Поругалась с мужем

На днях наорала на пассажира, знакомый ехал со мной. Я водитель, я сама принимаю решение, куда как и когда мне ехать. И нефиг лезть под руку

Аноним 857: Он орал на меня при сыне, какой пример ребенку?мог просто сказать, что он меня услышал. Все.

Потому что прошлые стопятьсот раз вы не услышали просьбу мужа не вмешиваться в процесс управления автомобилем.

Аноним 857: У мудрых женщин мужик никогда не виноват в своей распущенности? почему всегда женщина должна засунуть свой язык? почему женщина не может делать замечание на неправомерные действия?
И на минуточку, штраф за красный 5000 руб.

Почему вы считаете, что можно при сыне устраивать выволочку мужу? Какой пример ему показываете?

Аноним 857: план мести?

Перепишите на него машину.

Я с правами, но за руль не сажусь, мне и на пассажирском хорошо. По началу, когда лезла - муж огрызался, но постепенно приучил и я теперь не лезу, так как: один руль - один водитель!!!

1. Если не устраивает манера езды водителя за рулём твоей машины - садишься сама и едешь, как ты считаешь нужным. Всё!
  2. Если ты за рулём, и тебя не устраивают замечания пассажира, - сначала предупреждаешь, в случае повторения останавливаешься и высаживаешь раздражитель, чтобы лишний раз не создавать аварийных ситуаций.
  3. Мне странно, что автор не последовала правилу 1, а муж автора - правилу 2.

Аноним 857: штраф за красный

А ещё, если я не ошибаюсь, три штрафа за красный = лишение прав. Да, по камерам не лишают, но если третий раз автора словить живой гаишник, её лишат(

Стужа: если третий раз автора словить живой гаишник, её лишат( Лишают ВУ водителя, а не собственника, сидящего рядом и комментирующего действия управляющего автомобилем.
Да, есть некоторые недоработки в КоАП РФ!

Мастерс: Лишают ВУ водителя,

Поедет автор за рулём сама, проедет на красный, её остановит гаишник, пробьёт что есть уже 2 штрафа за красный (с камер штрафы же на ней) и лишит её прав.

Аноним 857,
Если муж такой злостный нарушальщик, надо машину на него переписать и не париться. А делать замечания в процессе все равно не эффективно, как ваш опыт показывает.

Стужа: А ещё, если я не ошибаюсь, три штрафа за красный = лишение прав. Да, по камерам не лишают, но если третий раз автора словить живой гаишник, её лишат(

Я аж дара речи лишилась

Dama N: У нас в семье правило - кто за рулём, тот решает как действовать.

У нас так же!

Стужа,
Я с Вами полностью согласна, у меня тоже обе машины на мне. Муж периодически штрафуют с камер за небольшие превышения, штрафы мне приходят. Здесь автора заклеивали, но я своему тоже пью кровь за каждый штраф. Он же мне репутацию портит. Если меня остановят, пробьют, а я злостный нарушитель получается, а это не я, а он на самом деле. Следующие машины буду на него оформлять, так решила

Аноним 857: Я аж дара речи лишилась

Обнуляется через год. Те это в течении одного года должно быть три штрафа.

Аноним 545: но я своему тоже пью кровь за каждый штраф. О

Ненене, я против "пить кровь", все ошибаются, бывает, я не мамочка мужу, не инструктор по вождению, не гаишник.
Можно, если тебя готовы слушать, после , в спокойной обстановке объяснить ньюансы правил и почему так не надо делать, но под руку этого делать не стоит.

Стужа,
Мы в этот раз гоняли в Тюмень в Аква парк, моего ДПС остановили за небольшое превышение, посадили в машину и потом он такой радостный вышел, мне говорит устное сделали предупреждение, пробили меня, у меня ни одного штрафа. Ну красавец, че, штрафы то все на мне к слову, на второй моей машине у меня ни единого нарушения никогда ттт...поэтому очень даже автора понимаю... Ну ругаться то, конечно, так нет смысла, молчать там неделями

Стужа: после, в спокойной обстановке объяснить ньюансы

Вот прям так и делаю. Методично но

Аноним 545: Следующие машины буду на него оформлять, так решила

Аноним 545: Ну красавец, че, штрафы то все на мне к слову, на второй моей машине у меня ни единого нарушения никогда ттт...поэтому очень даже автора понимаю...

Я даже и не задумывалась, что это он мне ещё историю и портит. За это надо ещё литр крови выпить

Аноним 857: За это надо ещё литр крови выпить

У него её всего литров 5. Смотрите, не переборщите.

Аноним 857: Я аж дара речи лишилась

Аноним 857: Я даже и не задумывалась, что это он мне ещё историю и портит. За это надо ещё литр крови выпить

ехать в ГАИ, писать заявление, что машиной управлял муж. Пусть штрафы на него перевесят.
Переписать машину на мужа.
И никогда, ни при каких обстоятельствах не лезть в управление транспортным средством, если руль не в ваших руках.
Не нравится, как маневрирует - вышли и поехали на трамвае. На такси не рекомендую - там тоже водитель. Или вы способны удержать себя от вмешательства в управление такси?

Мастерс: У него её всего литров 5. Смотрите, не переборщите.

Аноним 857: Проезд на красный свет это маневр?мне уже два штрафа за его езду на красный приходили в июне. Сколько можно то?

Если будете под руку комментировать то и хуже может быть. Сама водитель, правил не нарушаю ( стараюсь) но когда сидят такие комментаторы, это выбивает из колеи. Вы понимаете что ваше вот это комментирование здорово отвлекает? Понимаете чем это может быть чревато?

Аноним 857: Проезд на красный свет это маневр

Да. Это маневр. С нарушениями но это все равно маневр.

Аноним 857: Да не поперек, он чуть переехал за стоп линию, даже не выехал на перекресток. Те, кто налево со встречи поворачивали, они уже ехали на мигающий жёлтый, а он вообще стартанул на красный.

И в такой момент, когда нужно быть предельно внимательным , раз уж так вышло вы решили ещё и подгавкнуть...странно что вы как водитель этого не понимаете. ..у меня случай был на светофоре - правда там я не нарушала, но замешкалась, дернулась что то там. Только права получила. А муж сидит рядом и вот так вот как вы. Чуть аварии не случилось. С тех пор ничего не говорит.

Аноним 857: Давайте уже вспомним женскую солидарность

А при чем тут женская и мужская солидарность? На дороге нет женщин и мужчин. Там есть водители.

Да вы все не правильно поняли смысл темы
Автор написала вот так и так муж козел наорал на замечание, теперь обижен и не разговаривает. Что делать? Ей говорят сама не права, сама должна извиниться. Но вопрос то был в другом. Что делать, чтобы ОН извинился?
Автор считает себя правой

KILAXY: Что делать, чтобы ОН извинился?
Автор считает себя правой

Да!!!!и он почти уже согласен, но юмама спутала все карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы