Очень не хватает мамы но с другой стороны обидно

Аноним 174: Ну давайте, как в семье тогда. Вы готовите еду на всех. Ваша мама или брат или отец в это время следят за ребенком. Или в другое время его кормят-переодевают, чтобы вам дать поспать. Да, тогда семья. Или они хотят, что-ли, чтобы вы и еду на всех, и за младенцем одновременно?

Моего ребенка ни кто не учитывает и что я пол ночи не сплю когда она капризничает чтобы ни кого не будить, а всем встань и обед сготовь из 33 блюд

Аноним 174: Ну и всегда остаётся надежда, что если вы перестанете на какое-то время пытаться с ними помириться, то они сами пойдут навстречу и хотя бы постараются вас понять.

Я на это очень надеюсь

Аноним 663: раз муж уезжая на работу спрашивал что купить -"Ни чего не нужно" говорили они.

А вы не ели что ли? Взяла и список скинула мужу, что у родителей-то спрашивать?

Аноним 663: Они в июле уехали отдыхать я и огородом занималась и с ребенком и готовить и стирать, огурцы начались надо было мариновать.

ну вы прям Золушка. А стирали то на кого, раз все умотали? Это уже тогда не в счет родителей, это ваш же быт и есть. Нафиг вам вообще огород было вести? Вы ж с трехмесячным ребенком. Откуда вдруг время взялось на все эти подвиги с ребенком таким? А по приезду родителей что тогда вмиг время пропало и от ребенка стало не оторваться? А зачем вы огурцы мариновали? Вам задание такое дали? А спасибо сказали? Нет? Я б сразу обозначила, что без спасибо за спасение вашего урожая, дальнейший разговор о готовке не имеет смысла. Ну вот приехали они и сразу вы перестали продукты покупать? Или что вообще? У вас как-то чем дальше в лес с подробностями, тем страннее вся ваша семья и темнее история. Ну в любом случае вы ж теперь поняли - никаких совместных проживаний чудной компанией на даче, всех этих советских развлечений с грядками и огурцами. Формат - прийти в гости, поболтать пару часов, съесть печеньки совместно и по домам- самый лучший и идеальный для сохранения отношений. А все эти жизни родами - ну не ваш это случай, не надо этот мозговынос

Аноним 199,
Я отдельно себе готовила

svetlonec: ну вы прям Золушка. А стирали то на кого, раз все умотали? Это уже тогда не в счет родителей, это ваш же быт и есть. Нафиг вам вообще огород было вести? Вы ж с трехмесячным ребенком. Откуда вдруг время взялось на все эти подвиги с ребенком таким? А по приезду родителей что тогда вмиг время пропало и от ребенка стало не оторваться? А зачем вы огурцы мариновали? Вам задание такое дали? А спасибо сказали? Нет? Я б сразу обозначила, что без спасибо за спасение вашего урожая, дальнейший разговор о готовке не имеет смысла

Не поверите муж помогал с ребенком, в отличие от мамы

svetlonec: А по приезду родителей что тогда вмиг время пропало и от ребенка стало не оторваться?

Мне с мужем спокойней чем столько народу ребенок капризничает в итоге, кто то крикнул кто то топнул, кто решил музычку послушать, всем приходится объяснять что ребенок маленький

Аноним 663: Мне с мужем спокойней

Аноним 663: всем приходится объяснять что ребенок маленький

ЗАЧЕМ??? Вы поехали на все лето к родителям на дачу? Для чего?

Аноним 663: Не поверите муж помогал с ребенком, в отличие от мамы

что не поверю-то, поверю. а что потом перестал помогать? У вас все как-то нелогично да с надрывом. Ну достало все - собрались да уехали. Нет благодарности за сделанное - тоже самое. Сделали выводы, в блокнотик записали. И не живите с ними больше. Реально, зачем себе сейчас мозг полощете, в голове обиды и кто что сказал, гоняя. Все. Огурцы больше не спасать, на даче не жить в следующем году сказать - спасибо мама, уже плавали, больше не надо. В разговоры про неблагодарную дочь не ввязываться.

Учитывая, что ваш муж тоже строил этот дом, если я правильно поняла то, что вы написали

Аноним 663: мой муж и папа только что выстроили на даче родителей новенький дом и баньку, причем сами своими руками с нуля

Услышать такое,да, обидно,согласна.

Аноним 663: мама как-то раз по телефону вообще сказала "лучше тогда не приезжайте".

или вам надо было очень сильно накосячить.

Аноним 663,
Да понятно всё автор. Вам помощи и отдыха хотелось. Маме тоже, видимо. Раз там ещё и подросток. Но заставлять готовить дочь с младенцем - для меня это странно. И ещё и обидеться на не неё всей семьёй. Дело может быть вовсе не в готовке. Может ваш муж их достал или ещё что-то. Я когда с маленьким ребёнком к родителям приезжала на дачу, меня спать мама укладывала вместе с малышом. Я вечно как зомби была

Lav@nda,
Да мой муж вместе с папой строил дачный дом чтобы жить всем вместе. Хотя мог бы в это время съездить к своим родителям помочь

Аноним 195: Я когда с маленьким ребёнком к родителям приезжала на дачу, меня спать мама укладывала вместе с малышом. Я вечно как зомби была

Я обычно прибралась когда ребенок спал полы подмести, помыть. Ну да я спала с ней днём иногда, когда совсем бессонная ночь была

Аноним 498: ЗАЧЕМ??? Вы поехали на все лето к родителям на дачу? Для чего?

Летом думала ребенку хорошо на свежем воздухе лучше спит. А сейчас уже даже и не знаю

Lav@nda: или вам надо было очень сильно накосячить.

ой да необязательно. Куча женщин 45+ ведут себя вот так странно с этими "ну и вообще тогда не делайте" по отношению к выросшим детям, знакомы, коллегам. Обиды и претензии на пустом месте. Все ж думается, это гормональный зашквар у многих, им бы згт. Но обычно близкие и коллеги под раздачу попадают

svetlonec,
ой любимая мамина фраза "да вообще можешь ни чего не делать"

Аноним 663: Летом думала ребенку хорошо на свежем воздухе лучше спит. А сейчас уже даже и не знаю

свежий воздух сильно переоценивают ребенку лучше спится и веселее бегается там, где мама спокойная. А все эти свежие воздухи и витаминки идиотские с грядки при скандалах - нафиг не нужны. И в мерзком городе все нормально. Вот смешат меня уральцы - 9 месяцев в году живут в грязном городе и ничего, дышится и спится и вдруг не жить-не пить на 3 месяца без воздуха не прожить, здоровья враз не будет

urtica: Ну, захотела, ну, купили...МАМЕ. А то, что пахать там не будете и дачные "дары" Вам и Вашей семье не нужны обговорили "на берегу"?

Конечно обговорили. и сказали, что сколько они садят картошки, мы столько в жизни ее не едим, покупаем ровно столько ,сколько нужно...Но они не слушают и везут нам ее, так же кабачки, ягодки и т.д и т.п.
Но есть прогресс, мы засеяли одну часть под картошку газоном)) планируем и вторую
А вот огурцы и помидоры плантациями садят , даже сестре в другой город отправляют!!
А сколько прополки нужно пройти)) это просто все кошмар! А когда говоришь, что вы же хотели дачу, сразу куча обид.... и сразу все плохо себя чувствуют, а мы все бесстыжие!
Вообщем жду когда все засеем травкой))

Аноним 663:
ой любимая мамина фраза "да вообще можешь ни чего не делать"

это классика манипулятора. все детство поди этой фразой вгоняли в вину и вынуждали делать что-то?

svetlonec,
Меня даже упрекнули в том что мы кондиционер себе в комнату зачем то поставили где ребенок спит, хотя на улице за +34 было.
Дело в не в деньгах и электричество не в счёт, счётчик останавливаем на лето.

svetlonec: это классика манипулятора. все детство поди этой фразой вгоняли в вину и вынуждали делать что-то

Я не доводила до такого, но бывало, брату часто говорит так, но на него как сядешь так и слезешь ему наплевать

Аноним 663: Они в июле уехали отдыхать я и огородом занималась и с ребенком и готовить и стирать, огурцы начались надо было мариновать. Приехали, привыкли там а претензии, что шведский стол им не накрыла

Аноним 663: всем встань и обед сготовь из 33 блюд

svetlonec: ну вы прям Золушка.

Чёт чем дальше, тем больше подробностей, кто -то ещё верит,что тема не разводка?

Некийник,
Очень рада что у вас нет таких проблем с родителями.

Наша переписка и деньги не берут

Наверное надо и правда сделать выводы и жить дальше и не копаться в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы