Что вам не нравится в своих мужьях?

Жадность

Аноним 733,
Странно, вы ведь слышали до свадьбы , что он не выговаривает звуки, само по себе не исправится, зачем тогда выходили замуж. Я сама если что не выговариваю Р и Л, живу с этим прекрасно, мне это не мешает жить и исправлять не хочу, если бы муж меня этим долбил , послала бы на фиг.

Аноним 453: Меня бесит в моем козерожья упрямость.

Дыаааа!! Упертый, жуть! И зануда в добавок. И ворчун.

анониммм: полотенце свое на левую сторону вешает,

А разве важно какой стороной полотенце висит?

1. Храпит когда выпьет
  2. При разговоре по телефону , в расслабленной манере, зевать начинает. Как только проснулся. бесит, сколько раз говорила, а он не замечает.
  3. В туалете если с телефоном, на полчаса значит.

Проще и быстрее перечислить то, что нравится

Мужу пофиг как он выглядит. Покупка новой одежды - труднопроходимый квест . Без примерки могу купить ему только футболки, остальное не будет носить, потому что везде будет давить, натирать , карман не такой формы и тд и тп
И даже если джинсы будут куплены точно такие же как и старые- они один фиг неудобные! А обувь -это отдельная песня, любимые ботинки будут отремонтированы раз 15, но новые носить не будет. Но за 14 лет уже привыкла, не бесит, так, раздражает иногда

Аноним 76: А разве важно какой стороной полотенце висит?

Да,мне важно!
У меня полотенца 2 сторонние,одна сторона велюр,другая махра.На велюровой стороне вся красота ,а когда оно висит неправильно мне не нравится.
Кухонные все с вышивками,естественно мне не нравится когда вышивка с изнанки получается,если не так висит.

Тема класс
Храпит ну то бесит, то смешно Нависну над ним, смотрю пристально, проснется и такой, чё? Чё? Ничего, говорю, разболтал все свои секреты ну смешной такой, спит тихо потом.
А бесит брат, выше было, что у кого то сестра, а у нас брат его. Священная коровка, хотя пройдоха и врун.

анониммм: Да,мне важно!
У меня полотенца 2 сторонние,одна

А попробуйте купить однотонные с одинаковыми сторонами
И жить станет проще

Перфекционизм и прокрастинаторство. И с годами все сильнее.

Мой любимый муж:

• медленный (я холерик, за час пешком могу переделать столько дел, сколько муж с машиной дай бог за целый день успеет)
  • аккуратист (я в доме свинья, хотя почему-то именно я все убираю, разгребаю и мою. Как так?!). У ребёнка в ванной было три разного цвета губки. Одна для мытья ванны перед купанием, другая для мытья ребёнка, третья ещё для чего-то... Я вечно забывала, которая для ванны, а которая для ребёнка. Муж ну таааак на меня смотрел, что как я могла! Такое важное! Забыть
  • зануда (потому что почти Дева)

Зато надёжный, верный, весёлый и щедрый. Улыбаемся и машем!

Ан2: Перфекционизм и прокрастинаторство

Это две стороны одной медали, мой тоже так может. Или сделаю идеально, или не сделаю никак! В итоге не сделано годами

Какая тема хорошая, для будущих свекровок.

Минералку пьет. Литрами.

Ejidze: Ничего себе какие тараканы у людей бывают)) они только у вас в голове или домочадцы тоже про них в курсе?))

Конечно знают,все 29 лет совместной об этом муж знает.Дочь тоже так же теперь следит ,тоже у нее муж не правильно вешает полотенца.

Аноним 942: А попробуйте купить однотонные с одинаковыми сторонами
И жить станет проще

Никогда не куплю,специально выбираю и заказываю только такие.
Мне и так не сложно жить.

ПаннаKotta: Ещё ложку из чая достает и на стол кладет, вот это бесит, да.

И не убирает . Кружку уберёт, а ложка так и лежит потом на столе. Причем раньше так никогда не делал, с год примерно.
Говорю, чтобы убирал. Одно время убирала сама, сейчас перестала. Может дойдёт, когда сам будет видеть эту ложку лежащую и убирать за собой😏

анониммм: меня полотенца 2 сторонние,одна сторона велюр,другая махра.На велюровой стороне вся красота ,а когда оно висит неправильно мне не нравится.

А его наверное вот это в вас бесит
Идеальная пара

KILAXY: А его наверное вот это в вас бесит
Идеальная пара

Мы то конечно идеальная пара,живем так уже 29 лет вместе .Но тема не об этом.

Ejidze: Ничего себе какие тараканы у людей бывают))

диагноз это. окр

Ejidze: Ничего себе какие тараканы у людей бывают))

это еще что...у первого мужа пунктик был - пододеяльник стелить строго ногами вниз. а в то время пододеяльники еще были с отверстиями в центре лицевой части - ну как там определить, где ноги?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы