Как разнообразите досуг в семье?

У нас времени не хватает, куда все хотелки воткнуть. И дача, и походы, и сплавы, и гости,и шоппинг,и настолки, и готовка, и квесты, и кафе, и что только не хотим. И все вместе, и только с мужем. Не бывает, что просто сели и тупим в выходные. Хотя, если в непогоду и тупим с сериалом, то тоже все вместе и обсуждаем его.

Redbear: тренеров на Уктусе

Там можно, да
Там целая секция же. Нам было бы близко, записала бы ребенка.

Redbear,
задружила

Убью Ведром: Там целая секция же. Нам было бы близко, записала бы ребенка.

ну вот тоже на неделе никак. Про секцию знаю. Летом у них сапы, кстати.
Так что только выходные. А это видимо пока индивидуально с тренером

На волчихе хорошие инструкторы. Мы там все учились, и борды, и лыжи.

Аноним 951: Как разнообразите досуг в семье?

Все вечера проводим с мужем преимущественно вместе, спорт, кафешки, клубы, гуляем, ездим на дачу, в баню, готовимся к каким либо очередным соревнованиям. 21 августа участвовали в Гонке Героев 2021, до такой степени привыкли тренироваться 2 раза в день, что до сих пор остановиться не можем
Или просто лежим и кайфуем, как сейчас, всёуже переделалисегодня. .

Аноним 951: И наступила осень, сидим выходные вечера

Отличные выходные, провели на даче. Ещё не было дня, что бы нечего делать было
У детей 3 раза в неделю тренировка, много уроков и доп.заданий, скучать не приходится. Я не имею собственного часа. Нынче смены по другому, надеюсь на собственный час. Планирую читать и делать красивые заколочки из ткани. Всех вокруг такими обшила))) а
в прошлом учебном году ни одной не сделала с этими уроками.

Аноним 951: Плавать он не умеет, в бассейнах не знает что делать, просто стоит

Так самое то в бассейн. Можно занятия с тренером взять, хотя бы несколько. Есть секции для поздноначинающих. Очень хороший навык и очень хорошо после физической работы.
Я училась по видео и по собственным ощущениям. Вот уже много лет плаваю как положено, а не головой вверх.
Мы ходим один раз в выходной. Всей семьёй.
Можно хором всем выучить английский или другой язык. Сходить в поход, театр, погулять на интересной улице, где раньше никогда не были или съездить в небольшой городок. Освоить фотошоп и другие программы. Блин, где же моя свободная минутка? Как же я все хочу!!! Но увы, пошла тыкву заготавливать на зиму и к школе погладить несколько предметов....

Аноним 642: одного будильник в 5:20, у другого в 6:20

Дак у нас так же. Если б ложились в 21 час, когда жить-то было бы??

Досуга мало и он максимально спокойный. Читаем книги вслух, смотрим кино или записи спектаклей, до эпидемии ходили в театр смотреть их живьем. Дочь часто увлечена чем-нибудь и транслирует эти увлечения мне. После французских мюзиклов, английских сериалов и российских комиксов настала очередь японского рока, так что смотрим и обсуждаем ещё интервью и клипы японских музыкантов))

Аноним 951: В выходные кто куда ходит ездит?
Что делаете вечерами в выходные?
В гости часто ли ходите или они к вам? Одни и те же гости или разные?

в выходные у мужа тренировки плюс мотоцикл
у детей занятия
я успеваю только развезти всех и сходить на свои тренировки
не до гостей

В эти выходные дважды ездила в Сысерть - сперва отвезти экспонаты сына на завод, потом вечером забрать
Ездила на съемки с дочерью - тоже два часа ушло, плюс прическа и макияж. Съемки часто
Ездила с дочерью на конюшню - там наши занятия
Ездила с сыном смотреть мастерские - выбирает место для своих станков
Возила дочь на английский - снимала видео с занятий 2,5 часа. Теперь ночью монтирую
Забежала к родителям пообщаться, с мужем погуляли, чтобы спокойно поболтать о своём, а не детском
Вот и все выходные. Следующие расписаны еще плотнее.
В гости ездим только на дни рождения и свадьбы - примерно раз в месяц. К себе тоже редко зовём.

На сайте отв есть программа навигатор про туризм на Урале, может, вам зайдут некоторые идеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы