Очень не хватает мамы но с другой стороны обидно

Аноним 663: Дома готовлю и прибираюсь я. Продукты покупает муж в основном

Почему на даче иначе?

Аноним 663: Они всегда говорят помощь не нужна, но ждут инициативу

но вы же в курсе этого?! Так сами проявите инициативу и спросите чем помочь.

Аноним 663: Они всегда говорят помощь не нужна,

А вы не можете поговорить с родителями об этом? Какую инициативу они ждут у себя дома от гостя?

радиомама: если человек спросил - что привезти

А зачем спрашивать,я вот этого не понимаю. Ты там живешь,питаешься. Едешь с работы- да хотя бы сыра-колбасы к чаю возьми. Автор посчитала что ей готовить на четверых затратно финансово,а родителям нет что ли?

Аноним 764,
О своей даче я мечтаю. Но там будет обида что дачу купили... Ведь как они говорят "что мы вас выгоняем"

Znayka: какие продукты нужны ему же самому

а он сам готовит?

Аноним 663,
Обсуждают вас? Вы это слушаете?
Вы не можете матери сказать, что вас не интересует, что отец говорит.
Девушка в вашей жизни настал новый этап- старость родителей.
Не хочет разговаривать, а вы как собираетесь её заставить? Зачем?
Ситуация конечно неприятная, вы не можете ничего поменять.
Не нойте уже, а то и мужу надоест ваше несчастье.
Пройдёт, помиритесь.

Znayka,
Они не считают что мы в гостях.
Пробовала разделить и готовить только мужу.
Мой папа обиженно сказал что я коммуналку тут устраиваю

радиомама: а он сам готовит?

Он сам ест

Аноним 663: О своей даче я мечтаю. Но там будет обида что дачу купили... Ведь как они говорят "что мы вас выгоняем"

Ну так скажите - мама , мы знаем, что ты всегда нам рада, просто мы хотим свою дачу.

Аноним 663: Пробовала разделить и готовить только мужу

А мужу готовить ребёнок не капризничает?

Аноним 663: робовала разделить и готовить только мужу.
Мой папа обиженно сказал что я коммуналку тут устраиваю

Готовьте на всех раз уж стали к плите.

У меня тоже дочь и дача. У них своя дача в нашем же СНТ. Одно лето, когда они купили квартиру и делали там ремонт, жили на даче, ребёнку младшему было 2 месяца. Я и готовила и с ребёнком сидела и все было в радость. Это было самое прекрасное дачное лето!0

Чёт что вы, что ваш муж как дети малые. Взрослые люди а не можете ни продуктов заехать купить ни траву покормить без просьбы родителей.
А вы, неужели нельзя просто подойти к маме, обнять и сказать что любите ее? Мамы не вечны, к сожалению.

Znayka,
Он у меня спокойнее и не против и сам готовить без претензий

Аноним 663,
Как вы себе представляете идеальный отдыха на даче ваших родителей? Кто должен косить, готовить и привозить продукты ?

Kaбанчик,
Нельзя, если мама даже видеть нас оказывается не хочет

У нас такая же ситуация, мои родители собирают каждые выходные в доме семьи детей, мою и сестры. И вот стала мама у нас ворчать и ворчать, все не то, все не так… я устала и перестала ездить, не обижаюсь на неё, зачем ее напрягать, она действительно устаёт от нас. А сестра так и ездит, просто не обращает внимания на ее ворчание, ей нормально.

Аноним 764,
Продукты по очереди или решить что кому купить. Готовить я бы могла конечно мама бы с ребенком например или наоборот. Так же и в огороде

Аноним 663: не против и сам готовить без претензий

Так почему муж тогда не готовил на даче и не покупал продукты???

Аноним 663: Продукты по очереди или решить что кому купить.

Зачем решать? Вы не знаете что вы едите? Взяли и купили продукты. Начистить овощей -10 минут. Ребенок рядом может находиться в этот момент. Или вы его вообще с рук не спускаете?

Аноним 663: Продукты по очереди или решить что кому купить. Готовить я бы могла конечно мама бы с ребенком например или наоборот. Так же и в огороде

А что мешало делать это все лето? Ваш муж мог бы привозить продукты хоть иногда , а вы готовить, если бы договаривались с мамой. Также и в огороде. Что вам мешало договориться?

Аноним 663,
Ну и предложили бы такой вариант.
Среди вас там есть взрослые,? Что за детский сад? Все молча догадываться должны, а если кто не догадался, что траву надо косить или с ребёнком устала, то сам дурак, я лучше обижусь, чем через губу переплюну и скажу

Аноним 498: Начистить овощей -10 минут. Ребенок рядом может находиться в этот момент

+++ С одним то ребенком. Вот прямо минутки нет на готовку? Не поверю.
А у кого трое? Неужели вся семья будет голодом сидеть из за рождения лялички?

Аноним 663: Нельзя, если мама даже видеть нас оказывается не хочет да не правда это. Вы
Аноним 764: договориться не захотели.

Когда не станет мамы, все вспомните, каждую свою обиду по мелочи. Как были невеликодушны.
О каждом дне необщения пожалеете, да поздно будет. Плакать будете, больно будет и долго не заживёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы