Очень не хватает мамы но с другой стороны обидно

Аноним 475: так он еще ребенок их. у вас уже своя семья. вашего мужа и вашего ребенка кормить и обслуживать никто не обязан, кроме вас. вы для кого рожали то, для брата или мамы. какой то капец, тут почитаешь
если бы он привел своих детей , и на вас бы прям всех взвесили - другой разговор

Я пробовала готовить на даче только исключительно для мужа, а не на пятерых, так там папа разозлился на меня со словами что за коммуналку я тут устроила

Опять же про готовку если муж у меня ест все то у мамы по другому. Она брату готовит отдельно он овощи не ест, картошку, суп тоже. Папе наверное тоже отдельно папа гречу например не ест, курицу тоже папе не надо.
Раньше с ними жила было проще или они были попроще

Аноним 663: Я пробовала готовить на даче только исключительно для мужа, а не на пятерых

Аноним 663: Она брату готовит отдельно он овощи не ест

Аноним 663: Папе наверное тоже отдельно

При этом какой то совместный отдых .. Да тут нервотрепка одна, однозначно. Я сама часто к родителям ездила с маленьким ребенком, ни разу не возникло вопроса кто что ест, на сколько человек кто готовит.
Вы просто купите себе дачу и отдыхайте,как вам надо . И готовить надо будет только мужу и себе.

Аноним 498: Вы просто купите себе дачу и отдыхайте,как вам надо

Да скорее всего это выход и есть а с родителями первая мириться не буду а то так и будет дальше продолжаться, себя тоже нужно уважать, пока не готова через себя переступить

Аноним 727: Посмотрели чего нет и составили список !

Ну что вы! Ребёнок же капизничает! А 15летний парень чето не хочет с ним сидеть почему-то.

Znayka: Ну что вы! Ребёнок же капизничает! А 15летний парень чето не хочет с ним сидеть почему-то.

Я не посидеть а посмотреть хотя бы попросила. Поэтому проще самой о помощи ни кого не надо просить

Аноним 663: с родителями первая мириться не буду а то так и будет дальше продолжаться, себя тоже нужно уважать, пока не готова через себя переступить

Аминь
Только один вопрос: а нельзя готовить на всех то, что едят ысе? Если ваш муж есть мясо (как отец и брат), то можно готовить мясо. А кто не ест суп (ваш брат) , тот просто его не ест, а остальные четверо же едят.
Но вам проще не общаться же. А то вдруг придётся отвечать добром на добро

Аноним 663: а с родителями первая мириться не буду а то так и будет дальше продолжаться,

господи, что ж у вас все в кучу то... Мириться это нормально, взрослые люди все так делают. А вот вместе жить на даче если у всех разное понятие о быте, питании и кто что должен делать - вот вообще не обязательно при вполне себе мирных отношениях. Обязаловка чтоль всем табором собраться летом жить на даче и друг друга бесить?

Znayka: Только один вопрос: а нельзя готовить на всех то, что едят ысе? Если ваш муж есть мясо (как отец и брат), то можно готовить мясо. А кто не ест суп (ваш брат) , тот просто его не ест, а остальные четверо же едят.

Мне так не проще.

svetlonec,
Родителям я ещё весной говорила если продаёте дачу в эту дыру (старый дом с клопами) я с ребенком не поеду

Автор, я, получается, не сильно младше вашей мамы 🤣 так вот, если бы у меня в доме толкались 4 взрослых плюс младенец, да ещё каждый с выкомыром (подросток козлит, муж бухтит, зять вечером с работы отдыхать приезжает, дочь с младенцем тетешкается и с братом цапается). Я бы, честно, через пару дней в город сбежала. Потому что это не дача, а филиал пионерлагеря. А я на всю эту ораву - одна🥶

Гвоздика,
Категорически согласна))) мне 43 года, и вот это вот все мне ни к чему))) недовольная кормящая мать, подросток, зять нечего взять))))

Гвоздика,
Не знаю не выдержали мы с мужем, а потом нам сказали не приезжайте. Могли бы и в лицо сказать не по телефону. Это лицемерно

Получается как дом строить мы нужны а как не помогли все... не нужны, дочь не благодарная

Аноним 663: Родителям я ещё весной говорила если продаёте дачу в эту дыру (старый дом с клопами) я с ребенком не поеду

Да мы поняли уже, что у вас ультиматумы разговорами зовутся. Угроза, шантаж и подкуп))

Аноним 663,
А у вас не так что ли?
Как с ребёнком помочь и жить за родительский счёт- пожалуйста, а как вам указали на это - все, обиды. Нормально помогать друг другу.

Znayka: Да мы поняли уже, что у вас ультиматумы разговорами зовутся. Угроза, шантаж и подкуп

Они спросили моё мнение, я сказала в ту халупу я не поеду

Аноним 663: потом нам сказали не приезжайте. Могли бы и в лицо сказат

Не пойму, приехать надо было или как? Автор, вам все должны. Пора меняться, взрослеть

urtica: дети не должны выходить замуж и рожать детей. А иначе получается то, что получается

не, ну справедливости ради дети их всегда и рожали веками, что уж тут....

Аноним 663: Родителям я ещё весной говорила если продаёте дачу в эту дыру (старый дом с клопами) я с ребенком не поеду

вот и не ехали бы. Или сразу бы двинули бы домой как только начались терки, не доходя до вот этого вот всего

Гвоздика: если бы у меня в доме толкались 4 взрослых плюс младенец, да ещё каждый с выкомыром (подросток козлит, муж бухтит, зять вечером с работы отдыхать приезжает, дочь с младенцем тетешкается и с братом цапается). Я бы, честно, через пару дней в город сбежала

чет представила... реально дурдом. Каждому еще свой гарнир приготовь. Я б тоже через пару дней сказала, что мое понятие об отдыхе изменилось и идите вы все стройными рядами куда хотите и каждый себе готовь сам. А я, блин, в город вернусь, буду на диване валяться. кстати, не поняла. Типа родители до50... А че не на работе все лето? Что за балаган отдыха у всех целыми днями. Ладно, одна в декрете, второй на каникулах, зять на работе. А остальные как все лето могут на даче торчать днями?

Znayka,
Я их ни когда не просила о помощи с ребенком тем более даже и не жду от них помощи

Аноним 663: сказала в ту халупу я не поеду

А зачем тогда поехали?

Аноним 663: их ни когда не просила о помощи с ребенком тем более даже и не жду от них помощи

От 15летнего братца ждёте только?

svetlonec: дети их всегда и рожали веками,

svetlonec,
У мамы отпуск был два месяца. Они в июле уехали отдыхать я и огородом занималась и с ребенком и готовить и стирать, огурцы начались надо было мариновать. Приехали, привыкли там а претензии, что шведский стол им не накрыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы