Помогите,как не чувствовать себя полной дурой.

Кролька570,
Ищете другое жильё и другую соседку. Заранее обговаривайте все моменты, теперь примерно знаете какие. Я вас прекрасно понимаю, сама была такая. Я правда в общаге жила, и там правилами было предписано, что посторонних не водить и не бухать. Моим соседкам это не мешало. Хотя жили мы вполне без конфликтов сначала, но одна постоянно водила своего единственного и любимого парня, цыгана какого то, иногда с толпой, у второй был более приличный вариант, но решили придти с гулянки и в 5 утра музон включить и догоняться. В этих ситуациях я поняла что мои границы это мои границы, и материла их так, что и табор быстро сворачивался, и музыка выключалась. Было страшно, честно, на толпу орать, но они по-другому не понимают. Разговоры это не для них. Но, повторюсь, это была общага, и они всё-таки побаивались, что выселят, если узнают. Это чтоб вам стало легче, вы такая не одна)
Забейте и ищите другое жильё потихоньку. Неудачный опыт тоже опыт.

Кролька570: От интима меня пока трясёт

Понятно теперь. Ничего, все наладится.

Автор, я бы собственнику сообщила и узнала на каких условиях соседка живет, может собственник и не давал разрешения на присутствие мужика и собаки, и далее по ситуации смотреть, либо искать жилье, либо соседка пускай съезжает.

1.нажаловаться собственнику
2 снимать у старух. Тишина обеспечена будет. Только может телек орать у бабок.
А за сколько снимаете?
Может, в пригороде снять квартиру за эти деньги?

Для поднятия настроения расскажу свою историю. Несколько раз ездили с подругой на учебу в соседнюю область, и снимали на неделю посуточно жилье. И как то девочка с учебы, просто образец добродетели и божий одуванчик напросилась с нами жить в момент очередной учебы. Мы согласились. И вот , в первый вечер мы с подругой пошли посидеть после учебы недолго, приехали в свое съёмное жилье примерно в 22.00. И не можем в него попасть.... Ключи были у третей девушки. Которая не открывает нам домофон и не берет трубку. С сотого звонка она отвечает злым засыпанным голосом, что она "вообще то ложиться спать в 20.30 по фен-шую, и мы должны сказать спасибо что она в принципе нам сейчас открыла дверь". Мы просто охренели... Ладно, на следующий день эта дама разговаривала с нами сквозь зубы, с нескрываемым раздражением, заявила чтоб мы имели ввиду, после 20.30 в квартиру не попадем!!!
Понимаете, она нами напросилась жить, а теперь нам выкатывает условия! Как лиса из сказки, которая к зайчику в избенку попросилась, а потом его же и выгнала

Я человек и терпеливый, а вот подруга моя на следующее утро выставила эту лисичку под зад пинками. Я проснулась от слов "так, чемодан свой взяла и пошла отсюда". Та что то начала пищать, да как вы можете , у меня вообще сегодня день рождения!... Но в общем, вылетела из квартиры.

И это был урок всем нам. По отстаиванию своих границ. И вам этот урок в будущем пригодиться! Пусть все решиться наилучшим образом!

снимите однушку, можно район подальше, но зато одной.

Кролька570,
Автор, про занудство, которым вас тут наградили, не переживайте, вы такая, какая есть. Есть домашние девочки, есть разгульные девочки-все разные. Для кого-то студенчество-это клубы, танцы, вечеринки исключительно, для кого - плотная учеба, кто-то совмещать умудряется. У кого какие цели стоят. Это нормально. Не слушайте никого, идите к своей цели.
По поводу вашей травмы, это пройдет, нужно время, спокойно живите, учитесь, переключитесь. Потом своего парня встретите, скорее всего пройдет ваш страх. Может стоит к психологу сходить, если ест такая возможность.
Ну а про общежитие вам тут уж все написали.

Кролька570,
Автор, Вы пробел между предложениями по какой причине не ставите?
Очень сложно читать Ваш «поток сознания».

По теме - вариантов 2: съезжать самой или «съезжать» соседку, заручившись поддержкой хозяина квартиры.
Остальное - блаблабла. А именно этого у Вас - выше крыши.

Kaбанчик: может он с родителями живёт.

И? Поэтому к нему нельзя? Там значит у него строгие родители, а строгая соседка не в счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы