Очень не хватает мамы но с другой стороны обидно

svetlonec: когда я с 3 месячным сыном приезжала на дачу к свекрови, я ничего, вообще ничего не делала

А я даже не к свекрови, я к кумовьям ездила и продолжаю ездить. С детьми и мелкими совсем, и теперь с подросшими. С совсем ляличкой и в голову никому не приходило меня на какие-то грядки услать, или готовку готовить. Смогла помочь - отлично, нет - ну и ладно. И сейчас мне всё время говорят - ты чё, после работы работать приехала? Отдыхай давай. Никто не стремится упахаться и упахать других, и это нормально.

Эфффа: Вы этим хотите сказать, какая хорошая свекровь? Только вы почему-то вот к ней ехать не хотите

Деревня у свекрови в 2.5 часа езды с маленьким ребенком это долго. Родители мои весной настаивали чтобы мы на даче жили. Теперь я жалею

Аноним 177: А я даже не к свекрови, я к кумовьям ездила и продолжаю ездить. С детьми и мелкими совсем, и теперь с подросшими. С совсем ляличкой и в голову никому не приходило меня на какие-то грядки услать, или готовку готовить. Смогла помочь - отлично, нет - ну и ладно. И сейчас мне всё время говорят - ты чё, после работы работать приехала? Отдыхай давай. Никто не стремится упахаться и упахать других, и это нормально.

У моей свекрови так же, там нет насилия над личностью, все говорят в лицо

Аноним 663: Близких отношений со свекровью нет

а с мамой так прям близкие

Аноним 52: невозможно общаться с человеком, который НЕ ХОЧЕТ с тобой общаться

Вот и получается я к маме она от меня. С отцом вообще все сложно он на своей волне

svetlonec: а с мамой так прям близкие

Раньше я думала да, сейчас разочаровалась

Аноним 274: Родители теперь в доме-развалюхе дедушкином?
Опять помощь мужа нужна будет?
Как стоить дом и баню с зятем, и не разговаривать с дочерью?

Мой муж больше помогать не хочет, мы их о помощи ни когда не просим. Посмотрим что дальше будет, кто будет дом восстанавливать

Аноним 663: Родители теперь в доме-развалюхе дедушкином?

Да им захотелось опять с нуля начать. Как хотят, я не против но и нас пусть не трогают тогда уж

Аноним 727: Вам тоже 15 !? дитятко

Нет мне не 15 но раз требуешь с одного ребенка требуй помощи и от другого, я так считай а то один в телефоне, ест что не приколочено, а другой должен батрачить на всю семью

Аноним 727: И….. обязаны великовозрастную дочу кормить с ее муженьком?

Я про пристарелых имела ввиду. Могли бы денег взять тогда, я не хожу в магазин. Дак им денег не надо.

Папа раньше называл нас с мужем альтруистами. Мы с мужем все сами о помощи не просим ни когда и помощи ни от того не ждём. Так проще жить

Аноним 663: Называется начинай с нуля только возраст то ...

Аноним 663: как бы им ещё и 50 нет .......

Вы уж определитесь, старики они или дееспослбные

Аноним 663: Вот и получается я к маме она от меня.

Устала она от вас. Своих детей вырастила, а теперь по новой с вашим ребенком, вот и тяжело ей, поэтому она от вас и бегает, а сказать неудобно, дочь всё-таки.

Znayka,
Ну представьте дом с нуля своими руками за год не построить точно. На даче строили 4 года

Аноним 663: А почему мой муж должен готовить? Это не его дом

А зачем он там ест,это же не его дом?

Аноним 663: Я должна разрываться а он должен сидеть на попе он тоже ребенок как и я

А должен ваш брат разрываться с вашим ребенком? Вы же дома как то справляетесь с домашними обязанностями?

Эфффа,
Видимо да, но это очень обидно, ребенка не наваливаю ей, считаю рожаешь для себя, зачем кому то спихивать

Аноним 727,
До родов в магазин ходила исключительно я. Мужу нужен список, он так может фигни всякой купить.

Аноним 663: а другой должен батрачить на всю семью

так он еще ребенок их. у вас уже своя семья. вашего мужа и вашего ребенка кормить и обслуживать никто не обязан, кроме вас. вы для кого рожали то, для брата или мамы. какой то капец, тут почитаешь
если бы он привел своих детей , и на вас бы прям всех взвесили - другой разговор

Аноним 727: Вы разницы не видите сами что ли !? Тот подросток ещё , а вы явно уже не ребёнок , взрослая женщина с мужем и ребёнком , от вас логично ждать большей помощи ,чем от 15 ти летнего ребёнка

Разницу вижу, но раз уж работают все и требовать надо от всех. Почему кто то развлекается. Я в свои 15 грядки полола наровне с мамой.
Маме кстати об этом говорила что "я в его возрасте..." На что мама мне ответила скажи своему брату об этом сама

Аноним 663: он тоже ребенок как и я

А дети не должны выходить замуж и рожать детей. А иначе получается то, что получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы