Поругалась с мужем

Аноним 450,
Впереди затор был, поэтому пропускал. В итоге затор ликвидировался, а ряды уже перекрыли те,кого пропускали, потому что справа их не пропустили

Аноним 857: А план мести?

Позже придумаете.

Я за рулём очень давно. Если кто-то едет со мной, сразу предупреждаю, что ничего советовать, или внезапно вскрикивать, например(если что вдруг покажется), совсем не стОит. Я всё вижу на дороге, и ехать буду именно так, как я считаю возможным и нужным, не считаясь, никак, ни с какими любыми, чужими советами.
Аноним 857, Моё мнение(можете его не воспринимать), вам бы извиниться перед мужем, и больше так не делать.

Штраф за красный 1000, за пересечение стоп линии 700 так что не так и много ваш муж не наэкономил бы при видеофиксации. Но вероятность фиксации что стоп линиия пересечена больше, чем вероятность фиксации завершения маневра на красный. Муж прав.

Coca$Cola,
Какая вы хорошая

Мастерс: Моё мнение(можете его не воспринимать),

Интуиция вас не подвела

Четаржу,
За повторный проезд 5000 руб, недавно платила. А всего их было 2 на 10000

Аноним 857: За повторный проезд 5000 руб, недавно платила

Ааа за повторный , я только 500 платила недавно за мужа.
Зы ээээ видеофиксация не привязывает штраф к водителю, только к машине, как это тогда повторный? Там совсем другой чел мог быть при повтоном нарушении

Аноним 857: Интуиция вас не подвела

Читая ваши гневные посты, я был почти на 100% уверен в этом. Ну ваше дело, как поступать далее, просто как-то раз можете и нарваться на не просто ор, извините. Мужики терпят вынос мозга до определённого момента, всему бывает предел.

Аноним 857: И нет ничего сложного в том,чтоб ездить по правилам.

поддержу вас. я сама зануда насчет ПДД. они писаны кровью. в силу обстоятельств сейчас не за рулем, приходится ездить с приятелями. так вот, никто меня не высаживает, хотя порой сама осознаю, что пипец как занудничаю благодарна им за это, но все же приучились при наличии меня в машине ездить по правилам)) особенно один, кто за рулем всего год))

Аноним 857: что мне делать, потому что я себя неправой не считаю совсем

1. Купить регистратор. Просматривать совместно вместо пикантных фильмов.
  2. Ездить самой
  3. Ездить пассажиром молча. При обнаружении косяка водителя сказать об этом дома: четким голосом продиктовать пункт нарушения пдд - 1 раз, а не это вот петя да что ж это делается да кто так ездит да ты дебил ты чего вабще твариииишь так нельзя водить и тд и тп и тд и тп
    Если Петя будет возражать - отдать регистратор.

Мастерс: Мужики терпят вынос мозга до определённого момента, всему бывает предел.

Так же, как и женщины...

Аноним 857: Какая вы хорошая

Спасибо. Вы тоже.
У меня муж скромный тюфяк, так что иногда могу стукнуть, если касарезить на дороге начинает.

Coca$Cola: У меня муж скромный тюфяк, так что иногда могу стукнуть, если касарезить на дороге начинает.

Вы мужчина, да ить? женщины не склонны к насилию.

Ладно, пойдёмте спать. И пусть женщинам присниться красавчик Роналдо, а мужчинам секси блондинка с пятым размером груди
А тем,кто нарушает, пусть приснится толстый сосед снизу и на кого романтизьму им

Аноним 857: Вы мужчина, да ить? женщины не склонны к насилию.

Дак это и не насилие вовсе, воспитательный жест так сказать)
Просто у меня от дедушки, что то есть.

Аноним 857: А тем,кто нарушает, пусть приснится толстый сосед снизу и на кого романтизьму им

С нестоячей пипиткой 5 см

Баба Yoga: Так же, как и женщины... Согласен. Просто помнить про предел терпения нужно обеим сторонам.

Прибила бы.
Я всегда за женщин. Но тут иметь таеую жену, машины запиши на нее, выслушай все нотации, брюзжание и ругань. Штрафы оплати и опять выслушай от святой женщины упреки.
Просто огонь, а не жена.

На красный порицаю, но если выехал, закончить может

Поэтому я и не езжу с мужем))) а сама за рулем
Терпеть не могу его манеру езды .

Сударыня_с: машины запиши на нее,

Так обе в кредите, видимо, были. На ней. Вот и записаны на неё.

Аноним 857: по его делам

Аноним 857: везёт семью

А на работу ему можно ездить без семьи? Или мамочка всегда должна все контролировать и поучать?

Аноним 857: Давайте уже вспомним женскую солидарность и скажем, что мне делать, потому что я себя неправой не считаю совсем

Муж за рулём. Вы садитесь на заднее сидение.
Не устраивает стиль вождения - не ехать с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы