Не то приготовила...

Анонимно,
Не исполнять роль жены, пока он просто мч.
Котлеты мужу готовила бы каждый день.

Свой вариант

Morzik: Кому что не нравится, тот идет и сам себе готовит. ИЛи заказывает доставку.

+++

Saltana: Вы мужчину с сыном-то не путайт

Так ведь будущего мужчину ращу, чую не довольна будет моя невестка, балую яхонта

Аноним 39: Чем все закончилось то?

Поговорили, обсудили, помирились и забыли)

Анонимно: Поговорили, обсудили, помирились и забыли)

Ну муж то признал, что не то сказал?

Ну, не знаю, если бы мою еду муж говном назвал, то точно больше вообще бы ничего не готовила ему, никогда. Зачем он с вами живет, если даже не уважает?

Мне однажды было высказано ,что я не подала вовремя (все стояло на плите в разогретом виде и в холодильнике).
Не метнулась обслуживать с порога, т.к. то ли детям попы мыла, то ли еще чего-то из этого репертуара, занята была.

Я молча вышла погулять часиков на 5-6 , оставив его с грудным младенцем (если что дома была смесь, не на голодную смерть обрекла ) и дошкольником.

Извинился.

Анонимно: опять это холодное говно придется есть(((

Держите меня семеро, если бы мне так муж сказал.

Аноним 614: Держите меня семеро, если бы мне так муж сказал

Семья очень странная.
Не представляю чтобы адекватный мужик нашёл в этом причину для претензий.
Жена тоже хороша, сразу пошла тему на форум писать с целым опросом.

Калина Малинова®: Пристрелить.
Котлеты на поминки.

да да да и компоту наварить

я тут как-то своим пиццу обещала, даже порадовалась, что нашла дрожжевое тесто по 0,5 кг
когда начала делать, то выяснилось, что это пельменное. пришлось делать чебуреки. Если б кто возмутился, то не получил бы чебуреков, и в дальнейшем для себя готовил бы отдельно. Дада, я злюка, знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы