Не то приготовила...

Лагерта: Ну почему воняющий? Помыл, протер и принес. Какие проблемы?

Ты ешь как птичка. Иди отсель со своими салатами из земельного листика и амброзии.
А если это плов?

Анонимно: Мужчине своему

Как можно называть «своим мужчиной» …удака, который называет приготовленную вами еду «говном»?

Все в этой истории прекрасно...
И вонять котлетами на работе, хуже только рыба и капуста тушеная... и салат какой то вчерашний на работу, и пластиковый контейнер...

maltseva: у нас рядом с офисом кафе, если 1,2,3 и компот с булкой до больше 600 руб., рыгаловка та еще и крошечные порции, мои мужчины не наедаются, ходят в ресторан, там 500 рублей ланч, так они после него еще на "тропу здоровья" ходят, чтобы утряслось

Ужас. Дорого.
У нас недалеко кафе, там бл стоит 350 рэ. Типа столовой прям. Порции огромные.
Но без всяких фуагра, разумеется. Все очень просто.

Næturylur: нафиг в этом-то году на работу носить?

У нас рядом нет кафе.
Только ехать куда то. А это время и бензин плюсом к стоимости обеда)

maltseva: как тебя свекруха не загрызла

Не допрыгнула

Калина Малинова®: без всяких фуагра,

тут тоже без изысков, но такая фигня, один раз поешь и больше не придешь.

Калина Малинова®: какие цены в Екб на бизнес ланч не в крутых ресторанах, а доступных?

Да в какой-нить "вилке/лодке" рублей 180 (салат, первое либо второе и компот)

У меня грузинская кухня "жричёдали". Я б за такие претензии сама все котлеты съела и выдала бы сырые продукты - пусть не холодное говно сам готовит.

GAZPROM: Вот вообще не понимаю эти контейнеры. И потом вонь на весь офис.

Ага , особенно борщ и минтай с тушеной капустой

МаRI: Не допрыгнула

злые вы, не чуткие люди

KILAXY: У нас рядом нет кафе.
Только ехать куда то. а, понятно
тогда да

У нас не принято критиковать то,что я готовлю.Вот сейчас задумалась,виной, наверное ,тому торт,который я одела на голову критикану в самом начале отношений.Было это на НГ.До сих пор припоминает,но больше ни-ни

Анонимно: своему мужчине

Анонимно: Мужчине своему

Это кому?))
Не муж, зачем Вы ему готовите?
А Вас он как называет? Моя женщина?

Калина Малинова®: А какие цены в Екб на бизнес ланч не в крутых ресторанах, а доступных?

в среднем рублей 300-350
но дело не в цене даже, мне вот не нравится кафешная еда. эти салаты майонезные, жирные супы и второе
во-первых мне столько не сьесть, во-вторых невкусно. я лучше салат овощной и домашнюю котлету съем на работе.
или любое блюдо, приготовленное собственноручно и из понятных продуктов.

Айя: эти салаты майонезные

Лет 15 не вижу в кафе майонезных салатов. Где Вы это находите?

Калина Малинова®: Где Вы это находите?

в любом заведении есть, а уж на бл святое дело

Котлеты в мусорку, на работе голодный побудет, не ну а че говно то жрать?

Лагерта: не чуткие

К свекрови?
Смайлик какой-то левый прилип)))

АхАлиса: Котлеты в мусорку,

Нафига? Хорошие котлеты. Не возьмет - автор сама потом поест

Калина Малинова®: Где Вы это находите?

везде, во всех общепитах. любимые салаты на выбор: оливье, мимоза, сельдь под шубой
я их люблю, но не качества общепита
ну и логистика имеет место быть. у нас офис в таком месте, что в шаговой доступности кафе тупо нет. надо ехать, а это леееень

А для закрепления урока ещё неделю бы ничего не готовила пусть в ресторане заказывает

Триша13: Нафига? Хорошие котлеты. Не возьмет - автор сама потом поест

Именно в мусорку потому что он их все равно с собой возьмёт и жрать будет, типа сделал одолжение. А так голодом проработает быстрее дойдёт что нельзя так разговаривать.

АхАлиса: Именно в мусорку потому что он их все равно с собой возьмёт и жрать будет, типа сделал одолжение. А так голодом проработает быстрее дойдёт что нельзя так разговаривать.

Не надо уподобляться уродам. Возьмет так возьмёт. Будет помнить.
А переводить продукты и результат своего труда назло другим - не признак ума.

По мне это не звоночек, а колокол. Уважения нет, зачем такие отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы