Поругалась с мужем

В воскресенье поругалась с мужем. Ехали по Ленина, он выехал на перекресток и стал пропускать тех,кто поворачивал налево. А два ряда справа от нас ехали быстро и не пускали. В итоге он потом поехал после того,как они повернули на красный, когда уже пешеходы пошли. Я говорю, ты бы уж стоял тогда, никому он особо не мешал. Начал на меня орать,что он должен закончить маневр. Остальные все стояли. В итоге он же ещё и наорал на меня. Не разговаривать с ним не могу, то одно надо для детей, то другое. При детях тоже ссорится не хочу. Но и обида не отпускает. Предложила ему извиниться, сказал, что не будет. Как бы вы на моем месте поступили?у меня таких обид накопилось уже много, он никогда не извиняется, хотя тыщу раз не прав

почему вы не делаете выводов тогда? не надо лезть со своими советами, особенно когда мужик за рулем, уж ясно как день..

Не говорите под руку водителю. Не отвлекайте от маневра.

Что-то жаль стало вашего мужа. Если б мне под руку лезли,я б тоже не промолчала. А вы,видимо,просто любите обижаться. Сама придумала (достала), сама обиделась.

Аноним 857: Как бы вы на моем месте поступили?

молчала бы, когда муж за рулем.
Бывают такие ситуации в дороге-особенно важны комменты таких штурманов рядом

Развод!

Пешком ходите с детьми.

Дело молодое: Не отвлекайте от маневра.

Проезд на красный свет это маневр?мне уже два штрафа за его езду на красный приходили в июне. Сколько можно то?

Аноним 857: Я говорю, ты бы уж стоял тогда,

Я б вас просто высадила.

не лезть под руку водителю. и сейчас извиниться должны вы.

Аноним 857: Проезд на красный свет это маневр?мне уже два штрафа за езду на красный приходили в июне. Сколько можно то?

ну заберите значит у него свою машину, раз денег жалко и ездите сами везде без штрафов

Надо срочно родить ещё лялечку, а потом развестись

Не лезла бы с советами к мужу, когда он за рулём.
И вообще бы не лезла с советами, где меня не просят. Я понимаю, возникла бы по его вине ситуация, угрожающая вашей жизни или здоровью, да можно орать и воспитывать.

У нас в семье правило - кто за рулём, тот решает как действовать. Вы - пассажир? Вот и сидите. Будете за рулём, тогда и умничайте.

Kaбанчик: Я б вас просто высадила.

А зубы бы потом по почте отправила.

Таких дорожных ситуаций стопятьсот на дню. Вы везде высказываетесь? Ну ничего же жизни не угрожало: он завершил маневр как считал нужным. Обязательно суфлировать каждое действие? Я за рулём тоже не люблю советы от "тренеров по вождению на пассажирском сидении".

Аноним 857: мне уже два штрафа за его езду на красный приходили в июне. Сколько можно то?

Заберите у ляли машину, водите сами, ездите на такси, ну и ты ды и ты пы.

Анапаследок я скажу: Пешком ходите с детьми.

У меня права есть и машина, езжу за рулём уже более 20 лет. И нет ничего сложного в том,чтоб ездить по правилам. Это был выходной день, утро. Пробок не было, никуда не торопились.

Я бы Вас высадила там же.
Муж дурак.

Аноним 857: Я говорю, ты бы уж стоял тогда,

Никогда не говорите водителю как ему ездить.

Аноним 857: Но и обида не отпускает.

сама придумала сама обиделась

Извинилась
Вы не правы

Аноним 857: меня таких обид накопилось уже много

А у него?
Судя по тому, что вы не видите за собой косяки, у него тоже таких обид может быть вагон и маленькая тележка

Аноним 857: Проезд на красный свет это маневр?мне уже два штрафа за его езду на красный приходили в июне. Сколько можно то?

Садитесь и сами едьте. У вас раздельный бюджет?

Аноним 857: мне уже два штрафа за его езду на красный приходили в июне. Сколько можно то?

Он же их платит? Вот и пусть ездит как считает нужным

Я и езжу везде сама, а тут он предложил скататься по его делам, ну и поехали. И да, меня бесит постоянно платить его штрафы, так как обе машины на меня записаны.
У вас муж если нарушает, вы ему ничего не говорите что ли?а если подобные нарушения потом приведут к чему-то серьезному?

KILAXY: Он же их платит? Вот и пусть ездит как считает нужным

Он платит. Пусть ездит когда один хоть жопой назад по встречке, а если везёт семью, то головой надо думать и правила соблюдать. Это не сложно

автор не понимает самого главного - еще ни один водитель не внял советам и указам того, кто едет рядом))))
обычно еще и делают назло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы