Очень не хватает мамы но с другой стороны обидно

Родители теперь в доме-развалюхе дедушкином?
Опять помощь мужа нужна будет?
Как стоить дом и баню с зятем, и не разговаривать с дочерью?

undefined

svetlonec: а у вашей мамы случаем не климакс? У вас гормоны после родов, у нее манифестация климакса, вот и понесло

Мне тоже так показалось, но это ни чего не меняет

svetlonec: приедьте с тортиком, скажите мама я тебя люблю

Им всегда не когда и не факт что они будут дома, по телефону ей не когда поговорить а в живую уж точно. У них старый дедушкин дом надо восстанавливать, посмотрим кто возьмётся им помогать, мой муж вообще не хочет, помогаешь а потом в результате плохой

Аноним 498: Только у вас понятия отдыха с родителями расходятся. Для них отдых -это кверху попой на грядках. Для вас -побыть с ребенком на свежем воздухе.

Да

Аноним 498: Ну надо было ехать в таком случае домой и спать,а вечером бы ваш муж приезжал домой и гоовил себе ужин,потому что вы не высыпаетесь. А то правда,свесили ноги на шею родителям,те в огорожде копаются и дитачек кормят еще.

Знаете помимо меня, моего ребенка, моего мужа и родителей, у меня есть младший брат ему 15 который на даче нихрена не делает из телевизора в телефон из телефона в планшет он даже за ребенком 5 минут посмотреть не может "очень занят". Так вот по началу мой муж привозил продукты и колбасу и печенье и мясо, сок, молоко, приехал с работы муж а мой брат в тихаря все съел, почему то к нему ни когда претензий нет а мне можно высказывать.. мои родители брата не могут заставить он извините посылает почти на*** а они терпят и все с рук сходит

Чипа™: отдохнули? довольны таким "отдыхом? Вы жили вместе, пусть месяц-два или сколько вы там были...но это совместный быт и как следствие вот такие претензии

Вы правы, больше не поедем, стало мне уроком

Как я рада, что у меня прекрасные родители и прекрасные отношения(ттт)
Мы живем вместе, и никто никогда никого не попрекнул…в дела к друг другу не лезем…
Одно только-хочу кота, мама не хочет(так как 2года назад наш кот тяжело болел и умирал), она сильно переживала..
Пусть это останется самой большой нашей бытовой несогласованностью

Аноним 678: мы ОБЯЗАНЫ приехать с утра на выходных туда, и хреначить, после обеда это поздно, стемнеет

Когда не было ребенка мы ездили как по расписанию почти к только моим, надо было дом строить, свекровь обижалась, а если не поедем хочется иногда летом и с друзьями встретиться у папы обид было... Два дня мог ходить мимо не разговаривать

Аноним 945: Почему сами-то продукты не привозили?

Продукты привозили. Денег отдавали они сказали "денег им не надо, не бедные"

Аноним 498: Ну вы странная конечно.Вот именно.. Что родители готовили на себя и еще финансово на зятя тратились, кормили,который даже к чаю печенья не привозит.

Он привезет мой брат все съест и опять можно ехать в магазин

Федина: Так вы ни с кем не способны отношения поддерживать.

Я написала что со свекровью не те отношения мы с ней не ругались ни когда, но мамой она мне не будет и не заменит её. Близких отношений со свекровью нет

Анжела Олеговна: Меня бы напрягли эти претензии.. И я бы не стала туда ездить вообще. Если че то надо сделать дак скажите. Я не дачник, я не знаю за что надо взяться. Помочь помогу, если скажут, что делать надо

У нас игра в молчанку, называется догадайся сама

Аноним 498: В этой семье все такие,все молчат и друг на друга обижаются. Отец с дочерью два года не разговаривает, дочь едет на дачу отдыхать с семьей. Мама две недели вынашивает недовольство ,потом вываливает дочери на голову претензии. Чем они там занимаются? О каком совмсетном отдыхе вообще может идти речь при таких взаимоотношениях?

Уже ни о каком, даже если помиримся, осадочные останется. Видимо с мужем привыкли жить отдельно и нам с ними сложно

радиомама:
А я вот что не очень поняла - муж автора строил с тестем дом и баню для родителей автора. Если так, то человек тратил свое время и силы на чужую по сути дачу. А теперь его попрекают тем, что накормили?

Да теперь это все продали теперь у родителей дом на курьих ножках с клопами. Называется начинай с нуля только возраст то ... Мы им с мужем говорили может оставим дачу они сделали по своему, дачу продали, вступили в наследство и переехали в дедушкин дом

Аноним 663: младший брат ему 15 который на даче нихрена не делает из телевизора в телефон из телефона в планшет он даже за ребенком 5 минут посмотреть не может "

Вы серьёзно?

Аноним 678: У нас мама захотела дачу,

Ну, захотела, ну, купили...МАМЕ. А то, что пахать там не будете и дачные "дары" Вам и Вашей семье не нужны обговорили "на берегу"?
Ведь стопудово, что нет. Надо разговаривать, а не жаловаться на "рабство и угнетение"
Когда наша мама захотела дачу, ей сразу было оговорено, что поможем разово с сезонными работами (вскопать-выкопать) и ВСЕ, Нам НИЧЕГО не надо с дачи. Ездить не будем. ибо у нас свои жизненные планы. нам дачу не нужно.
Сначала не дошло....все лето пыталась нам всучить то "малинку с клубничкой", то "зелень"....осенью началось "заберите кабачки". Нежно улыбнулись, рассказали еще раз, что нам" не надо", спросили ласково, когда вывозить урожай "к ней домой". И так три года...на четвертый ДОШЛО. Ура!
Вся площадь была сокращена до минимума, все засеяно травкой. Купили ей газонокосилку, приезжаем косить. Урожай садится столько, сколько ей нужно. Все проблемы отпали сами собой. И обид нет.

Znayka: Так почему муж тогда не готовил на даче и не покупал продукты???

А почему мой муж должен готовить? Это не его дом

Znayka: Вы серьёзно?

Да серьезно

Аноним 727: Да уж повесила на престарелых родителей себя с мужем , да ещё и ребёнок беспокойный орет постоянно, я б тоже сказала не приезжайте

Ну как бы им ещё и 50 нет .......

Аноним 727: Так и не обязан он за вашей лялей смотреть да и делать что то не обязан тоже , у него свои мама и папа есть

Я должна разрываться а он должен сидеть на попе он тоже ребенок как и я

Znayka: Ну и предложили бы такой вариант.
Среди вас там есть взрослые,? Что за детский сад? Все молча догадываться должны, а если кто не догадался, что траву надо косить или с ребёнком устала, то сам дурак, я лучше обижусь, чем через губу переплюну и скажу

Да у нас получается так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы