Не то приготовила...

Про "говно" какое-то дно. А по сути вопроса: если бы я обещала кабачки, то муж тоже бы уточнил "а ты же обещала кабачки?" Котлеты бы съел, естественно, но причину передумать бы узнал.

Аноним 39: у кого-то есть кухни и места для отдыха

кухни с работающей вытяжкой и вентиляцией не спасают от амбре после пельменей с редькой или рыбно-капустных блюд. были такие прецеденты в большом офисе

Когда БМ обосрал однажды то, что я готовила в сковороде, я это все тут же в мусорку отправила.
Во характер был. Щас уже не то ))

Иноходка: Я бы выбросила тут же, раз говно. Ппц назвать то, что я готовлю говном

продукты жаль и потраченное личное время.
проще тело от пищеблока отлучить, пусть питается подножным кормом или к маме чешет с претензиями.

Аноним 39,
Уж мне То не знать
Все равно запах есть лютый.

Я б послала и вообще больше не готовила. Мне даже если не вкусно не говорят, просто не едят даже когда начинают возникать, что есть нечего, отвечаю, так приготовьте, пельмени накрайняк никто не отменял. Ситуация то простая, не нравится, готовь сам. Но я и до брака прямо говорила, притензии будут, сам будешь готовить. Детей также приучила либо едите, что есть, либо голодные. Конечно вкусы учитываю всех когда готовлю, либо несколько блюд.

maltseva,
Ну это еще от адекватности сотрудников зависит в принципе. У нас как-то одна дама в соседнем кабинете салат из редьки притащила и съела, даже не на кухне. Вонища тоже стояла на все немалое здание. Когда в небольшом офисе работали, была договоренность, что вонючую излишне еду не таскаем, типа там пельменей, рыбы или вот редьки всякой.

Это был бы последний день, когда бы я готовила

Пусть это будет самое большое горе в его жизни .

Пусть сам готовит. Как ему нравится.

Автор, а Вы не спросили, зачем и чьё говно он жрет на работе, если Вы ему с собой котлеты вкусные даёте?
У них там собака на цепи?

GAZPROM: Все равно запах есть лютый.

и что? не есть теперь что ли?
вы как с луны, не понимаете, что не все могут себе общепит каждый день на обед позволить.
поражаюсь местным мадамам, одна есть не сядет в доме, где нет посудомойки, второй запах от обеда лютый

Аноним 179: . Но нет, наоборот в обед написывает, как все вкусн

У подруги муж рассказывал, что у него есть коллега, жена ему так же банки складывает с вечера, потом в обед звонит спрашивает все ли поел, вкусно было и тд. Он судорожно начинает рыться в пакете, заглядывать в банку, что она там сложила и поет ей в трубку, что гуляш с макаронами очень вкусный был
Это я не про вашего мужа. А так, вспомнила что то

По теме. Я бы перестала ему готовить.

И ещё вопрос, а холодные кабачки разве не гэ? холодные котлеты или мясо я еще могу съесть. Но холодные кабачки

Аноним 220: вы как с луны, не понимаете, что не все могут себе общепит каждый день на обед позволить.

А какие цены в Екб на бизнес ланч не в крутых ресторанах, а доступных?
Готовить дешевле лома что-ли? И потом этот воняющий лоток после еды с собой домой тащить? Мыть? Вытирать? Сушить?

[Фея]: Я вообще не понимаю, как живут те, кто в семье не готовит) это же ты никогда не знаешь, что будешь сейчас есть) и выбора никакого)

я часто у мужа спрашиваю, что приготовить. В ответ получаю:"Я все съем, готовь, что хочешь, что можешь, что тебе удобно на данный момент". Пытаюсь скинуть на него ответственность с вечным "что готовить", но не получается. Поэтому да, ест, что приготовлено, никакого выбора абсолютно

Анонимно: У них есть, но он не ходит и не греет

Понятно. Он из тех, кому надо перед рылом лицом поставить горячую тарелку и салфеточку подоткнуть? В лес таких мущщин. У меня все мужчины с претензией на "отношения", проходят кастинг. Если рассказывает, что любит готовить - остается. Иначе в пень. Ухаживать за взрослым, который даже не в состоянии себе в тарелку налить и разогреть - точно нет.

Калина Малинова®: Готовить дешевле лома что-ли?

Готовить дома всегда дешевле. И в Екб, и в Москве и в Урюпинске.

Автор, не берите в голову. Грубиян он у вас.
Скажите, что или научится выражать свои пожелания к меню мило и нежно, или плита и посуда вон там.

Калина Малинова®:
А какие цены в Екб на бизнес ланч не в крутых ресторанах, а доступных?
Готовить дешевле лома что-ли? И потом этот воняющий лоток после еды с собой домой тащить? Мыть? Вытирать? Сушить?

точно с луны

Анонимно: он не ходит и не греет.

Термос пусть купит.

Калина Малинова®: И потом этот воняющий лоток после еды с собой домой тащить? Мыть? Вытирать? Сушить?

Ну почему воняющий? Помыл, протер и принес. Какие проблемы?

Это было бы последнее блюдо для этот сужчины

А нафиг в этом-то году на работу носить?
Я своих в прошлом году тоже баловала, когда столовые и кафе локдаунили.
Теперь ну их, эти контейнеры)
Только если в этот день выездные работы в области, да, собираю. Сумка холодильник, аккумуляторы холода и на них контейнеры, 2-3 блюда. фрукты овощи мытые.
И да.
Если б мою готовку кто г...назвал, пожалел бы очень
"Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь"

Калина Малинова®: А какие цены в Екб на бизнес ланч не в крутых ресторанах, а доступных?

у нас рядом с офисом кафе, если 1,2,3 и компот с булкой до больше 600 руб., рыгаловка та еще и крошечные порции, мои мужчины не наедаются, ходят в ресторан, там 500 рублей ланч, так они после него еще на "тропу здоровья" ходят, чтобы утряслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы