Поругалась с мужем

Аааа, я как себя увидела
Постоянно пи жужжу
Муж постоянно орет.
А мне кажется, что я капец как права в тот момент.
Орет мне: едь сама, найми водителя, езди на такси
Сколько ни ору, езда его не ижменилась
Тут пусть никто ее извиняется, так и быть.

В остальных ситуациях автор точно права, или как эта?
Вам ведь важно добиться от него извинения когда нибудь? Тема же об этом? А не о перекрестке...

Аноним 857: Давайте уже вспомним женскую солидарность и скажем, что мне делать,

Извиняться))

Аноним 901: есть как это?

То есть им надо было с Ленина на К. Либкнехта, а там пробка на поворот. Справа два ряда прямо едут.

Аноним 857,
Такое у меня

Аноним 901,
Мы ехали по Ленина в сторону музкомедии. Четыре ряда, два налево у музкомедии, два прямо. Тем, кто налево, они встали, скопление машин перед светофором. Прямо ехали быстро. Так как два ряда встали, со стороны Ленина, от музкомедии начали протискиваться налево, перекрыли наши два ряда ( они бы не перекрыли,если б муж не пропустил). Нашим загорелся красный. Повернули налево со встречи и после этого мой муж поехал.понятнл написала?

KILAXY,
Спасибо

KILAXY: То есть им надо было с Ленина на К. Либкнехта, а там пробка на поворот. Справа два ряда прямо едут.

а кого он там пропускал то? Там некого пропускать, если налево с ленина на либнехта едешь. Тем более, если два ряда рядом ехали прямо. значит он поворачивал налево со второго ряда. всего их там 4. Кого пропускал. а потом поехал?

Аноним 857: Да не поперек, он чуть переехал за стоп линию, даже не выехал на перекресток. Те, кто налево со встречи поворачивали, они уже ехали на мигающий жёлтый, а он вообще стартанул на красный.

Вот, я себе так и представила эту картину.
Поэтому и написала:

Анонимка: У нас столько аварий, и то что муж поехал на красный свет, его явно не красит.
И если пофантазировать: если вы ехали уже на красный, значит где-то на вас могли ехать, те кто почти на зелёный стартанул.
И если была Авария, то все бы ещё твердили, а куда смотрели пассажиры.

Аноним 901,
Перекрестком ниже встали, Ленина Пушкина

Аноним 58: остальных ситуациях автор точно права, или как эта?

Скорее всего, автор как я лет 15 назад с первым мужем. Он не так мыл посуду, покупал не ту молочку и не так резал хлеб.
За второго я вышла замуж, а не усыновила, и сразу проще стало жить.
Вот пример сегодняшнего вечера. Муж делал соус к драникам, и положил соль, хотя Я говориииила, что этого делать не стоит
Варианты были посраться, тк ну я же права.
Или сказать, ну как вышло, так и хорошо. Муж кстати подумал и нашёл способ все исправить, вкусно получилось.
А лет 15 назад, я б точно язык не прикусила и знатно бы посрались

Аноним 901: кого он там пропускал то?

Перекрёсток с Пушкина. В сторону оперного театра. Пробка там до К Либкнехта. Два ряда налево. Они стояли, те кому прямо ехали. Встречный поток стал протискиваться на Пушкина. Он их пропускал, а потом сам на красный уже проехал этот перекресток

Не знаю понятно или нет я в субботу сама в эту пробку встала

Аноним 857,
Это же было в выходной, сегодня уже среда, ничего страшного не случилось, забудьте и миритесь с мужем)

Аноним 857: Давайте уже вспомним женскую солидарность и скажем, что мне делать, потому что я себя неправой не считаю совсем

Жена говорит мужу, который ведет машину:
– Добавь газу! Сбавь! Так, теперь обгоняй его! Сбавь! Не дури! Сбавь! Теперь прибавь! Еще! Спокойнее, спокойнее! Все, идем на обгон!
Вдруг: бах, трах… Машину сотрясает удар страшной силы, и становится очень тихо. Жена судорожно облизывает губы и говорит:
– А теперь выйди и посмотри, что ты натворил!

Нет доверия к мужу. Контроль с вашей стороны за каждым его шагом.
Это напрягает и создаёт нездоровую энергетику в отношениях, когда вы встаёте в позицию матери.
И да, он это делает подсознательно назло как бы, чтобы бунтовать против контроля и матери.
Совет: учиться расслабляться рядом с мужем и полностью отдавать ему ответственность. Закрыть, например, глаза и ехать. А лучше ещё и наушники воткнуть с аудиокнигой, погрузиться в нее и учиться не смотреть на дорогу когда он за рулём.
И штрафы его не оплачивать.

Развод! чо тут ещё думать.
Такой косячный муш
Я со своим езжу на заднем сидении. Тонировочка, места много, сижу себе в телефоне, как с водителем еду. С бешеным водителем, правда он шашкой ездит на спорт режиме. Подбешивает, но я молчу

Глазастый кот: со своим езжу на заднем сидении.

Вот не поверите, но я также. А тут дёрнул черт важной мордой сесть вперёд

Аноним 857: Как бы вы на моем месте поступили?у меня таких обид накопилось уже много, он никогда не извиняется, хотя тыщу раз не прав

Я? Не лезла бы под горячую руку.
В вашей ситуации косяк полностью ваш и извиняться надо вам.
Но судя по вашим сообщениям вы этого не поняли, и продолжаете нудить и обвинять во всем мужа. Я бы давно уже сбежала от вас. Как он вас до сих пор терпит...

Я никогда не указываю мужу как ехать. Но у меня прав водительских нет и я правила кто куда должен и не должен ехать не знаю

Аноним 857,
Вот вам отличный совет от
ПаннаKotta,
Внимательно перечитайте и поанализируйте.
Так ведь и есть скорее всего.
Вот вы просите женской солидарности. Что сказать? Держите оборону и до последнего бейтесь за свою правоту? Отберите у мужа машину? Копите обиды?
Вы как то попробуйте на эту ситуацию с другой позиции посмотреть, потому как сейчас тупик. Вы правы в своих глазах, он в своих. Все. Приплыли

Аноним 557: лет 15 назад, я б точно язык не прикусила и знатно бы посрались

Вот она мудрость, которая с годами приходит )))
Аноним 857,
А вам нравится или понравилось бы, если бы вы за рулём, а муж под руку с советами? Ну не ездите с ним, делов то, тем более сами за рулём. Или молчите, коли уж сели. Или вам развод надо посоветовать?

Аноним 557: Варианты были посраться, тк ну я же права.
Или сказать, ну как вышло, так и хорошо. Муж кстати подумал и нашёл способ все исправить, вкусно получилось.
А лет 15 назад, я б точно язык не прикусила и знатно бы посрались

Вы конечно "молодец". Сравнили возможную аварийную ситуацию и соус с солью, но сказали верно, у автора два варианта и автор явно хочет "посраться". Мудрые женщины выберут другой вариант.

хохотунчик: ничего страшного не случилось, забудьте и миритесь с мужем)

Он орал на меня при сыне, какой пример ребенку?мог просто сказать, что он меня услышал. Все.

\~ПуШок\~: автора два варианта и автор явно хочет "посраться". Мудрые женщины выберут другой вариант.

У мудрых женщин мужик никогда не виноват в своей распущенности? почему всегда женщина должна засунуть свой язык? почему женщина не может делать замечание на неправомерные действия?
И на минуточку, штраф за красный 5000 руб.

Аноним 857: мудрых женщин мужик никогда не виноват в своей распущенности? почему всегда женщина должна засунуть свой язык? почему женщина не может делать замечание на неправомерные действия?

Может это, спать лечь, поздно....

Coca$Cola: Может это, спать лечь, поздно....

А план мести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы