Помогите, уже начинает дёргаться глаз

Аноним 536: Не свистите, возьмут, ибо обязаны, но будут рекомендовать отучить от подгуза, скорей всего.

Я не знаю, как у вас, у нас так было.

В некоторых садах и сейчас так.

tra-ta-ta: В некоторых садах и сейчас так.

Это просто технически не возможно! Ребёнка зачисляют в сад через госуслуги,там пометки нет, что он подгузнтке. проходится комиссия и прочее. Приходит ребёнок в садик. Да в памперсе, да это не удобно воспитатель. Но на каком основании он выставит ребёнка? Возможно воспитатели старой закалки будут недовольны. Ну и в принципе люди адекватные, сами стараются приучить детей к горшку к моменту садика. Ну и возраст уже норм для этого. Возможно, скажут давайте без подгуза, но с кучей трусов и штанов. Мелкоту в садике часто высаживают и отправляют в туалет.

Приучите к горшку, прицепится к другому

Аноним 536: Ребёнка зачисляют в сад через госуслуги,т

Нет госуслуг в Италии

Аноним 671: Нет госуслуг в Италии

В садик лично записывали. У нас было с трёх лет, все дети без памперсов, все сами в туалет ходили. Группы смешанные, маленьким наставника прикрепляли из старшей группы. У нас так было.

В Австрии три года проработала няней, вот в эту школу детей водила.

www.vis.ac.at/

Какие подгузники?

Если ребёнок в подгузнике его в сад не зачислят.

Аноним 984: Как и выше написали, не имеют права не взять.
И поверьте, лучше взять ребенка в памперсе, чем когда его родители приносят пакет вещей и говорят дома мы ходим в памперсе, ковры и мебель бережем, а вот вы в садике должны приучить наше чадо сами к горшку. И мучаются воспитатели с таким ребёнком гораздо больше, чем с тем кто в памперсе.

Я не знаю, как в России, у нас в садик не берут, может, что-то что-то поменялось, но я не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы