Что вам не нравится в своих мужьях?

Ejidze,
Если пить много минеральной воды, то могут появиться солевые камни в почках.

У моего мужа два недостатка - курение (но курит не дома) и нелюбовь к властям (смотрит всякую оппозиционную фигню на ютубе).
Я некурящая и совершенно аполитичная.
В остальном прекрасный муж)

Ejidze: ой, а это я

Я паками ее в Ашане покупаю и дую все время. Про камни первый раз читаю...

Ejidze: А почему это может раздражать близких интересно?)

не полезно это в таких количествах. А еще она потом в нем булькает!

Аноним 923: Когда зубы чистит, не выключает воду. Она льется на полную мощь из крана. Меня раздражает.

По этой самой причине у нас сенсорный кран теперь. Автоматически вода выключается/включается. И мои нервы спокойны!!!

Аноним 923: Когда куда-то собираемся, бесконечно торопит.

У нас тоже Например, едем на своей машине, а как будто на автобусе, строго по расписанию!!! Если сказала в два часа едем, то в 13.59.59 должны сидеть в машине. И пофиг, что ему собраться, только подпоясаться, а мне детей собрать, вещи собрать и т.п.
Но это у многих так, зять такой же.

Бесит его холодность. Отсутствие интереса.
Отношение как к мебели после 3 лет брака.
Если б не работа, давно пошла б искать тепла и ласки на стороне.

Анонимушка,
А мой лентяй по дому. Если что сломается, то сто лет так и будет не починено стоять/лежать.

Меня уже всё бесит в нем... нифига по дому не хочет делать , только диван давит, работу поменять не хочет, расширяться не хочет, причём живет в моей квартире
Задолбал уже

У меня так тоже было. Потом оказалось что виноват пролактин, принимала циклодинон для его нормализации. Сейчас спокойная сижу и в пмс и в сами критические дни, домочадцы бояться привыкать))

Næturylur: это я
нам вкусно

а меня жаба давит мне ее нельзя, камни. Я даже водку на минеральной воде пить не могу, мне плохо сразу!

Ejidze: Ничего себе, неожиданно. Спрошу у доктора, спасибо

Я не доктора спрашивала, а научного сотрудника. Камни не от минералки.

Ejidze: кому теперь верить?)

Я жила в Истоке 15 лет, рядом с Екатеринбургом, там вода со скважины, чистая, но ооочень минерализованная. В чайнике накипь за неделю чуть не в сантиметр. У всех с почками в районе все нормально. И мы с одной тетей(регалии не помню уже, но она в институте трудилась) обсуждали эту тему.
Результат кратко: минералы выпадают в осадок при кипячении, организм воду не кипятит. Кипяченая вода с осадком тоже в камни не отложится, как песчинки через желудок в кишечник уйдет и на свободу.

РыбкаЗолотая: даже водку на минеральной воде пить не могу, мне плохо сразу!

Если газированной, то дело в газе, он усиливает усвоение алкоголя и привет!

Меня бесит, что ему нужен секс каждый день

Элениребята: Если газированной, то дело в газе, он усиливает усвоение алкоголя и привет!

никогда не видела газированную водку

РыбкаЗолотая: никогда не видела газированную водку

Коктейли из крепкого алкоголя и газировки

Мой не умеет разговаривать. Проблему в отношениях надумает и молчит... Или до абсурда доведет, или ждет, пока само рассосется.
Причем по работе весьма деловит, раговорчив и успешен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы