Поругалась с мужем

Аноним 857: У мудрых женщин мужик никогда не виноват в своей распущенности? почему всегда женщина должна засунуть свой язык? почему женщина не может делать замечание на неправомерные действия?

Причем тут всегда? Речь про конкретный случай. Были бы вы за рулём и вам под руку муж бы трещал, был бы не прав он.
Нельзя говорить под руку никогда и никому!!!

KILAXY,
Ну я стала нормально с ним разговаривать,до этого дулась. Ну я ещё ночью попытаюсь свое донести. Не дело это так быстро сдаваться

Аноним 857: Ну я ещё ночью попытаюсь свое донести

Только без травм

Аноним 857: Ну я ещё ночью попытаюсь свое донести

Она все своё доносит… понятно с такой позицией муж не пойдёт навстречу

Аноним 857: обе машины на меня записаны

вот где собака порылась в другом случае заменяют прокладку справа от руля

Аноним 708: я б тоже не промолчала

Kaбанчик: Я б вас просто высадила.

iRussian: А зубы бы потом по почте отправила.

Калина Малинова®: Я бы Вас высадила там же.

Ох, какие грозные суровые бабы. Прям боевые курицы

Аноним 857: у меня таких обид накопилось уже много

Так в этом всё дело

Вот почему нормальные мужики стерв любят, а? Автор, Вы всегда так себя с ним вели, он знал, во что ввязывается?

Аноним 59: Автор, Вы всегда так себя с ним вели, он знал, во что ввязывается?

Я считаю,что я с годами стала мягче и добрее. И даже муж говорит, что иногда я прелесть какая хорошая

Почему вы считаете себя вправе указывать взрослому мужчине как ему водить? Не нравится-не ездите с этим водителем. Золотое правило. Штрафы пусть сам оплачивает если они вам приходят. Мы с мужем меняемся машинами и так и делаем, чей штраф тот и платят, ктоьза рулем тот и рулит.

Гермиона Грейнджер,
Вы тему то не читали, чья машина, на том все нарушения и числятся.

Дело молодое: Не говорите под руку водителю. Не отвлекайте от маневра.

++
Это нереально бесит. даже в случаях, когда я как водитель не права.

Girls_online: Ох, какие грозные суровые бабы. Прям боевые курицы

+++ 100500

Аноним 857: Вы тему то не читали, чья машина, на том все нарушения и числятся.

Объясните мне, почему Вы не хотите переписать на него все эти нарушения?
И почему вам так принципиально, чтобы машины (обе) были записаны на вас?
Вы от этих штрафов можете избавиться. Но вам так важно изобразить из себя поруганную невинность?

Извинился сегодня муж дожала
Но я тоже извинилась
Мне кажется что важно извиняться, когда не прав, тогда и обиды не остаётся, ну по крайней мере, в таких вот мелких ссорах

Нет, вы его в очередной раз прогнули. Он извинился, потому что с вами проще так, чтобы отстала.
Но подсознательно будет делать назло, чтобы позлить мамочку
В какие игры только люди не играют, сама грешна была, да

ПаннаKotta: Нет, вы его в очередной раз прогнули. Он извинился, потому что с вами проще так, чтобы отстала.
Но подсознательно будет делать назло, чтобы позлить мамочку

Вы не правы. Я не мамочка, но я беспокоюсь о безопасности всей семьи и его безопасности тоже.

Калина Малинова®: Я бы Вас высадила там же.

Первое, что подумала

Бедный муж. Верните яйца правообладателю (с)

Аноним 857: Мне кажется что важно извиняться, когда не прав И важно это сделать первому, вообще-то. А так вы его дожали, потешили лишь своё самолюбие. Жаль бедолагу.

Аноним 857: Мне кажется что важно извиняться, когда не прав, тогда и обиды не остаётся, ну по крайней мере, в таких вот мелких ссорах

Растянуть мелкую ссору на несколько дней - это надо постараться.
Я вот не могу в напряженной атмосфере жить. Ссора дольше 10 минут действует на меня угнетающе.

Аноним 901: он не поехал на красный-он выехал на перекресток и заканчивал движение.

Если он пропускал поворачивающих налево, возможно ( прошу заметить, только возможно), Он выехал за стоп линию, но на сам перекресток нет. Так что для других машин, которые поперек тронутся, он за перекрестком и " маневр закончить" ему не дадут.
А так очень странные муж и жена. Жена под рука говорит. Муж, зачем-то решил пропускать поворачивающих на лево ( Хотя со слов автора, впереди пробки нет, т.е. стоять не зачем было). Своим пропусканием, он затормозил два соседних попутных ряда, а после гордо один умчался на красный.

Но мне все равно полезно было высказаться, потому что я вообще не думала, что за проезд на красный возможно лишение прав, а так вместе КоАП смотрели, действительно возможно за повторное нарушение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы