Поругалась с мужем

Ждите, автор, скоро попадёт на лишение прав.

Аноним 857: вас муж если нарушает, вы ему ничего не говорите что ли

А надо?
Отчитывать как маленького ребенка?

Аноним 857,
Все на вас машины записаны, а вы все нудите и нудите по пустякам.

Я сама водитель, и прекрасно понимаю тех, кто пишет, что под руку не стоит говорить. Это раздражает и на это уходит внимание.
Но:
У нас столько аварий, и то что муж поехал на красный свет, его явно не красит.
И если пофантазировать: если вы ехали уже на красный, значит где-то на вас могли ехать, те кто почти на зелёный стартанул.
И если была Авария, то все бы ещё твердили, а куда смотрели пассажиры.

Аноним 857: И да, меня бесит постоянно платить его штрафы

Так он же их платит, не вы. Че вас бесит?
Штрафы его.

Анонимка: если пофантазировать: если вы ехали уже на красный,

Они выехали на зелёный. Пробка видимо была. Он поперек перекрестка встал. И по мнению автора должен был там остаться стоять.

Аноним 857: меня бесит постоянно платить его штрафы,

Аноним 857: Он платит

Вы уж определитесь

KILAXY,
С моей карты списывают. И хотя он закидывает деньги мне, все равно мне жалко этих денег.

Аноним 857: моей карты списывают. И хотя он закидывает деньги мне, все равно мне жалко этих денег.

огонь
Привяжите его карту и не будет так жалко

Анонимка: У нас столько аварий, и то что муж поехал на красный свет, его явно не красит.

он не поехал на красный-он выехал на перекресток и заканчивал движение. Остальные водители обязаны оценить ситуацию на дороге и дать водителю закончить движение. Даже если им прям изумрудно-зеленый.

Анонимка: И если была Авария, то все бы ещё твердили, а куда смотрели пассажиры.

кто твердил? Когда? Что за бред?

Калина Малинова®: Я бы Вас высадила там же.

Вот я так с мужем и поступала)) и за руль не садилась
И извиняться бы не стала, если бы наорала, ещё передо мной извинялись.
Так что автор вы извинились перед мужем то?

KILAXY: Он поперек перекрестка встал. И по мнению автора должен был там остаться стоять.

Да не поперек, он чуть переехал за стоп линию, даже не выехал на перекресток. Те, кто налево со встречи поворачивали, они уже ехали на мигающий жёлтый, а он вообще стартанул на красный.

Аноним 857: у меня таких обид накопилось уже много, он никогда не извиняется, хотя тыщу раз не прав

Кроме того, что ваш муж не умеет водить машину, в чем он ещё не прав?

Аноним 857: Те, кто налево со встречи поворачивали, они уже ехали на мигающий жёлтый, а он вообще стартанул на красный.

а в начале темы вы другое писали.

KILAXY: Привяжите его карту

К чему привязать, к стулу?у меня приставы по моей ФИО списывают.

Сел на пассажирское - закрой рот - золотое правило пассажироперевозок.

Аноним 857: он вообще стартанул на красный.

Ездите самостоятельно и не пилите ему мозг. Бедный мужик.

Аноним 857: меня приставы по моей ФИО списывают.

В смысле приставы?
А самостоятельно оплатить штрафы вам что мешает?

Аноним 901: а в начале темы вы другое писали.
цитировать модератору

Это и писала, поехал на красный. Вы представляете, пропустить тех, кто поворачивает на Ленина Пушкина со стороны музкомедии налево и после них поехать?а мы стояли

Аноним 857: у меня приставы по моей ФИО списывают.

Вы до приставов то не доводите.
Пусть отслеживает штрафы и оплачивает их до того, как они у приставов появятся.

KILAXY,
А они не приходят мне на госуслугах почему то. Я бы лучше оплатила 50 процентов, но узнаю об этом после списания

Аноним 857: они не приходят мне на госуслугах почему то

Приложение установите
Мне там быстрее приходят, чем на госуслугах

Давайте уже вспомним женскую солидарность и скажем, что мне делать, потому что я себя неправой не считаю совсем

Ленина Пушкина со стороны музкомедии налево и после них поехать?а мы стояли[/cit]

Аноним 857: Ехали по Ленина, он выехал на перекресток и стал пропускать тех,кто поворачивал налево. А два ряда справа от нас ехали быстро и не пускали.

то есть как это?

KILAXY,
Посоветуйте приложение. Я конечно не такого ожидала от темы, но это даже полезнее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы