Помогите,как не чувствовать себя полной дурой.

Kaбанчик: нагадить и все равно свалить?

Почему же нагадить? Может хозяин эту девушку попросить съехать и автору подселит другую ну и не каждый хозяин готов к тому, чтобы к нему в квартире водили парней на секс. Некоторым хозяевам все равно, а некоторые принципиально против.
Ну и с чего вы взяли, что один парень? Всего 10 дней прошло. Может там каждый месяц меняются или скоро и второй обьявится

Kaбанчик: а можно не подслушивать и не подглядывать. И жить одной.

Вы видимо молча сексом занимаетесь, а соседка может громко

Kaбанчик: жить одной!

Так тогда и шумной соседке можно жить одной про всех так можно сказать. Для этого и есть общие правила, чтобы всем было хорошо.

Аноним 785,
Странная вы дама. В коммуналках так и живут. Че реветь-то , ищите себе отдельное жилье или миритесь. С родственниками-то люди не уживаются, а вы с чужой девкой захотели. В своей комнате она может ахаться сколь угодно, но после 23 тиша должна быть.

Аноним 193: Может там каждый месяц меняются или скоро и второй обьявится это ваши фантазии
Аноним 193: соседка может громко ее право. Как хочет так и занимается.
И автору желаю попробовать, может понравится.
Морюшко: Странная вы дама. В коммуналках так и живут +++

Kaбанчик: это ваши фантазии

Как и ваши , что парень один и постоянный автор ее знает всего 10 дней

Автор, вас полностью поддерживаю. Вариантов один , переезжать самой и искать другую девушку.

Аноним 309: автор такая фея , в общаге точно не выживет

Так она и не в общвге живет и такие же деньги эаэто жилье платит, что и другая, не?

Аноним 235: Одна завидует другой, другая

И как вы это поняли?

Автор вам либо снова обговаривать все условия соблюдать их всеми сторонами, либо менять место жительства.
Чужой мужик меня бы тоже напрягал, плюс ещё и отношения выясняют.

Вам, автор, как будто 76 лет
Съезжайте, живите одна, конечно. Бухтите себе тихонечко.

Официантка: Вам, автор, как будто 76 лет

А сколько автору лет? Может 16-18. Не все в это время готовы к отношениям. От склада характера многое зависит. Кто-то хочет гулять и жить полной студенческой жизнью, а кто-то домосед желающий учиться. Автору просто не повезло - съехалась с соседкой с разными характерами.

ОlgaLov,
Просто отношение к жизни легче обычно в студенчестве.
Дело не в том, что съехать автор хочет - это понятно, правильно.
Ворчит, ревет, рассуждает - ну натурально как бабка.
Я б эту историю в 17 лет самостоятельно за один вечер решила и ещё бы осталась с соседкой в хороших отношениях.

Автор, а вы как договор заключали на съем? Два отдельных на каждую комнату? Если так, сообщайте хозяину квартиры, про собаку мужика ночные бдения и т.д. Ваша знакомая не порядочно поступила - чужие люди в квартире согласовываются, а не оставляются на день тет а тет с вами. Хочет с ним тра ся - могла бы тихонько на ночь привести. А она ведет себя, будто вся квартира ее а вы у ней подживаете.
Пусть хозя с ней разбирается, все заинтересованы в спокойных жильцах.
А если один на двоих - ну вам самой решать придется - или эту вытуривать или самой съезжать. На будущее будете такие моменты письменно фиксировать.

Официантка: Я б эту историю в 17 лет самостоятельно за один вечер решила и ещё бы осталась с соседкой в хороших отношениях.

Ну не умеет автор в этом возрасте такие истории решать. Нет опыта, склад характера опять же. Да и соседка более наглая и хабалистая, имеющая поддержку от мужика. Они вдвоём, а автор одна. Вот и пришла за поддержкой. Ничего. Научится со временем свои границы отстаивать.

Двое, это уже коллектив. А в нормальном коллективе принято договариваться, идти на определенные уступки каждой стороне. Автор свои условия обозначила, вторая сторона их не только не пыталась обговорить, но и усугубляет ситуацию своими агрессивными действиями и поведением: демонстративные жалобы молодому человеку и родителям.
Если соседке хочется общаться с МЧ, то, возможно, рассмотреть варианты определенных дней, часов встреч.
Все условия общежития нужно обговаривать на берегу, все условия.
Если условия не соблюдаются (есть вероятность, что намеренно) и после ваших шагов (беседа, обращение к собственнику помещения) ситуация не меняется, то либо съезжаете вы, автор либо соседка.
По последним частым комментариям в различных темах, мне всё чаще вспоминается фраза из мультфильма про Чертёнка 13-го "Люби себя и плюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех".
Что становится девизом жизни в современных реалиях

Аноним 785: А мне ведь с ней жить и жить,и как дальше то теперь...

Вас к ней кто привязал?

Ищите жильё себе, Вам надо жить отдельно. Коммуналка не для Вас. У каждой соседки найдутся минусы.

В целом по ситуации Ваше недовольство понятно. Но соседку исправить не получится. Вы изначально согласились на ее условия. Сейчас только расставаться.

Почему же сразу не для общежития? Автор не просит ничего сверхестественного. Не всем хорошо занимается под аханье за стеной и веселье.
Как говорится, не сошлись характерами. Выяснилось только это поздно.
Автор приехала учиться, учиться и учиться, а соседка учиться, ахаться, учиться

Kaбанчик: а можно не подслушивать и не подглядывать. И жить одной.

При чем тут подслушивать?

Как можно подслушивать крик или орущую музыку?

У Вас двое детей и муж.

К ним тоже шумные гости днём и ночью ходят? Они тоже громкую музыку слушают, когда им вздумается?

Официантка: Я б эту историю в 17 лет самостоятельно за один вечер решила и ещё бы осталась с соседкой в хороших отношениях.

Как?

Автор, вам только разъезжаться, хорошего не будет уже. Соседка ваша зуб на вас заточила и даже если « ложки найдутся- осадочек останется». Те варианта два или ее выживать с помощью хозяина квартиры или самой съезжать и искать другое жильё. Я в своё время выбрала второй вариант. Тоже было подобное, правда потом был вообще треш. Я сняла комнату с хозяевами и там не то что мужиков приводить, вообще никого нельзя было. Брат приехал и на лестничной клетке ждал, когда я оденусь и выйду и подруг нельзя было никаких

tra-ta-ta,
Единственно возможным способом в данной ситуации - другое жильё. И без скандалов, брасы и надрыва)) Ну, не сошлись, бывает.
Уж точно бы не рассуждала про то, как без лифчика в ночнушке ходить или про расписки какие-то про два года без отношений. Ну, что за ерунда в студенческие годы)))
Девы, ну не говорите, что все такие нудные как автор были в студенчестве. Не может такого быть.

А как в коммуналках живут? Тоже гостей в своих комнатах регламентируют? Мама к автору приедет, соседка отыграется выставив ее на ночь из квартиры. Думаете все правильно? С другой стороны, если парень не постоянный ( те надёжный) то у меня лично будут вопросы по безопасности личного имущества., и насколько крепкая дверь в мою комнату.
Зы а в ночнушке в туалет ночью это на проблема

Не расстраивайтесь. Вы правы полностью.

О! Автор! Я вас понимаю, как никто! Прям столько воспоминаний накатило ))) Я когда на первом курсе заселилась в общагу, не ужилась с соседками, потому что они тоже таскали парней, прибухивали. В комнате вечный проходной двор. А я так то учиться приехала. Через какое-то время познакомилась с такими же как я. Пошла к коменданту, попросила переселить в ним в комнату. Год жили без проблем. Потом две девчонки отчислились, и вместо них заселили других двоих. Так вот у одной тоже был парень, типа всё серьезно, и жил фактически в нашей комнате, и ночевал естественно. Я через пару недель тоже высказала, что за фигня. Ни в трусах не пройти, ни прокладки на кровати не оставить… капец короче, когда чужой мужик круглосуточно в одной комнате. Ну и наслушалась я о себе тогда… в итоге съехала из общаги, одна снимала квартиру. Вот тогда кайф и настал ))

tra-ta-ta: К ним тоже шумные гости днём и ночью ходят? ходят. И к детям ходят и к мужу друзья ходят. Да и ко мне ходят. Ночью не шумят. Ночью мы спим.
tra-ta-ta: крик ой уж крик, вы прям свечку держали?
Аноним 963: Ищите жильё себе, Вам надо жить отдельно. +++ причем без соседок, сто раз автору это написали.
Официантка: Девы, ну не говорите, что все такие нудные как автор были в студенчестве. Не может такого быть. тоже удивляет.

Аноним 785: Ужасно в душе просто,меня трясло после этого разговора весь вечер.

Это нормально. Вы не конфликтный человек и не привыкли ругаться, для вас это дикость.
Кто-то из вас должен будет съехать и что-то мне подсказывает, что это будет не она..
НО! Почему она у нему не ходит, а к себе его тащит? Если к парню некуда пойти, то нафиг такой парень.. так ей и можете сказать при следующей перепалке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы