Невозможно больше спать с мужем!!! Что с ним делать?

Аноним 18,
Что с мужеи делать?
На Авто продайте, всесте с кроватью.
Развод?

Бируши, елки для плавания в Спортмастер.

Вам беруши. Мой муж храпит не так ужасно, но у меня очеть чуткий сон, поэтому беруши моё всё.

Аноним 18: скрип зубами

Один из признаков глистов. Хотя неврология тоже может быть.

КрасивыйТакоЙ: и зря вы беруши не пробуете

Я пробовала, не помогло. Не спала ночами, психовала, злилась. Сон тоже чуткий очень.
Когда развелись, выдохнула с облегчением))

Отправьте мужа к сыну итд. Спите отдельно. У моего мужа тоже нос не дышит, был сломан, он храпит. Я при этом сплю и не замечаю, очень устаю, могу и стоя заснуть. Он часто спит в детской и тоже не мешает. Нужно высыпаться. Плохо, что не идёт ко врачу. Но и нам все некогда сделать операцию(

Анонимно: муж не хочет лечиться, это нормально. А жене, которая хочет высыпаться, но не может спать на трясущемся диване и громким храпом над ухом, уже насоветовали и таблеточки попить, и голову полечить и все на свете.

Можно ничего не делать, просто стонать и страдать

🍓 КлубНика,
К волосатой спине на двухсторонний скотч.

Аноним 18,
сын не против)) ему со мной спокойнее. Он на кровати, я на диване(это минус, но планирую купить и себе кровать)

Мой тоже храпит, но я встаю рано очень и в 9 вечера уже сплю крепко, вообще не слышу его храп и не раздражает. Главное - устать так, что и пушкой не разбудить. А мужа конечно в больницу,ласково, уговорами, записать самой.

Я мужа тоже" высадила " не могу спать с ним.,на огонек заходит и к себе

Займитесь его здоровьем.
Сами найдите врача/ей и запишите.
Позаботьтесь как о ребенке.
Ну не чужой человек. Если вам насрать на него, то советы выше- беруши, переезд, развод.

От скрипка поможет капа, индивидуально изготовлена у стоматолога. Она тонкая и не ощущается практически.
Но это не лечение, это для вашего сна и сохранности зубов мужа) нужно разобраться из за чего зажимы! (стресс, депрессия...)

Мой храпит так, что я просыпаюсь в другой комнате с подушкой на ухе. Приходится выходить к нему и каждый раз переворачивать на бок. Муж хороший и любимый, 20 лет вместе, это его единственный недостаток. Уже и похудел до очень стройных размеров, но все равно продолжает храпеть как иерихонская труба. Посоветуйте ЛОРа, который именно на храпе специализируется! Берушами пользовалась в отпуске, две недели от них случился внешний отит. Последние три ночи отпуска муж спал в ванной на матрасе.

Уже много лет спим отдельно из-за того,что он спит только с телевизором,а мне надо полную темноту и тишину,к тому же я храплю.Он тоже храпит ,но себя не слышит
Абсолютно нормально живем:высыпаемся,интим присутствует.

LUCKY ME,
Елки для плавания это что такое? Или это проделки т9?

Аноним 920,
пробки в уши

LUCKY ME,
Даже не знала о таких. Спасибо.

Аноним 18: тком в двухкомнатной квартире. У мужа с молодости сломан нос и он очень сильно храпит по ночам. В последние несколько месяцев к храпу добавился ужасный скрип зубами. Не высыпаюсь каждую ночь. Сегодня вообще до истерики: не могла уснуть до 4 часов утра, а в 6 часов вставать на работу. Це

Сколотить ему отдельный домик с шумоизоляцией над кроватью.

Аноним 920,
см выше фото, эти мягкие

Назгулишна: Уже много лет спим отдельно из-за того,что он спит только с телевизором,а мне надо полную темноту и тишину

О, у нас также. Муж засыпает только под футбол и мигающий большой будильник.

Беруши реально помогают, автор, можно елочки да, а я заказываю на айхербе беруши "сладкий сон" или как то так называются, они мягкие очень. В них хоть и идет вибрация, но так, как будто он спит в соседней комнате, сплю хорошо.
Тут еще проблема в том что храп в принципе сложно вылечить, мой лечился, вес нормальный всегда был, но храпит, даже операция по исправлению перегородки не помогла. Как сказала доктор, кто изобретет средство от храпа, тому дадут нобелевскую премию сразу) А разводится из-за такого глупо, если в остальном хороший человек. имхо)

Почему люди боятся гостевых браков? Живите отдельно, встречайтесь, спите по выходным. Романтика и любовь крепче будет.

У меня бм храпел зверски, я его убить хотела. Такая жесть. Там ненависть просыпается, как капля точит всю любовь.

Автор, срочно купите беруши, которые выше вам предложили тревел. У меня муж тоже храпит, я только с ними спаслась, а так тоже дошло до того что ночью уходила в другую комнату и его будила и ругала.
Ещё беруши на али можно купить, там дешевле раза в три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы