3 года, квартира моя.
Пишу и понимаю, действительно видимо из за обиды что бросили переживаю. Просто все розовые очки не отдераются...

Bombiay,
Он вернётся!! Но самое лучшее отревите полгода и начните жить без него!!! Начните жить для себя и любить себя и тогда в вашей жизни появиться любящий вас мужчина и будет вам счастье!1000 процентов!!!

Спасибо большое всем!

Лёвой пяткой перекреститься, посочувствовать любовнице.
Такие ленивые, пьющие и гулящие не меняются.
Натура гнилая.

Автор, знакомо ваше чувство.
Это действительно в вас говорит уязвлённая женская гордыня, что бросил, что ушёл он, что к другой, променял вас на... и т.п.
А если отбросить это чувство и оценить реально ситуацию.
Какой от него был толк? Зарабатывал? Помогал? Любил, холил, пылинки сдувал?
Судя по предыдущим ответам, квартира у вас своя. По размеру пособий, выйдя на работу вы будете получать не меньше, его, т.е. не добытчик он ни разу. С детьми не помогал? По дому, бытовые вопросы, тоже нет.
Нафига козе баян?
Сама прошла через это.
Долго избавлялась от чувства "брошенки".
Зато, насколько реально стало легко и проще жить без него.
С мужем должно быть лучше, чем без него.
Если это не так, то зачем такой муж?

Bombiay: Детям 5 и почти 3 года, квартира моя.

Вот реально только попутного ветра пожелать! И порадоваться, что сам освободил территорию.

На развод подали? На алименты?

Учитесь жить без него. Он ещё вернётся и нервов потреплет не мало.

Вам крепкого здоровья! Вап будет хорошо!!!

Да, на алименты подала. А с разводом пока никак не решусь. Дело времени. До конца осознае придёт, что дура и сразу подам.

Labour protection: Вообще, поможет

Конечно помогут унижения и обвинения себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы