Не то приготовила...

Вот вообще не понимаю эти контейнеры. И потом вонь на весь офис.

Автор, я не раз уже писала, как кастрюля борща, проплыв над головой б/у свекрови ушла в унитаз. ибо ее сын сказал что я жилки из мяса не достала перед тем как ему в тарелку налили тот борщ.
До сих пор жалею, что не на голову ему вылила, а только лишь в унитаз
Естессно, больше я не готовила там и вскоре развелась.

GAZPROM: И потом вонь на весь офис.

бесило меня это, ага. даже отдельная комната для обедов не спасала.

Бармалей™: Развод ещё не предлагали?

только убийство. Пока без продолжения, как избежать за него наказания.

Лагерта: жилки из мяса не достала перед тем как ему в тарелку налили тот борщ.

батюшки, он немощный или безрукий?

Бармалей™,
Я удивлена, что ещё никто не написал: сама виновата, надо было перевести всю в шутку, поцеловать и скорее бежать делать кабачки и гору блинов в качестве извинения

Так а он взял говно на работу-то?
Я бы не отдала. Спрятала, заморозила, сама бы съела, накормила соседей. Все, нету говна, дальше твои проблемы. Милый.

Стрекоза Имуравей: а скажите, много таких, кто реально мужикам готовит с собой вот это вот "в контейнерах"? зачем...?

Я не готовлю специально, но просто могу положить еду с собой. Почему нет? Иногда ему некогда сбегать на обед. Но я ничего «вонючего» не готовлю)
Мой может даже и утреннюю кашу в контейнере унести и поесть на работе) если торопится.
При этом может и домой прийти на обед, и на бизнес ланч сгонять, и доставку на работу заказать. По обстоятельствам.

maltseva: батюшки, он немощный или безрукий?

мудак обнаковенный

Лагерта,
как тебя свекруха не загрызла

Анонимно: Нафиг котлеты, опять это холодное говно придется есть(((

он у вас бессмертный чтоли?
я бы после таких слов молча бы прекратила готовить в принципе. мужу.

Анонимно: Нажарила котлет, Дожарьте кабачки отдельно
Анонимно: Он возмутился: ты же кабачки обещала! Нафиг котлеты, опять это холодное говно придется есть(((

ДБ
Пусть идет в Мегамарт или Перекресток за готовыми обедами
А еще лучше

Калина Малинова®: Пристрелить.
Котлеты на поминки.

Яблоко,
Как то раз, ещё на Репина, мы решили дружно все худеть. Я купила микроволновку и стали таскать с собой.
И вот в один день мы такие пообедали и я пошла на улицу на парковку. Возвращаюсь и никогда не забуду эту вонь начиная с первого этажа ( мы на третьем) и сосед спускается.
Ржёт и говорит: Женя, у Вас сегодня голубцы?
В этот же день микроволновка переехала домой

GAZPROM: Вот вообще не понимаю эти контейнеры. И потом вонь на весь офис.

Все в разных местах работают) не все в муравейниках) у кого-то есть кухни и места для отдыха, А кто-то вообще находится один или с напарником и для них норма есть.

GAZPROM,
А что тут непонятного то? Кому-то удобнее, явно дешевле, чем есть где-то в заведении, у кого-то непереносимости всякие, что в общепите не поешь. Для того, чтоб запах еды с ног не сносил, есть помещение для приёма пищи.

Не готовьте больше ему "холодное говно", даже горячее не готовьте. Если кому-то не нравится моя еда, или не хочется есть что-то, что я решила приготовить, то готовят сами. Выбор-то небольшой

maltseva: как тебя свекруха не загрызла

она пыталась. Зубы сломала. Тоже та еще была

Псих какой-то. Пусть в столовую ходит кушает свежеприготовленное

Анонимно: Нафиг котлеты, опять это холодное говно придется есть(((

После подобной фразы, это был бы последний раз, когда я что бы то ни было готовила этому мужчине. И, скорее всего, последний день, когда он меня видел.

Анонимно: сказала, что он должен быть благодарен, что я вообще что-то готовлю, а не претензии мне предъявлять.

Ну после этой фразы вообще сложно конструктивно общаться , как впрочем и после фразы про холодные котлеты. Я бы сделала выводы и пошла гулять, освободив ему кухню.

Я даже в чем-то понимаю мужа, он может захотел кабачки после ваших слов, прям представил уже их, а тут котлеты))) но такое его поведение недопустимо вообще никогда и ни с кем.

Я вообще не понимаю, как живут те, кто в семье не готовит) это же ты никогда не знаешь, что будешь сейчас есть) и выбора никакого)

Это не подруга Дениски пишет?

Я бы выбросила тут же, раз говно. Ппц назвать то, что я готовлю говном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы