Электросамокат

Аноним 739: получили самокат, которого сын боится

ну и в чем тогда проблема? Он боится, вы не можете таскать - самокат торжественно кладется в шкаф до лучших времен. На вопросы папы отвечать "приходи, выноси-заноси, я не могу"

Аноним 739: кровать

Аноним 739: пуховик

Аноним 739: книги

вы уверены, что это нормальные подарки для 9-летнего? Он был бы рад получить куртку или кровать, серьезно?

Аноним 419: А еще их дома заряжать небезопасно,

сколько миллионов их продано? и сколько из них загорелось?
телефоны, и те загорались
газ, который в очень многих квартирах, взрывается - это довод отказаться от газа?

Рано, конечно! На них права вводить хотят, а в Европе только с 15ти лет разрешили. Не спроста же.

Посмотрите в инструкции мощность вашего девайса. Судя по скорости, на него нужны права М.

Oga-Oga: А и правда, продайте и купите то, что нужно!

я бы так и сделала

FlashMemory: вы уверены, что это нормальные подарки для 9-летнего?

Ну про кровать и пуховик сомнительно, а вот про книги... У подруги сын, которому иногда запрещают читать! Потому что он вместо того, чтобы уроки делать, книжку читает. Я к ним в гости хожу, как в музей, на ребенка посмотреть. Мои вот читают из-под палки. Хотя мы, оба родителя, читаем каждый день, обычные бумажные книги, у нас хорошая библиотека на любой возраст. Сама себе в этом году на день рождения подарила дорогой двухтомник любимой книги. Поэтому в ребенка, мечтающего о книжке на день рождения, верю.

Аноним 739: самокат, которого сын боится

тем более вопрос решенный
но я бы не удержалась, спросила бм цель его подарка, чтобы что?
я так понимаю, что его цель воспитать настоящего мужика и ради этого он поставил сына в такое положение, что он вынужден преодолеть свой страх, а заодно и закон. Я бы спросила у отца, он точно хочет чтоб его сын нарушал закон?

Нехай стоит ,есть не просит.
Ребенок вырастет и будет кататься

Аноним 739: электросамокат рано в 9 лет

Однозначно. Посмотрите краш-тесты на скорости 30 км/ч.

Аноним 534: Посмотрите краш-тесты на скорости 30 км/ч.

а какая религия запрещает ограничить скорость? практически у всех самокатов МОЖНО её прописать меньше, чем предельную (паспортную), и будет он кататься на 15 км/ч максимум или меньше, (даже с горки!), к примеру?

ДоброжелателЬ 😊: какая религия запрещает

Мальчишке?
Думаю мальчишеская.

Аноним 534: Мальчишке?

нет, родителям
самокат переводится в режим программирования, ставится ограничение, и ВСЁ
мальчишка и не узнает, что ЕГО самокат МОЖЕТ ездить быстрее
производители уже давно об этом подумали и реализовали!

Аноним 739: Вдвоём можно, он до 120кг
Читаю, поэтому и не хочу даже коробку распечатывать

Катайтесь вдвоем. 15 кг это 2х летний ребенок, не так и тяжело иногда поднять и спустить. Сыну такать, кончено, нельзя.

У нас в посёлке и 5 летки катаются, я офигела

Я очень много езжу. Так вот гоняют либо мужики, либо подростки. Причём мальчишки совсем безбашенные. Скорость больше 20 км/ч это уже очень приличная скорость. Если вылететь, травмы капец будут и возможно не только у вашего ребёнка. И ещё вес самоката. Мой весит 12,5 кг, тащить на 4 этаж это помереть нафик) затащу конечно, но можно в принципе и не кататься. Вынес-занес и уже упахался.

Аноним 385: Так вот гоняют либо мужики, либо подростки.

а вы кто из двух?
подруга 50+ катается, она мужик, или подросток?

Аноним 739: все таки электросамокат

Должен быть по возрасту.
Моей 8, у нее более 12 км/ч не разгоняется электросамокат.

У нас мощный, ездим вдвоем.
Простенький давали напрокат, сын один катался, удобнее мне показался даже, хочу свою бандуру теперь продать и купить два попроще, полегче

Не надо одному на электро самокате в 9 лет, правильно вы боитесь. Пусть стоит пока сын не подрастет. Я вообще не понимаю эту моду - для чего это устройство? Для передвижения - ок, для взрослых может быть. Ребенку заниматься спортом надо, обычный транспорт классический нужен (тот де самокат, велик, скейт, ролики), а не встать на электросамокат, который его повезет.

15 кг? так бывает?

тьфу ты, думала ребенок 15 кг

Я бы вообще запретила этот вид транспорта. Плохо управляемая штука с большой скоростью. Это не транспорт, а прогулочное что-то, но скорость как у средства передвижения. Дорога должна быть хорошей. По трассе ездить дико страшно. Водители тебя боятся. Летали-знаем. Своей 12-летке разрешила бы на такой штуке покататься только в специально отведенном месте. У нас таких нет.

Аноним 739: все таки электросамокат рано в 9 лет?

Рано конечно, у бм может запасные дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы