Поругалась с мужем

Опрашивают женщину по поводу ДТП.

• Расскажите, как все произошло.
  • Сама толком не поняла. Значит, управляю я машиной... За рулем муж...

(С)

Аноним 857: он почти уже согласен

на развод?

Аноним 857: но юмама спутала все карты

вот жеж сучки крашенны...

Аноним 857: Да!!!!и он почти уже согласен, но юмама спутала все карты Дак вы крови-то ещё отпейте у него, обессиленный приползёт на коленках, может быть.

Аноним 857: меня бесит постоянно платить его штрафы, так как обе машины на меня записаны

Ваш муж на Вашем содержании?
Бюджет раздельный?

Аноним 857: если подобные нарушения потом приведут к чему-то серьезному?

Аноним 533: Вы сами таким образом провоцирует аварийную ситуацию. Нельзя водителю говорить под руку.

Аноним 857: . Вы представляете, пропустить тех, кто поворачивает на Ленина Пушкина со стороны музкомедии налево и после них поехать?а мы стояли

Он должен был пропустить встречку? Сколько машин перед ним повернули налево? Так то по обстоятельствам надо действовать, конечно. Но как правило, при плотном потоке те, кто поворачивают налево, пропустив встречку, могут это сделать, когда загорается красный и встречный поток встает.
Ну и ПДД: выехал на перекресток - заверши маневр.

Аноним 940: Ваш муж на Вашем содержании?
Бюджет раздельный?

Нет, это я на его содержании. Пишу и понимаю,что щаз распнут

Драгоценная: Вот вы просите женской солидарности. Что сказать?

Что есть водительская солидарность. Она беспола и первичнее

Мастерс: Дак вы крови-то ещё отпейте у него, обессиленный приползёт на коленках, может быть.

Дак юмама вчера не поддержала меня, пришлось смягчиться. Хотя чисто по женски могли и поддержать.
Если бы муж написал, что ехал на красный, жена сделала замечание,я наорал, она теперь обижается и говорит,чтоб просил прощения, его бы тут тоже заклевали

Аноним 857: Нет, это я на его содержании. Пишу и понимаю,что щаз распнут

Тогда Вы - рачительная хозяйка, следите, чтоб ни одна копейка не ушла налево на штрафы)))

Аноним 940,
Дак десять тыщ на штрафы
Можно было мне чета купить

Аноним 857: , это я на его содержании

у вашего мужа бесконечное терпение

Аноним 857: Хотя чисто по женски могли и поддержать.

Но мужа вашего все равно жалко

Читая вас, вспоминается тема Прекрасной особы))

Аноним 857: Дак десять тыщ на штрафы

Тогда только спокойно донести информацию: что вот, могли бы то-то и то-то, а в результате государство обогатили)))))

Аноним 857: мне уже два штрафа за его езду на красный приходили в июне.

Ну можете Переписать машину на мужа.
Водителю под руку ничего нельзя говорить, бедный ваш муж…
И есть люди, которые не извиняются за свои эмоции, вы за такого видимо замуж вышли.

Хатхор: Значит, управляю я машиной... За рулем муж...

Класс! Прям в тему))))

KILAXY: Читая вас, вспоминается тема Прекрасной особы))

Не, я не она. Я не штрафую мужа, я всего лишь сделала замечание (пять раз))

Аноним 857: , я не она. Я не штрафую мужа

Там не в штрафах дело было))
А в отношении к мужу. И в этом вы похожи

Анонимка: , то все бы ещё твердили, а куда смотрели пассажиры.

Боже.....то есть я, как пассажир, еще и за водителем должна бдить? А у меня и прав то нет....обязана все правила выучить прежде чем сесть в машину как пассажир?

Аноним 857: И да, меня бесит постоянно платить его штрафы,

Аноним 857: Он платит.

так кто штрафы-то платит?)))

и да, ваш муж явно вас бесит не только вождением и штрафами)) когда идиллия - такое и не замечают

Аноним 857: . Пишу и понимаю,что щаз распнут

А то!

Аноним 857: Нет, это я на его содержании. Пишу и понимаю,что щаз распнут скорее поржут.
Предлагаю Вам об этом вспоминать, когда начинаете его воспитывать. Он тоже может этот процесс начать. И тогда Вам будет неприятнее, чем ему.
Аноним 857: . Хотя чисто по женски могли и поддержать.

Так вас и поддержали. Вам же написали, что хорошо, что он вас из машины не высадил.

Аноним 857: Если бы муж написал, что ехал на красный, жена сделала замечание,я наорал, она теперь обижается и говорит,чтоб просил прощения, его бы тут тоже заклевали

Полагаю, что над ним бы постебались, предложили найти яйца и при возникновении подобных историй - убирать из салона машины все, что мешает управлять автомобилем.

KILAXY: Читая вас, вспоминается тема Прекрасной особы))

Кстати, похоже.
Аноним 857: Не, я не она. Я не штрафую мужа, я всего лишь сделала замечание (пять раз))

У вас замечательный муж. Терпеливый.
Вам повезло. Очень.

Аноним 857: Дак десять тыщ на штрафы

вот мы и докопались за причин конфликта
девочки, поздравляю

Аноним 857, Он орал на меня при сыне, какой пример ребенку?мог просто сказать, что он меня услышал. Все

Сначала все мозги мужику съела, а потом, ах, он козел лрал на меня при сыне?
Суровая женская логика) Автор, сын все понял правильно, не переживайте, да авторитет снизился у ребенка, но не в отношении отца

Так правильно наорал. Не надо мужику рассказывать как правильно ездить. Вы не правы, извиняться надо вам.

Глупость какая то, а не ссора. И да, на пассажирском либо помалкивайте, либо сами за руль садитесь.

Злые вы,уйду я от вас

Аноним 857: Злые вы,уйду я от вас

Вы сначала расскажите финал этой истории извинился нет? Помирились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы