И снова заезженная тема, муж ушел к любовнице)

Почти неделя как муж собрал вещи и ушел к любовнице. У нас двое детей. Меня не оскорблял, спокойно ответил на вопросы что общается с ней 6 мес и любит ее, как она впрочем. Я конечно сильно повлияла на наше расстование, много ошибок совершила в межличностных отношениях, но и он не уставал пить, ночевать у друзей. Я начала отказывать в интиме, спала с детьми, они ещё маленькие. Теперь вот, потерявши плачу..но ещё осталась Надежда, вдруг вернётся. Расскажите пожалуйста у вас возвращались мужья?

Bombiay,
Так если пьёт, может не надо, чтобы возвращался

Bombiay: но и он не уставал пить, ночевать у друзей. Я начала отказывать в интиме, спала с детьми, они ещё маленькие. Теперь вот, потерявши плачу..но ещё осталась Надежда, вдруг вернётся.

Зачем вам пьющий гуляка?

Bombiay: Я конечно сильно повлияла на наше расстование, много ошибок совершила в межличностных отношениях

Bombiay: начала отказывать в интиме, спала с детьми

автор вы нафига себя обвиняете?
Ваше чудо от двух мелких детей сбежало к свободной писечке, а вы ещё думаете о том

Bombiay: возвращались мужья

Кстати с ней сейчас не пьет...возможно со мной без алкоголя нельзя было)))

Bombiay: он не уставал пить, ночевать у друзей.

Bombiay: но ещё осталась Надежда, вдруг вернётся

и зачем вам такое "счастье"?
Алименты пусть платит треть от зп на радость любовнице

Конечно там хорошо, детей нет, бытовухи тоже
Не переживайте, ещё не известно кому повезло
Может скоро и попросится обратно, а оно Вам не надо будет уже

Пока чувствует себя виновным, подгребайте всё под себя

Аноним:): Пока чувствует себя виновным,

А он чувствует себя виноватым?

Зачем вам его возвращение, если у вас отношения уже развалились?

Перекреститесь, подавайте на алименты и живите спокойно без алкаша и прекратите обвинять себя, если нет 3 лет, то и на себя алименты. итого 50% от ЗП

Скоро выйду на работу может быстрее забуду, но сейчас круглосуточно с детьми(болеют) . Как только узнала и он сам это подтвердил, то сразу забыла все плохое, упрашивала остаться, что я изменюсь. Но он сказал что нужно было раньше думать, я его видела только в роли кошелька и тд и тп

Он считает что исключительно я его подвела к измене, а сейчас начинаю видимо осмысленней на все смотреть, то он и трезвым то был в месяц дней пять, если не на работе, то дома с алкоголем

Не известно кому повезло

Bombiay: Как только узнала и он сам это подтвердил, то сразу забыла все плохое, упрашивала остаться, что я изменюсь. Но он сказал что нужно было раньше думать, я его видела только в роли кошелька и тд и тп

не верю (с)

— О чём это она?
— Барона кроет
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал
— Логично.

Почти про вас, автор... Вот реально - нафиг вам, чтоб он возвращался??

Bombiay: упрашивала остаться, что я изменюсь. Но он сказал что нужно было раньше думать, я его видела только в роли кошелька и тд и тп

ой всё
тему можно закрывать
Вы специально сегодня зарегились для этой темы?

Bombiay: он и трезвым то был в месяц дней пять,

Bombiay: с ней сейчас не пьет

За такие отношения не нужно держаться. Не ваш человек.

Bombiay: общается с ней 6 мес и любит ее,

Bombiay: не уставал пить, ночевать у друзей

Зачем вам такое чудо?
Вам надо надеяться не на то, что он вернется, а на то, чтобы обратно не приполз.

Разводка

Bombiay: Кстати с ней сейчас не пьет...возможно со мной без алкоголя нельзя было)))

Вы зачем себя обвиняете во всем???

Да я специально здесь зарегистрировалась, что бы сторонние люди меня просто привели в чувство! Я сама не могу понять Толи лыжи не едут ну или ...

Локтем перекреститься, что такое сокровище теперь не в вашей шкатулке

Bombiay: ну или ...

муж мудак

Bombiay: Почти неделя как муж собрал вещи и ушел к любовнице. У нас двое детей.

Bombiay: общается с ней 6 мес и любит ее

Да зайчик. Мамина корзиночка. Усталь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы