Что вам не нравится в своих мужьях?

Недавно была тема про жертв, почему они живут с мужьями и терпят все от них.
Вот вам живая перепись этих жертв)

ОСА,
Не считаю диван странной вещью)) положила, куда-то отлучилась и вот)

Аноним 460: Его сестра

Лучший ответ
А свекровь ?

В моем бесит гордыня и самомнение, как начнет выделываться, тушите свет! Молчит, выводит на эмоции, потом хамит, и опять убегает.
И с возрастом не изменится, хотя разговариваем каждый раз, вот такой характер.

Аноним 134: Вот вам живая перепись этих жертв)

Проходите мимо самостоятельная независимая одинокая женщина...

Анонимушка: Не считаю диван странной вещью)) положила, куда-то отлучилась и вот)

Ну, обычно, когда садишься на диван не предполагаешь, что туда кто-то телефон положил. )))

Самое страшное когда близкие начинают бесит. И начинает все раздражать в них.
Но это скорее проблемы в себе. Был у меня такой период. Ни кому не пожелаю.
А так с годами пересматриваешь многое. Идеальных то нет

Дело молодое,
Да)) если пьяный, то может что-то потерять. На день рождения к другу пошёл, я посидела с ним часика 2 и ушла, а он остался. Пришёл с рваной футболкой. Говорю, подрался? Нет, зацепился за что-то.

Аноним 511: А свекровь

Свекровь норм. А его сестра все пытается воду мутить в наших отношениях с ней

Не то чтобы бесит, но .. не любит обнимашки А для меня так это важно

Аноним 134,
Так же и дети, и родители могут бесить, мы все живые люди. Вы думаете мужей жены не бесят?

Анонимушка: мой телефон, лежащий на диване

Ничего не поняла. Телефон оставили вы, а виноват муж? Убирайте значит, чтоб никто не сел.

Анонимушка: жевачки везде раскиданы

Хотя... Блин, он нормальный? Или под дурака косит?

Анонимушка: налепленные на вазе.

Убила б.

NikLiDa: Вы думаете мужей жены не бесят?

Ещё как бесят, они тоже могут быть жертвами, их возможно даже больше, чем женщин
А про детей вообще странно слышать( я к психологу иду и разбираюсь что со мной произошло, если меня вдруг ребёнок бесить начал.

Аноним 511: самостоятельная независимая одинокая женщина...

То есть счастливо в браке нельзя пожить))) ага. Вы угадали про независимую и самостоятельную, но с одинокой провал, просто меня мой мужчина не бесит, а если будет бесить, то буду одинокой лучше)

Аноним 455: Не то чтобы бесит, но .. не любит обнимашки А для меня так это важно

+++ также, уже привыкла. Сама подхожу и тискаю. Психологу задавала этот вопрос, сказал инициатива в ваших руках, главное чтобы вас не отталкивал))
Мокрое полотенце везде оставляет потом садишься и бац мокрая жопка...
Футболки бросает, не может до гардеробной донести, носки прописались возле дивана в гостиной.
Бесит, что без телевизора не может, тот включен круглосуточно (ночью под него засыпает и так и остается на диване), соответственно спит без меня, под утро только приползает
Подолгу небритым ходит колется щетиной своей. Мыло переводит со страшной силой, только успеваешь покупать
А в целом золото, а не мужчина достался

Анонимушка,
На лоб ему прилепите жевачку. Это ещë что??? Вы хотите сказать, что ходите за 40-ка летним мужиком и его жевки отскребаете от всего???

Обувь моет перед каждым выходом из дома в любую погоду. Иногда ждать приходится.
Ещё кусается

Анонимушка,
Даже не дочитала.
А вы его таким взяли? Или он после союза с вами таковым стал?

Анонимушка: Вчера сел на мой телефон, лежащий на диване, я его искала полчаса, а он даже и не заметил, что сел на него ,а сегодня, положила телефон, а он кинул тройник в него. Говорит , хотел кинуть просто на диван, так получилось.

А вы свой телефон почему на диван кидаете? То муж на него сядет, то тройник кинет. Вполне себе стоите друг друга, не ссорьтесь

1.Мой зануда. Я его называю 'кухонный депутат ". Митингует, критикует власть, коронавирус, вакцинацию. Борец за справедливость. На кухне. Иногда может зацепиться за какое то слово и начать развивать тему, копается в интернете, ищет первоисточник. Часа на 2-3.

1. Приставучий. Ему постоянно надо целоваться, обниматься, щупать меня. А женаты, на минуточку, 25 лет!
  2. Страдает потерей памяти тогда, когда ему это выгодно.
  3. Храпит. Чай пьет горячий с хлюпаньем.

Vasilisa_Votpuske: его мама не приучила ребенка к порядку, а разгребать и терпеть это вам.

А в темах про воспитание детей пишут не надо ничему учить , вырастет сам все будет уметь или в помощь ему робот пылесос, стиралка и посудомойка и доставка еды. )))

Аноним 605,
мой такой же, кроме храпа. Но меня не бесит. По первому пункту я в принципе с ним согласна обычно. Просто соглашаюсь, но говорю, что обсуждать не буду, мне неинтересно.
Ещё ложку из чая достает и на стол кладет, вот это бесит, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы