Невозможно больше спать с мужем!!! Что с ним делать?

Конечно отдать мужу с сыном большую комнату, поставить два спальных места и уйти в маленькую комнату спокойно спать себе.
Но я бы силком к врачу отвела мужа к врачу. Чё он зубами скрипит, у него там может глисты или ещё чего

ирма: 8 лет назад ушла в комнату к сыну спать из-за этой же проблемы(сыну уже 12). Зато высыпаемся все

Сын не против спать в комнате вместе? На разных кроватях спите?

Мама: Себе успокоительное и разобраться со своим сном

Т.е. муж не хочет лечиться, это нормально. А жене, которая хочет высыпаться, но не может спать на трясущемся диване и громким храпом над ухом, уже насоветовали и таблеточки попить, и голову полечить и все на свете.

Анонимно: Ну так у автора муж категорически не хочет. Как лечить в таком случае?

Вообще не хочет. В больницу до последнего не пойдет.

Анонимно: Доктор, я иногда храплю, жена просыпается и недовольна?

Мой храпит каждую ночь.

1324: Так то его нервная система перегружена, через год зубы сыпаться начнут, это тоже весьма затратно в плане лечения.

С зубами вообще отдельный разговор. Какой уже год не идет лечить, боится.

1324: Кстати, и автору и подростку тоже магний и витамины В курсом, а то все нервные)

Спасибо)))

О, кстати вспомнила. У меня подруга храпит. Летом ночуем на даче с детьми и иногда спим в одной комнате. Я храп раньше вообще не выносила. А тут лежу, деваться некуда, точнее есть, но лень в баню или на улицу идти. И вот лежу я, слушаю ее храп и стараюсь уловить в нем некоторые закономерности, знаете, как музыку, мелодию. И вот слушала, и уснула. В другой раз я сразу начала слушать мелодию это типа как овец считать

Автор, мужу объясните, что храп чреват внезапными остановками дыхания во сне. Он не боится не проснуться? К врачу конечно. Ну и я б при таком раскладе уже давно спала отдельно, всякие ай-яй-яй на тему раздельного сна с мужем меня смешат))))

Аноним 18: Мой храпит каждую ночь.

Я поняла, да.

Я бы вообще не сомневалась даже. Но мой муж нормально бы понял. Бывает, что он простыл, например, и начинает храпеть из-за этого. Уходит спать в другую комнату (гостиную), потому что я спать не могу под храп. Причем сам уходит, понимая, что лучше поспать в другой комнате, чем потом терпеть меня невыспавшуюся и злую.

Развелась.
Считал что это моя блажь, что его храп будит меня ночью.

Анонимно: Т.е. муж не хочет лечиться, это нормально. А жене, которая хочет высыпаться, но не может спать на трясущемся диване и громким храпом над ухом, уже насоветовали и таблеточки попить, и голову полечить и все на свете.

Спасибо за поддержку!

Аноним 216: В другой раз я сразу начала слушать мелодию это типа как овец считать

Тут не мелодия, тут гром))) и да, меня это раздражает

Аноним 166: Автор, мужу объясните, что храп чреват внезапными остановками дыхания во сне

Объясняла. Говорит, что это из-за сломанного носа и ничего с этим поделать не может.

Анонимно: Причем сам уходит

Умница какой!

Аноним 583: Развелась.

Так кардинально?

Аноним 583: Считал что это моя блажь, что его храп будит меня ночью.

Мой также считает. И ничего не помнит, как я его по пол ночи с боку на бок переворачиваю((

Аноним 18: сына подростковый возраст бушует, его все раздражает.

Одно дело спать за стенкой, там более приглушенный звук, вы же можете уснуть в комнате сына, другое дело, если он в одной комнате с отцом, ему тоже будет мешать, тем более с отцом у них поди разный режим, кто то позднее ложится, кто то раньше, вообще не вариант, если даже кухня маленькая, но туда полезет выдвижное кресло - кровать, пусть муж спит на кухне, раз лечится не хочет.

Аноним 18,

Несколько лет по ночам скакала из одной комнаты в другую. Он ещё приходил и требовал вернуться в спальню, не понятно зачем, тк секса у нас не было годами.

блин, и храпит, и к врачам не идет, и зубами скрипит, и отказывается жену понимать. ну придурок же

Бусинка31: пусть муж спит на кухне, раз лечится не хочет.

Никуда он со своей кровати не уйдет. Это же меня не устраивает.

Бусинка31: если он в одной комнате с отцом

У сына хороший сон, отключается сразу и спит всю ночь.

Даже если вы убьетесь и дотолкаете мужа до врача, то просто зря потратите деньги, нет реального лечения, разве что прибор с кислородной маской. Все прочие ноухау типа шариков в разных местах, кап, спреев от храпа - бесполезно, говорю вам как храпун со стажем. Муж тоже храпит, но его храп мне не мешает, а он рядом со мной не может спать. Так и не надо))) разбежались давно по разным комнатам, отлично высыпаемся, при том, что режим у нас абсолютно разный. На секс и отношения никак не повлияло, уже много лет так. Вам уйти в другую комнату и всем счастье. А в идеале - трешка, где у всех свой угол.

Мы с мужем спим в разных комнатах именно из за его храпа. Причем он сам ушел из нашей кровати. Все вздохнули с облегчением. Может на кухню хоть что то влезет? Ищите варианты, это не жизнь. Сына бы не стала дергать

Яблоко: блин, и храпит, и к врачам не идет, и зубами скрипит, и отказывается жену понимать. ну придурок же

С возрастом становится очень противным)))

Аноним 18: И ничего не помнит

Запишите его храп на диктофон, утром пусть послушает

Ни за что бы не стала жертвовать сном! Сон это здоровье!

КрасивыйТакоЙ: я уже 6 лет сплю в силиконовых елочках для плавания

Покажите, какие. Где покупали?

Аноним 515: Запишите его храп на диктофон, утром пусть послушает

Хорошая идея. Еще и скрип свой послушает.

Леди на пледе: По мне так вы просто ищите повод, чтобы свалить от этого мужчины. Для меня ненормально спать отдельно с мужем, для вас, видимо норм. у моих родителей скоро золотая свадьба. Спят раздельно лет 40, мама очень сильно храпит. Счастливы.
Аноним 18: Ничего, что сын с отцом в одной комнате спать будут? а на секс муж к вам приходить будет или как?
На кухне нельзя пристроиться? Диванчик поставить? Не влезет?
А ещё есть матрасы мягкие, дормео или как то так. Я у родителей на таком сплю на полу, очень комфортно. Может на кухне такой стелить?

Анонимно: Доктор, я иногда храплю, жена просыпается и недовольна?

Да. Именно так. Это повод для обследования. И пока все будут ржать над данным фактом много заболеваний, в тч хр гипоксия, которая сильно сказывается на головном мозге, сердце, ожирении в нашем обществе будут неискоренимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы