Что вам не нравится в своих мужьях?

ПаннаKotta: Ещё ложку из чая достает и на стол кладет, вот это бесит, да.

Мой наоборот пьет чай с ложкой в кружке. Эта ложка болтается там, звенит, чуть в глаз ему не тычет, а он всё равно её не достает. Бесит!

не в период ПМС не бесит
а в ПМС раздражает всё

Анонимушка: Телефоны всегда в ужасном состоянии, месяц даже не продержится в «новом виде», после трапезы, всегда вокруг него крошки еды, на нем, на столе, стуле, полу. Все вещи кидает куда не поподя, жевачки везде раскиданы( использованные), вчера обнаружила налепленные на вазе. Вчера сел на мой телефон, лежащий на диване, я его искала полчаса, а он даже и не заметил, что сел на него ,а сегодня, положила телефон, а он кинул тройник в него. Говорит , хотел кинуть просто на диван, так получилось. В итоге разбитый экран. Хочется уже плакать, ну правда. Не перевоспитать уже 40ка летнего, это понятно.. но вдруг?

Жесть.
Он как образованный, работает?

Я сама как муж автора, только жвачку не оставляю. Телефоны стали жить дольше после того как сразу с телефоном стала брать чехол-книжку и стекло. До этого максимум полгода. Ломаю все и регулярно, вещи раскидываю, крошки оставляю. Постоянно синяки, царапины - сама не помню откуда. Одежду - убиваю моментально. Вечно бегаю по дому что-нибудь ищу, потому что не помню куда положила.
А в мужчине глобально ничего не бесит, иногда раздражает, что о делах напоминать надо, но в основном в ПМС опять же, обычно не так бесит.

Чаузи,
Я как вы тоже такая, да
Очки для зрения разбросала-этот жопой сел и нет очков одна разбросала-второй не смотрит куда садится.

Аноним 511: самостоятельная независимая одинокая женщина...

ну то есть только два варианта - одинокая или терпила?

Автор вы замужем за очень странным человеком. Лепить и раскидывать жвачки это дичь.
Меня у моего только манера вождения бесит. Сажусь назад и на дорогу не смотрю.

Аноним 720: Мой если настроения нет - всем обязательно испортит. Уходишь от конфликта - все равно достанет

Такой же. Дева занудная! Но, слава Богу, ко мне только цепляется, детей не трогает. Заведёт меня, я на него проорусь, и всё, он энергии хапнул, успокоился…
Вестибулярный аппарат у него в норме, но зато он патологически шумный: шумно жуёт, пьёт, дышит; слышит хорошо, но фильмы смотрит, играет - орёт всё.
И ещё всё время переспрашивает: в смысле?!
В коромысле!!!
В остальном - идеал!

Напишу в прошедшем времени, т.к. все уже прошло))
Не нравилось то, что я встаю раньше, собираюсь быстрее. Всегда. Хотя мне мыть голову, краситься, с определенного момента собирать ребенка.
Неорганизованность, несобранность.
Неумение пойти и разрулить - это прям боль!
Когда я иду и рулюсь "ой, да чё ты, да и так сойдёт, и ладно" - это ещё хуже, вот прям боль-боль.

Аноним 840: Ваш дева?))) слышала, что часто такое у мужчин-дев встречается

У меня муж дева. Не придирается совершенно.
Черта которая меня бесит-неисправимый адовый трудоголизм
За всё лето не единого выходного не было. В Краснодаре живём блин. Даже на 2 дня в этом году детей на море не вывезли.

Vasilisa_Votpuske: мама не приучила ребенка а как это делать? Мне кажется, это какая-то врожденная особенность... У меня три сына - старшему 15 - никакого порядка, может с девочкой гулять пойти в чем в огороде копался, за собой убирает с пинка, да и то не с первого, мыться загоняют силком
Ни чем и никак переделать не получается.
Вот кому-то счастье достанется... И ведь мама будет виновата...
А младшие более аккуратны, хотя судить ещё рано.

Тактичная: Очень долго собирается, очень. На работу 1,5 часа ежедневно, на дачу 2 часа. Я за это время успеваю вещи, продукты, деией и себя собрать, ещё и ждать приходится.

У нас также, за года привыкла, за 2 часа ему говорю собираться, тогда во время выходим

анонимКА: младшие более аккуратны

Это либо есть, либо нет
Сразу
Хоть запоказывайся

Бесит, вот прям бесит, что храпит
А в остальном, мне жутко повезло, люблю, не могу, вместе 20 лет

Анонимушка,
кажется, на 40% я Ваш муж ....
все тоже ломаю ( просто стихийное бедствие а не женщина.
дома 4ая микроволновка ...

а вот с гигиеной и жвачками .. просто что.. посочувствую... ничего с этим не сделать, это родители недоработали
можете ему канеш руки оторвать. если не можете - забейте

Интересная тема, каких мужей только нет! Живем с мужем 25 лет, есть привычка отвечать вопросом на вопрос ( но сейчас уже поменьше стал), самое противное, может пукнуть при мне и детях, меня это оооочень бесит, выводит просто , бесит его экономия иногда, а так, больше ничего не бесит

Аноним 429: Всегда...всегда утром не в настроении

это я. и сын мой такой же

А нет, когда ПМС, то всё бесит

Не могу терпеть ,что муж не выговаривает звук "Л" и "Р" режет по ушам .Пыталась заниматься с ним и ставить звуки ,психует и орет

Меня мой дорогой всем устаривает.Вместе 28 лет уже.Но одно неисправимо ,полотенце свое на левую сторону вешает,бесит сильно меня.Мне несколько раз на дню приходится перевешивать.

бесит его мягкотелость. нет сказать - не умеет. никому. и еще откладывание все на последний момент. ну вот надо позвонить человеку, договориться о чем-то - а я вечером позвоню. да блин, у людей свои планы, должно быть все заранее! и так во многом....

Аноним 737: Дева занудная

Мой один в один. Только он телец.

После развода и новых отношений поняла, что БМ - холодный и чёрствый мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы