Не то приготовила...

Анонимчик: Потому как ожидания/настрой не оправдались

Я такая же. Мне сложно вмиг перестроиться. Нужно время. Поэтому у меня такой ситуации не возникает. Если я обещала кабачок и передумала, то обсудила бы это с мужем. И он был бы в курсе, чего ожидать.

GAZPROM: Я у себя беру либо одно горячее 220₽ либо суп салат тоже 220₽
В месяц 4000. Какие 10 то?

Это я по 500 считаю. Но мужика с зп 30 и ещё нос воротящего вообще кормить не стоит.

Тема превращается в понты, кто что может себе позволить )))
Но вообще-то кто как в своей семье питается - по материальным или иным соображениям - личное дело семьи и лезть в это не совсем прилично ) Даже более нелепо, чем котлеты говном называть )

Mуся: еще пельмени и холодец)))

потом ещё яблочко погрызть надо...

Триша13: Даже более нелепо, чем котлеты говном называть )

Может они у автора какой то формы затейливой?)

Триша13: Ну-ну ) Юмать в своем репертуаре ) Вместо чтоб просто попросить мужа выбирать выражения, уже и развод предложат

Что ещё сделать нужно для великовозрастного "сыночка"?
Если он в свои годы не понимает, что так говорить нельзя, то извините, пусть едет к маме на перевоспитание.
Ну и он не муж. На секундочку даже не муж)) чтобы такое заявлять

Анонимно: квартир как раз полно у нас)

Значит, выход у вас точно есть!

По теме : с пятницей всех!

GAZPROM: Да ну ты чеееееее.
Я у себя беру либо одно горячее 220₽ либо суп салат тоже 220₽
В месяц 4000. Какие 10 то?

у тебя оч дёшево выходит )
в центре в районе Рубина ходим в Бюро находок, Креветки и бургеры, Донг По, Морская, Поль бейкери, Рататуй - обычно два блюда выходят рублей на 400 + ещё напиток если, то дороже. В последних двух может быть чуть дешевле.

Анонимно: Нафиг котлеты, опять это холодное говно придется есть(((

Жесть

BUZZY,
Вообще!
Птица счастья или Пряности

А это нормально у вас, слова типа "говно" употреблять? Я уж не говорю о том, что так называть еду, которую ему кто-то приготовил - треш? Но вас видимо все устраивает, раз это все ещё ваш мужчина.

ох, так и сказал "овно"? или вы преукрасили? Если б он просто фукнул, я бы не обиделась, иногда самой какие то блюда надоедают
а в такой форме... ну блин. это ж не первая такая выходка наверно, не обязательно касательно еды
а вообще, девочки, я работаю, мужчина мой работает и покупает еду, но всегда! помогает мне в готовке вечером :)
это очень укрепляет наши отношения ))
всегда, ну, если нет более важных дел... но на диване не позволит себе лежать

Аноним 655: и салат какой то вчерашний на работу,

и котлеты суточные

А вы все еще трёте?
Автор, где котлеты-то в итоге? И где теперь мужчинка?

GALAktika-Z: котлеты-то в итоге

поди уже у мужа в желудке )

Калина Малинова®: А какие цены в Екб на бизнес ланч не в крутых ресторанах, а доступных?
Готовить дешевле лома что-ли? И потом этот воняющий лоток после еды с собой домой тащить? Мыть? Вытирать? Сушить?

еда, даже "ресторанная" надоедает кстати
и да, дома дешевле, та же курица - которая делится на грудку-суп и ножки в духовочке стоит рублей 200 в екб
мой мужчина всегда с собой из дома несет в стеклянном (ибо пластик вреден) контейнере обед из трех домашних блюд))

но кстати всегда когда поест - благодарит
а на работе у них и посудомойка, и раковина есть. но ему проще домой в посудомойку принести закинуть
и время на обед на работе не тратит - ходить куда то дольше

Хеннесси: еда, даже "ресторанная" надоедает

СОТНИ вариантов блюд. Что там надоедает Вашему гурману? Осетровая икра? Севрюга?

Тема стремительно сводится к понтам

Калина Малинова®:
СОТНИ вариантов блюд. Что там надоедает Вашему гурману? Осетровая икра? Севрюга?

где сотни вариантов блюд? В меню бизнес-ланча?

Триша13: Тема стремительно сводится к понтам

причем какой то одной тети, которая вечно пытается тут самоутвердиться

Калина Малинова®:

и даже это)

Ну воспитание не поправить..
Кто-то чужие котлеты говном назовет, кто-то в привычки питания чужой семьи лезет с глупыми указаниями )
Хотя, с мужем автора все может быть еще не так безнадежно

Анонимно,
И он у вас ещё живой?
Даже котлетами не подавился?

Кому не нравится что я готовлю,сами себе готовят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы