Невозможно больше спать с мужем!!! Что с ним делать?

Леди на пледе: Да. Именно так. Это повод для обследования.

Знаете, куда среднестатистический врач пошлет с заявлением "я иногда храплю"?

Анонимно: Знаете, куда среднестатистический врач пошлет с заявлением "я иногда храплю"?

Знаю. На ЭКГ и к Лору. Более среднестатистического - читай выше.

Леди на пледе: Знаю. На ЭКГ и к Лору.

Ну щас же. Нафиг пошлет и посоветует делом заняться, а не толпу у кабинета создавать по такой фигне.
Нет, конечно, где-то есть хорошие и чуткие врачи. Но не в нашей поликлинике, где текучка. отсутствие врачей и большая нагрузка у тех, кто еще не разбежался.

Я раньше очень страдала, а перед новым годом поработала с человеком, который проводит сессии с помощью акмеологии, для разрешения внутреннего конфликта.
К этому нужно быть готовой конечно, хотеть избавиться от зависимости от храпа.

И мне теперь пофиг, сплю и засыпаю под храп. Единственное я не дособлюдала, то что мы там записали, но всё равно установка работает.

Аноним 549,
Господи а что такого спать отдельно, мы лет 10 спим в разных кроватях, а иногда и в комнатах, от этого смысл семьи не меняется. Кайф ведь, всем комфортно. Ну я бы сына с храпящим папой не положила, сын все равно не будет полноценно отдыхать и так же просыпаться, а у него наверно учеба. Возьмите ещё спальное место и беруши

Я храпун сама(( много лет борюсь, приучила себя спать только на боку, перепробовала всякие спреи, конструкции, похудение опять же, но все равно. Иногда просыпаюсь от того, что муж палец на подбородок мне во сне кладёт - закрывает мне рот и придерживает 😬
Но нас спасает то, что он засыпает под какую-нибудь ютубную болтовню, надевает беспроводные наушники вместо берушей.
Мне конечно стремно(( предлагала разделиться, хоть мне это было бы и некомфортно, но ему важно со мной спать, даже с такой храпунишкой)))

Люди! Поделитесь, как организуется секс в случае раздельного сна? В гости ходите?

Немного не в тему: а как с берушами услышать утром будильник?

Аноним 18,
Как я вас понимаю. У меня когда дети погодки были маленькими, помню, как чуть не выла от хронического недосыпа, только заснешь, тут же то плачь, то храп... состояние было ужасное, ходила как зомби, на нервной почве глаз дергался и панические атаки были.
Так что себя нужно беречь, делайте как вам удобно, но высыпаться нужно обязательно.

Аноним 725: а как с берушами услышать утром будильник?

На вибрации телефон, начинает ерзать по тумбочке, я слышу, просыпаюсь))

Аноним 725: Немного не в тему: а как с берушами услышать утром будильник?

Я вот ненавижу будильники. У нас с мужем на разное время будильники, его раньше. При этом он не всегда его слышит, а я просыпаюсь всегда Сама пользуюсь фитнес-браслетом. он тихо вибрирует на руке и все. Муж не хочет :(

Аноним 725: будильник?

У меня муж тоже с браслетом спит, он так тихонечко вибрирует.

Аноним 851,
Секс организовать легко и при проживании в разных квартирах.

Ох эта проблема реально у многих, я думала я одна мучаюсь. Мой засыпает при орущем на всю квартиру телевизоре и храпит при этом. И зубами тоже часто скрипит, стонет ещё бывает до кучи. А мне полная тишина нужна для засыпания. Ночи кошмарные, чаще всего он нервно соскакивает от моих толчков в спину и убегает в зал на диван. Я до 4-5 утра не могу уснуть, не высыпаюсь, мигрени часто из-за этого, психозы. И ведь не надоедает ему это, вечерами опять в спальню идёт и всё по новой. К врачу дойти не может и не хочет, курит и бросать не собирается. По мне так это эгоизм.

Муж тоже храпун. Случайно нашли такой способ. Скипидарные ванны. Я себе купила и он решил попробовать. После ванны спал как младенец, ни звука! Хотя ему тоже и про операцию врач говорил и похудеть немного. Кстати сплю я все-равно отдельно на диване из-за спины, не могу на матрасах спать.

Зачем мучиться, спите в разных комнатах!

Первый муж дико храпел. Развелись не по этой причине но как мне было прекрасно спать без него..... В подобной ситуации сейчас расширила бы жилье. Каждому по комнате и счастье)

Отсутствие нормального сна это ужасно. У меня одно время компрессор в магазине под нами громко работал, знаю что это такое. А вот храп мужа даже не слышу ночью.
На одном диване не комфортно им будет, может лучше кресло-кровать купить сыну?

Аноним 18: моего чувствительного сна

проблема неприятная, но решение на поверхности же лежит
первонаперво успокоить себя и свой сон, лучше с терапевтом и далее по списку, невролог обязательно, может быть вы в климаксе, тогда гинеколог и ЗГТ вам точно помогут спать. Для начала пропить магний-глицин и пользоваться берушами

второе, не отменяет первого, спать отдельно, пусть даже сына поселить с отцом

третье, развод, свое здоровье же дороже и муж не особо дорожит здоровьем жены

Моему сегодня помогла подушка повыше, с ней удобнее спать на боку и не хочется переворачиваться. Буду искать специальную ортопедическую подушку от храпа.

Octavia: Один из признаков глистов.

Глупости, это средневековые домысли. Давно уже доказано - Спазм жевательных мышц не имеет отношения к глистам. . А почему скрипят? ХЗ. Точная причина не установлена, но есть версия - нервное перенапряжение, прием кофеина, стресс....

ParaNorman: Давно уже доказано

Кем?
Тут конечно про детей написано, т.к. врач педиатр писала, но вам конечно виднее
Нервное перенапряжение тоже возможная причина.

ПаннаKotta: У меня бм храпел зверски, я его убить хотела. Такая жесть. Там ненависть просыпается, как капля точит всю любовь.

конечно
мой бм еще и в туалет ходил постоянно ночью, кашлял и сморкался как слон я берушами спасалась
развелись не из-за этого, но как я была счастлива, что можно спать в тишине и беруши не нужны, теперь уши не болят под утро

Octavia: Тут конечно про детей написано, т.к. врач педиатр писала, но вам конечно виднее

так она же невролог а не инфекционист или паразитолог. Там же сверху написано - врач невролог
Я, было дело скрипела зубами, ни каких глистов не было. А были проблемы на работе, стресс. дети в какой то период времени все по очереди скрипели - глистов не было, было просто перенапряжение от нагрузки и смены обстановки.
Нет ни какой связи между скрипом зубов и паразитами. Даже логически это связывается, ну кроме разве что аскарид. Аскариды, в какую то фазу развития выходят через рот, тогда возможен спазм мышц горла или рта, но как симптом аскаридоза это не указано, по крайней мере я не встречала. И если уж они поперли через рот и нос, то уже капец как их много в организме и иных симптомов выше крыше - рвота, сыпь, потеря веса, кишечные проблемы....так что отдельным показательным что ли симптомом это не является. Я конечно не врач, но просто много читаю, интересуюсь разными темами, смотрю научно-популярные передачи.

Девочки! Моему помогла высокая ортопедическая подушка. На ней удобно спать на боку и лишний раз не хочется переворачиваться на спину. А если и повернётся, то раздаётся такое милое тихое сопение. Причём я пока новую подушку не купила, просто сложила две имеющиеся в доме. И уже две ночи сплю спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы