Тема не про отца

Аноним 564: Не скандалить с мужем при детях тоже не может?

Нет не может. У нее стереотипы слишком сильные, даже по этой теме видно.
Менять она себя не хочет. развод не хочет, все кругом виноватые, кроме нее, классика жанра.

А все отслеживают темы автора)))???
Автор, вы бы хоть ссылки прикрепляли
А так-жизнь грибов

Аноним 700: после этих слов мне сына стало жалко и ещё больше возненовидила мужа

А себя вы не возненавидели? Это вы такую жизнь ребенку организовали. Это вы с ним кучу лет живете и ничего не предпринимаеие.
Но гораздо удобнее заламывать руки и брать на себя драматичную роль жертвы и плакаться на форуме.

Аноним 564: Так может поменьше разборок при ребенке устраивать? Сомневаюсь, что шестилетка без вашей подачи так сказал

Ребенок сказал, что папа играет и пьет пиво. Чтоб это увидеть не нужны разборки.
Ребенок что видит, то говорит.

Автор, а что вы хотите? Вы ничего менять не будете, ну поныли тут и дальше что? Муж алкаш и игроман, вам в этом норм, что еще надо? Кто хочет тот меняет свою жизнь, кто не хочет, тот ноет, вам нравится быть бедной несчастной, бог в помощь.

Аноним 324: ну поныли тут

не в первый раз при чем
и дальше пошла жить, терпеть, бояться

вы в дыру-то эту зачем уехали??
Это та самая тема, про родительский дом мужа за тридевять земель без удобств и заросшим огородом??

Аноним 324: Муж алкаш и игроман, вам в этом норм, что еще надо? Кто хочет тот меняет свою жизнь

+++ мой тоже выпивал и постоянно играл Ушла ну как тао терпеть? но мы пожить успели два года всего, но я с ребенком уходила 1,5 года. Тоже так себе. Ни разу не пожалела.

Аноним 700: Это обязанность каждого нормально отца .

а где нормальный отец
у меня и к вам-то есть вопросы:
нафиг с таким никчёмышем поехали в сраку тараканью?
нафига его оставили с больным ребенком?
ну а уж решать проблему выкидыванием телефона......

• это всё адекватно?

Аноним 700: он играет ..
И пьет ...после этих слов мне сына стало жалко и ещё больше возненовидила мужа

а себя-то вы после этих слов по головке погладили???
ну да, вы же воспитательный подвиг совершаете, каждодневно воспитывая мужа
и не просто подвиг, жзнь свою и ребенка кладете на его воспитание
а не будет мужа и места подвигу не будет - как жить?!

Аноним 700: незнаю какое принять решение

А какие у вас варианты?

Milena29,
Я не говорю рожать, а о том, что смотря сколько лет мужу автора, не все с первым ребенкам себя отображают отцами и ответственность появляется. Сейчас у большинства молодежи ее нет. И с каждым покалением ее меньше, тк мамы сами ее с детства отсекают гиперопекой и решением любых негативных ситуаций. Тут надо лично знать человека, а не судить по строчкам автора. Да есть которые только после 30, 40 лет взрослеют, тк мамочки нет под боком или с лет 12 они сами по себе и, что такое семья и как нести ответственность не знают. Сейчас девки то рожают, главное есть ребенок, а воспитывать, учить и развивать зачем, сам всему научится. Так, что автору только самой разбираться в своей семье, нужна ее мужу вообще семья, или это просто не зрелость мужа. Да моя племяшка не послала лесом, зато он с нее пылинки сдувает, и все для семьи и детей. Да не сразу понял себя отцом, зато позже и с детьми на одной волне. И за муж выходила нисчем, а сейчас и дом и машина, он на нее и на детей оформил, и она может спокойно оставлять с ним детей, без привлечения бабушек, нянек и тд, чтоб лечь в больницу, сходить к подругам, в салон, на шопинг и слово ей никто не скажет. За 13 лет они не разу никого к помощи не подключили, и жалоб не было, что никто им не помогает. Родили для себя, сами и занимаются детьми. Старшая даже к нам с ночевой не хотела ездить до 11лет, мама, папа и все нужны были. Младшие сейчас так же, какие гости, без мамы и папы никуда. Так, что бывает развод не самый подходящий вариант. До брака то человек видит, с кем он встречается и многие и живут. Мы не в тех странах, где на свадьбе сюрприз.

в моем случае - развелась
очень этому рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы