Электросамокат

Бывший муж на день рождения нашего сына купил электросамокат. Сыну исполнилось 9 лет. На самокате стоит ограничение по возрасту 12+, весит он 15 кг (я с сыном сейчас живу в хрущевке на 4 этаже, мне то его поднимать тяжело, а сыну тем более), развивает скорость до 30км/ч. Мне страшно, что сын может что то повредить себе или окружающим. Сам сын тоже боится, но отцу не скажет, потому что он на него будет кричать. Отец говорит ему, что надо учиться преодолевать свои страхи, кричит на него, если что то не получается. Я «загоняюсь и воспитываю маменькиного сынка» ( это слова бм) или все таки электросамокат рано в 9 лет?

Одному на нем рано,конечно

Сын катается с 8.5, но у нас

1. Частный дом (легко выкатывается)
  2. Село (мало машин, мало людей)
  3. Поначалу катался под присмотром взрослых

Катайтесь в двоем с сыном, очень удобный вид транспорта. Учитесь вместе кататься. Или вариант продайте его.

Аноним 739: все таки электросамокат рано в 9 лет?

Рано! Если на них права вводят, какие 9 лет? У вас точно с правами, до 30 км раз
Продать, либо самой кататься

mamaMaksa1: Одному на нем рано,конечно

а вдвоем можно что ли?

Аноним 739,
автор, новости-то читаете, насколько это безопасно? верните подарок от греха подальше

На школьном дворе у нас катаются дети 9-10 лет под присмотром родителей

Аноним 739,
Рано. Частенько видим , катаясь ночью, как люди влетают в ямы, бордюры , машины, разбивают головы. Инфраструктура не развита. Нужно права вводить обязательно. Пиз....кам на дорогах вообще нечего делать, максимум вел во дворе.

Да пускай стоит, пока сын не вырастет...на балконе или в шкафу .. Так то вещь хорошая, потом сыну пригодится

Аноним 739: Вдвоём можно, он до 120кг

это опасно!!!

Scarlett O'Hara,
Во дворе с мамой и папой вполне

Хороший же подарок, вы чего хоть.
Опять бм козел что ли, деньгами должен был выдать или что? Купить по вашей указке?

Аноним 739,
я не поняла, у вас цель мб воспитать или сына?
в любом случае начинайте с себя
зачем спорить? простой вопрос - кто будет таскать самокат на 4 этаж? вы же точно нет
вопрос решен
если вы таскать не будете кто будет? сам сын? ну стащит один раз, ну пару раз и надоест
вы нет
папа будет приезжать и гулять с сыном, значит сын будет кататься под присмотром отца

Аноним 739,
Если взрослый весит меньше 120 кг .

Аноним 739: все таки электросамокат рано в 9 лет?

Нормальная Вы мама. Адекватная. Тоже считаю, что рано.
Муж вообще купил дочери на выпускной в садике Ну бред же, а он считает норм. Убрала в дальний угол и купила ребенку обычный.

А еще их дома заряжать небезопасно, недавно в Сочи взорвался ночью электросамокат и отец с сыном погибли

Мы своему купили ему 11. Сначала папа брал на прокат и вместе с сыном катались. Сейчас он один гоняет по району. Страшновато мне, но это мальчик и ему прям хочется.

Аноним 739,
Вам если страшно и не хотите к нему подходить, то пусть сын под присмотром отца учится и катается в неоживленных местах.
Если и сам сын не хочет, то пусть стоит и ждёт своего часа.

У нас 8-9летки во дворе катаются, мой тоже мечтает)

в этом возрасте они и с обычным не всегда нормально ведут себя. и в плане эксплуатации, и в плане безопасности окружающих. электро не дала бы

Аноним 739: Вдвоём можно, он до 120кг

Нельзя, это прямо в инструкции прописано.

И как мы выжили... Палки, велики на коленке собраные, стройки не охраняемые.....

Аноним 739: получили самокат, которого сын боится

А и правда, продайте и купите то, что нужно!

Аноним 624: в этом возрасте они и с обычным не всегда нормально ведут себя. и в плане эксплуатации, и в плане безопасности окружающих. электро не дала бы

Мы своему разрешали под присмотром и то пришлось запретить ради его же безопасности. Ну нет у него ещё осознанного понимания. Катается на велике и простом самокате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы