Не то приготовила...

Безотносительно мужа-жены.
Если мне кто-то сообщит, что на следующий приём пищи будут кабачки с фаршем (и я их ем нормально), то я, как бы это пояснить, подсознательно настроюсь уже на эти кабачки. Вот чисто физиологически даже, на ощущения.
И если по факту мне подсунут котлеты (а с гарниром-то что в результате?), я могу тоже немного повозмущаться, и даже аппетит снизится. Особенно если и до этого недавно были котлеты!
При этом я не привередлива в еде. И если б заранее не предупреждали - я б просто стала есть, что дадут.
Но вот расхождение с предупреждением - да, для меня повод повозмущаться, ибо см. выше, даже аппетит может снизиться. Но не более того, раз уж кто-то берёт на себя обязанности готовки. И худо-бедно прислушивается к моим предпочтениям.

Но также хочу отметить, что такие вот расхождения с тем, что планировалось, воспринимаются мною негативно не только в еде. Если человек говорит, что давай вечером пойдём "потусим", а вечером внезапно говорит: "Давай дома поваляемся!" - реакция такая же. Потому как ожидания/настрой не оправдались.
И понятно, что этот негатив проходит быстро, и без "враги навеки". Если, конечно, человек так делает не постоянно...

Никто не понимает, что ли? Автор котлеты кладет с салатом. В один контейнер. Салат греть "ее мужчина" решил, что некомильфо, жрет, бедный, холодные котлеты из -за этого! Вот и получается, что не котлеты гуано, а из-за салата все "гуано холодное". А кабачки бы он целиком грел и ел. Вот 100%. Нормальное мужское зпр. Дофига таких.

Анонимчик: Но также хочу отметить, что такие вот расхождения с тем, что планировалось

Ни в коем случае не хочу наехать, но такое бывает у людей с аутичными чертами
Надо, конечно, знать и учитывать. Но вопли про "это говно" все равно лишние.
Тут тема в крайности ушла, но мужа надо научить доносить свои желания нежнее... или уж готовить самому
Но разводиться сразу всеже рано )

5 страниц обсуждения котлет

Свой вариант. Это был бы последний мой визит на кухню в качестве повара.

РыбкаЗолотая: Никто не понимает, что ли? Автор котлеты кладет с салатом. В один контейнер. Салат греть "ее мужчина" решил, что некомильфо, жрет, бедный, холодные котлеты из -за этого! Вот и получается, что не котлеты гуано, а из-за салата все "гуано холодное". А кабачки бы он целиком грел и ел. Вот 100%. Нормальное мужское зпр. Дофига таких.

бинго )
но автор говорит, он вообще не ходит греть, просто кабачки бы так слопал, видимо )
пусть купит термос

Lau: Уважения нет, зачем такие отношения?

+100500.
Я бы тоже психанула. Ну я и не брала в семье единолично обязанности готовить. Хочет женщину для работы на кухне и уборки, на которую можно орать, это не ко мне. Дверь вон там.

Триша13,
Конечно, не греет! Какой же дурак греет салат

Калина Малинова®: А какие цены в Екб на бизнес ланч не в крутых ресторанах, а доступных?
Готовить дешевле лома что-ли? И потом этот воняющий лоток после еды с собой домой тащить? Мыть? Вытирать? Сушить?

Ну вот по последнему сужу. Бизнес выходит порядка 400-500 рублей. Заведения не самые стремные. Но то изжога потом, то живот болит, то просто невкусно. И самое смешное, что потом через час есть хочу. Так я уж лучше с контейнерами похожу. Хотя я и бизнес-ланчи не отвергаю: когда домашнее надоело, тоже ходим куда-нибудь поесть, но скорее для разнообразия.

РыбкаЗолотая: Конечно, не греет!

вообще обеды не греет.

maltseva: 500 рублей ланч

Какая должна быть зарплата, чтобы позволить себе без проблем такой ланч. У меня приличная зп, но я раз в неделю только могу сходить на обед за 400 рублей, в остальное время с собой ношу, у нас кухня в офисе.

Аноним 555,
мои обедающие коллеги могут себе позволить.

Да какая разница, может, не может.. Мужика устраивает носить, автора устраивает готовить (заодно и себе, а он за продуктами сгонял). Пусть не хамит больше и все.

Аноним 555: Какая должна быть зарплата, чтобы позволить себе без проблем такой ланч

Даже на пятидневке это 10 тыс.
Ясно, что не с зп 30.

Аноним 29: Быдлоган. Автор,вам жить негде???

че это негде -то ))) квартир как раз полно у нас)

РыбкаЗолотая: Никто не понимает, что ли? Автор котлеты кладет с салатом. В один контейнер.

в разные, конечно)

Ну-ну ) Юмать в своем репертуаре ) Вместо чтоб просто попросить мужа выбирать выражения, уже и развод предложат )

Триша13: Да какая разница, может, не может.. Мужика устраивает носить, автора устраивает готовить

у него из-за графика не получается просто отлучаться из кабинета. Поэтому так. Ну и он предпочитает домашнюю еду, а не общепит

Анонимно: у него из-за графика не получается просто отлучаться из кабинета. Поэтому так. Ну и он предпочитает домашнюю еду, а не общепит

Весь мир доставляет все давно
Хоть из Африки суп из черепахи.

Калина Малинова®,
Да ну ты чеееееее.
Я у себя беру либо одно горячее 220₽ либо суп салат тоже 220₽
В месяц 4000. Какие 10 то?

Лагерта,
У меня от твоих сторис завтраков и ланчей всегда слюни текут

РыбкаЗолотая: Никто не понимает, что ли? Автор котлеты кладет с салатом. В один контейнер. Салат греть

А я и не знала что так нельзя. Выкладываю потом котлеты на крышку контейнера или в тарелку и грею 😂😂😂

GAZPROM: У меня от твоих сторис завтраков и ланчей всегда слюни текут

ну тоже не каждый день я там ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы