Как разнообразите досуг в семье?

Не знаю есть ли такое слово "разнообразите"

У нас семья, муж, жена, дочь 12 лет, вместе сто лет, очень все одинаково, а я прям задыхаюсь когда все одинаково.
Раньше на авто гоняли по городам, как глоток воздуха, нынче на даче тусовались, солнце природа и просто смена картинки.
И наступила осень, сидим выходные вечера дома, кто в телефоне, кто в телике.
Гулять днем ходим, ездим, но одно и то же.
Хочется послушать, что интересного и необычного делают люди, можно вдвоем с мужем , можно и всем вместе.
Я ничего не могу придумать, стопор какой то.

Как то давным давно летом поехали ночером на берег реки, огни города, теплоход с музыкой, я с шампусиком, так романтично было и запомнилось...
В выходные кто куда ходит ездит?
Что делаете вечерами в выходные?
В гости часто ли ходите или они к вам? Одни и те же гости или разные?

Не знаю в какую тему, решила все таки в семью

У меня тоже проблема, я вечно куда то хочу бежать. Семейство наоборот дома за теликом и компом. Вытаскивать приходится, самой все организовывать. В итоге кайфа то мало. А им наоборот прикольно, бесит
Но это ещё и денег все стоит, иногда немалых, дорого у нас тут все.

Ночером - это что такое?
Время между вечером и ночью?

Идите на танцы. Вдвоем.

Аноним 592: Время между вечером и ночью?

Да, это где то между 21 и 00

Аноним 68: Идите на танцы. Вдвоем.

Блин, он ни разу не танцор.
Мы с ним один раз на концерт Комиссара ходили, и все.

Аноним 951,
На экскурсии ездим, в походы ходим

Parabens: На экскурсии ездим

Куда например?

В настольные игры играем

Аноним 951: Куда например?

Чертово городище, скалы разные, озера, шахты…в округе столько всего. Откройте яндекс, здесь часто что-то находим. Из последнего Дидинский тоннель посетили. До этого были на уральском Бали

Вечерами в театр можно. Для редкого разнообразия очень даже ничего. Балет, драм…

Начните ремонт))

Tekila_Lady: Начните ремонт))

не дай божэээ

Надо бы что то с выходом из дома

Parabens,
Спасибо!

Ой, я вот вообще не турист в плане близости к природе и бла-бла…лес, палатки - не мое. В выхи мы гуляем…много…по 20 тыщ шагов проходим. Заходя пообедать или поужинать, что-то прикупить приятное… вместе готовим, ходим в кино, клубы, в гости. Играем в настольные игры - у нас их куча, в игры на приставке. Шоппинг, родственники-в городе или на даче. По городам России не ездим, хватает обоим в командировках. Это то, что вместе. Ну и отдельно от семьи - это мои массажики и прочее-прочее… всегда выхи расписаны ещё в начале недели))

У нас просто у каждого насыщенная жизнь.
У мужа свое хобби, у меня свое, у детей свои развлекухи, но это нам не мешает и вместе проводить время. Вместе (с детьми) это отпуск, дача, посмотреть семейный фильм, сходить в пиццерию или куда-то на завтрак. Также я часто с детьми гуляю (но мои младше), а с мужем вечером можем посмотреть фильмы, сериалы, поесть что-то вкусное, поговорить, а также массаж, секс…

Может спортом каким-нибудь вместе заняться? Вместе в спортзал или в бассейн. Или на коньках вот скоро актуально будет.

Dama N: Ой, я вот вообще не турист в плане близости к природе и бла-бла…лес, палатки - не мое. В выхи мы гуляем…

Так поход это не обязательно палатка. Та же прогулка, но по различным местам с целью познания чего-то нового. Мы иногда даже спецом на электричке едем, а не на машине.

Dama N: вместе готовим, ходим в кино, клубы, в гости.

Это однообразие, которое не расширяет кругозор. Чисто современный нудный формат. А уж готовки и в обычные дни хватает

Parabens,
Ну вам хватает, мне нет. Вам нудный формат, нам приносит это удовлетворение. Вы еженедельно творожные торты или утку готовите? Я не о котлетах с борщами говорю, что за узость мышления)) вам электричка в кайф, мне - да ни за что на свете не ввяжусь

На квесты ходим семьей. Прекрасное семейное звнятие!

Аноним 951: Хочется послушать, что интересного и необычного делают люди, можно вдвоем с мужем , можно и всем вместе.

так у людей увлечения имеются кроме телефона и телека.Ими и занимаются. Мы например катаемся на великах, роликах, коньках. Мои муж и дети катаются на досках зимой. Я - на лошади иногда. До пандемии ходили в басик вместе. Муж ныряет вместе с поисковиками, подводной охотой занимается, на кайте катается, а мы с ним иногда выезжаем за компанию потусить. Я с детьми делаю поделки разные все время, рисуем картины по номерам. По хозяйству шуршим, у нас частный дом. С детьми иногда что-тоготовим вместе. Ну как то всегда есть дела

Аноним 347: Может спортом каким-нибудь вместе заняться? Вместе в спортзал или в бассейн

Зимой на лыжах гоняем
В бассейн хорошая идея, но
Плавать он не умеет, в бассейнах не знает что делать, просто стоит
На тренировки не пойдет, у него и так физическая работа с разнообразными тренировками

Глория-в-джинсах: На квесты ходим семьей. Прекрасное семейное звнятие!

Расскажите, пожалуйста, на какие! Тоже хочу! чтоб и ребёнку и взрослому интересно было

Ejidze: Я крашусь, наряжаюсь, муж меня выгуливает, мороженое покупает Общаемся обо всем на свете, от детей отдыхаем

Ой какие молодцы!
Меня сегодня муж удивил, звал покататься по городу вечерком, но город у нас мелкий (не екб) улицы узкие, машин много, серость и нищета, глазеть не на что, красоты нигде не найти.
Вот бы в Питере, Москве покаталась ночью....

Parabens: Из последнего Дидинский тоннель посетили.

Еле добрались до места. А там нас встретили ребята на квадриках и показали по туннелю, вот это было очень неожиданно! Лёд, свет в конце туннеля, застывшая красота природы вокруг.

Но не каждый сможет добраться, по ощущениям, дорога довольно сложная, если на авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы