Электросамокат

ДоброжелателЬ 😊,
Ключевое слово ГОНЯЮТ. Тетеньки как правило все-таки спокойнее ездят. А вот мужики и подростки полный треш. Особенно мальчишки.

Elena2711: По трассе ездить дико страшно

Так им и запрещено там ездить

продайте самокат и купите кровать или пуховик, и сыну лего или обычный самокат, что там по деньгам. Не знаю сколько электросамокаты стоят, но кровать и пуховик это не подарки на др, а необходимые вещи.

Муж дочке в 8 лет купил. Естественно она без присмотра не катается. Встала и поехала спокойно

Аноним 739: . Но иногда жизнь складывается так, что на подаренные на др деньги покупаются необходимые вещи.

У меня всё детство так было. Поэтому детям в любой финансовой ситуации на др покупала подарки, а не необходимые вещи.

Килька в томате,
так это у всех в советском и постсоветском детстве было. Папа правда дарил сережки, колечки. А в основном абсолютно необходимые вещи.

Автор имейте ввиду, что если ребёнок на самокате врежется в машину, коляску, человека то возмещать расходы вам придётся, я уж не говорю о безопасности самого ребёнка. Со стороны возможно не кажется это передвижение опасным, но например в Сочи проездив 2 недели ежедневно только по велодорожкам специальным много раз попадала в опасные ситуации не по своей вине, человек который идёт впереди может в любой момент отклониться в любую сторону , остановиться и пр. Можно не успеть просто остановится, сколько выбитых зубов и переломов регистрируют из за самокатов. Что уж про Екатеринбург говорить, где почти нет велодорожек или по ним гуляют мамы с колясками или с детьми.

Ограничьте скорость, на которой ребенку не будет страшно. Как бы сильно ручку газа не нажал, ваше данной скорости не поедет.

Я трус, Мне давали прокатиться на электросамокате, поставили ооочень маленькую, вроде 5 км/час. И пусть потихоньку катается, страх тоже полезно преодолевать.

Можете в этом году не доставать, Сейчас дожди будут, по мокрому асфальту опасно. А к концу весны сын уже подрастет и все будет хорошо.
Аноним 739,

AliseAlise: так это у всех в советском и постсоветском детстве было.

Ну в 2000ных дело было

Аноним 246: поставили ооочень маленькую, вроде 5 км/час.

на такой скорости самокат перестает держать равновесие (это скорость пешехода)
тогда уж лучше совсем не давать ездить, чем такое издевательство

Ra.: Сочи проездив 2 недели ежедневно только по велодорожкам специальным много раз попадала в опасные ситуации не по своей вине, человек который идёт впереди может в любой момент отклониться в любую сторону , остановиться и пр. Можно не успеть просто остановится,

Вы меня извините, но это талант, видимо, особый. Я 4 года на самокате, не в Сочи на велодорожке, а в Екатеринбурге без оных или с малым количеством. Ни разу не возникло опасной ситуации, ттт. При этом и мамки с бабками на велодорожке постоянно.
Зы: к ситуации автора это не относится, никаких детей на таких мощных самокатах, вон даже взрослые не справляются, что уж про детей говорить!

Аноним 739,
Кровать! Куртка! Это не подарок- это необходимость.
Самокат рано, пусть лежит, стоит, опасения не напрасны+ нужны права, кат А.

Я с сыном с 9 его лет езжу на самокате вдвоем в школу по 10 км в день, все сезоны, по краю дороги. Это супер транспорт, все пробки проезжаем мимо. 3 года полет нормальный, 1300км намотали. Сейчас сын уже сам катается по району.

Папа то далеко живет? Пусть берет сына, подарок и себя - и катаются. Моей гироскутер подарил, так и лежит, мне тяжело таскать. Папа живет в другом городе, продавать не стала.

ДоброжелателЬ 😊: (это скорость пешехода)
тогда уж лучше совсем не давать ездить, чем такое издевательство

Почему издевательство? У автора сын боится ездить на самокате, Ему сейчас главное понять принцип и с испуга не набрать большой скорости нечаянно передавив ручку газа.

Аноним 739: Сам сын тоже боится,

Ничего на такой скорости ре падает, а прекрасно медленно едет.

Я взрослый человек, на простом самокате ( где ножкой толкать), после его покупки, первое время, ехала не со скоростью пешехода , а медленнее пешеходов. И ничего не падает, прекрасно самокат держит баланс и катится. Когда поняла, что самокат, это не страшно, стала чуть быстрее пешехода ехать.
У меня нет цели бешенно нестись, я трус и медленная скорость самокате меня устраивает. И это много лучше, сем боятся и не пробовать на нем кататься.

А у автора сын подрастет, поймет, что это не страшно, а кайф и выберет в будущем подходящую ему скорость, конечно не 5 км, как изначально.

Аноним 246: на простом самокате

Аноним 246: Ничего на такой скорости ре падает,

ну, так возьмите электро, и попробуйте на нем 5км/ч
у меня есть и тот, и эти (электро - двух типов, а ездил еще на нескольких)
разница тут - в массе (точнее, в ее распределении), и она имеет значение

Была б моя воля, я бы эти электросамокаты вооще запретила. Эх, мечты, мечты. Конечно, опасно на нем в 9 лет. Даже ограничение стоит ведь по возрасту. Муж нашел, конечно, что подарить.

Аноним 419: Моей гироскутер

мы продали, у меня страх, т.к при зарядке уже бывали случаи возгарания, поэтому против электроскмокатов и прочего дома.

ДоброжелателЬ 😊: ну, так возьмите электро, и попробуйте на нем 5км/ч

Писала же выше,

Аноним 246: Я трус, Мне давали прокатиться на электросамокате, поставили ооочень маленькую, вроде 5 км/час.

Я в этом году хотела самокат-обычный, мне знакомые принесли электро попробовать. Я сказала, хочу обычный, на этом боюсь. Вот мне и поставили минискорость. Прокатилась на пустой прямой, поняла, что не так страшно, как думала. После купила, как и хотела обычный.

Возможно Вы правы, по разницу в массе, я каталась на простеньком электро, у него платформа не такая "мощная", как например арендные стоят.
Пусть тогда минимальная скорость будет не 5, а 10 км. Или при сколько нужно, где самокат поедет комфортно и не страшно.

Аноним в эфире: И как мы выжили... Палки, велики на коленке собраные, стройки не охраняемые.....

Те, кто не выжили, уже ничего не расскажут про опасность палок и строек.

ДоброжелателЬ 😊: Так им и запрещено там ездить

А где им можно ездить?

Elena2711: А где им можно ездить?

по пешеходным и вело дорожкам

ДоброжелателЬ 😊: по пешеходным и вело дорожкам

Вот явно пешеходная дорожка для этого не предназначена. И почему на велосипеде можно ездить по трассе, а на этом самокате нет? И даже есть правила дорожного движения для велосипедистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы